If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
PROSCIUTTO CRUDO (privo di grassi): 100g 27%PRO 4%GRASSI
UOVO INTERO : 100g 12,4%PRO 9% GRASSI
ALBUME : 100g 10,7% PRO
Quindi se usi 50g di uovo intero (un uovo medio) ed altri tre tuorli hai più o meno gli stessi valori di 100g di prosciutto.
bros, tu in cosa sei laureato?
«Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)
E' sicuramente OT, e l'ho già scritto in altri post...comunque:
Ingegneria Chimica e Scienze della Nutrizione.
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
PROSCIUTTO CRUDO (privo di grassi): 100g 27%PRO 4%GRASSI
UOVO INTERO : 100g 12,4%PRO 9% GRASSI
ALBUME : 100g 10,7% PRO
Quindi se usi 50g di uovo intero (un uovo medio) ed altri tre tuorli hai più o meno gli stessi valori di 100g di prosciutto.
Sì, ma a parte che non posso mettermi a mangiare i tuorli a lavoro, credo che 3 tuorli al giorno mi facciano ancora peggio della carne rossa.... Comunque mi avete dato validissime alternative. Ora mangio!!
Sì, ma a parte che non posso mettermi a mangiare i tuorli a lavoro, credo che 3 tuorli al giorno mi facciano ancora peggio della carne rossa.... Comunque mi avete dato validissime alternative. Ora mangio!!
ma lo sai cos'e' un tuorlo d'uovo?
«Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)
Basta sostituirne uno solo con l'uovo, poi i grassi presenti nell'uovo son migliori di quelli della carne, in più hai molti elementi come le lecitine che favoriscono smaltimento del colesterolo e preduzione di HDL.
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
E aggiungerei anche la fesa di manzo (simile alla bresaola ma costa un pò di meno)
e si trova facilmente, non la ho mai sentita
Originariamente Scritto da epico
Zajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori
Basta sostituirne uno solo con l'uovo, poi i grassi presenti nell'uovo son migliori di quelli della carne, in più hai molti elementi come le lecitine che favoriscono smaltimento del colesterolo e preduzione di HDL.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta