Come sostituire il prosciutto crudo?

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  • debe
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    • Jul 2007
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    • Pisa
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    Come sostituire il prosciutto crudo?

    Ragazzi, io negli spuntini di metà mattina e di metà pomeriggio e anche a colazione, mangio prosciutto, cotto a colazione e crudo negli spuntini, oltre ovviamente alle altre cose. Mi sta venendo un po' a noia il prosciutto crudo, inoltre essendo carne rossa, non credo che mi faccia benissimo mangiare tutti i giorni prosciutto. Secondo voi con cosa potrei sostituirlo? Grazie
  • mens
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2007
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    • Torino
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    #2
    uova
    Men's Diary

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    • ale88
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2007
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      • Torino
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      #3
      bresaola,tonno,tacchino,pollo...ecc...
      Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

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      • the_drifter
        X-FIT
        • Oct 2006
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        • Florencia
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        #4
        sulla stessa falsariga: speck, che ha anche dei valori ottimi. o bresaola.

        per variare tipo di carne del petto di pollo\tacchino arrosto, o della fesa.

        o yoghurt greco 0%.

        tonno, però ti infradicia il panino.

        o albumi, che hanno però la pecca della comodità (a parte doverli cuocere, prova a mettere 200gr di albumi in un panino....)
        I knew all the rules but the rules did not know me
        My log: evolve or die
        sigpic

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        • brosgym
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          • Planet earth
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          #5
          Bresaola (puoi prenderne di meno a parità di peso ha più proteine)

          Fesa di tacchino (poco di più le pro)

          Albumi d'uovo (molte meno proma alto BV e niente grassi) e vanno cotti

          Tonno, salmone, sgombro (un pò più di pro, fonti di omega3, scendono un pò meno specie se al naturale!)
          Ingegnere biochimico
          Tecnologo alimentare
          Nutrizionista sportivo
          Zone Consultant
          Personal trainer
          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
          Consulente FIT, FIGC e WKF
          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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          • brosgym
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2008
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            • Planet earth
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            #6
            Dimenticavo
            Fiocchi di latte (meno pro un pò difficili da "gestire")
            Ingegnere biochimico
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            • MrAffondo
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              • Foggia
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              #7
              Fesa di tacchino affumicata...una bontà
              sigpic
              hana wa sakuragi, hito wa bushi.

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              • IncredibileBulk
                Bodyweb Advanced
                • Apr 2008
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                • Morena
                • Send PM

                #8
                E aggiungerei anche la fesa di manzo (simile alla bresaola ma costa un pò di meno)
                "Quanti BodyBuilder servono per avvitare 1 lampadina?3!1 che avvita la lampadina e 2 che gli dicono quanto è definito"

                http://www.nothingtoxic.com/media/11...ld_Kill_a_Lion

                sigpic

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                • kikkio87
                  Bodyweb Senior
                  • Jun 2007
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                  #9
                  Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
                  sulla stessa falsariga: speck, che ha anche dei valori ottimi.
                  sicuro drifter? insomma...ha i suoi 20gr di fat

                  Originariamente Scritto da IncredibileBulk Visualizza Messaggio
                  E aggiungerei anche la fesa di manzo (simile alla bresaola ma costa un pò di meno)
                  ed è buonissimaaaaaa

                  Originariamente Scritto da bertinho7
                  grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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                  • AlessandroM
                    Bodyweb Advanced
                    • Feb 2009
                    • 359
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                    • Send PM

                    #10
                    Azzardo: mandorle (?) e frutta secca in genere...
                    Anche se c'è da considerare che minimo hanno il 45% e oltre di grassi

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                    • zodiacus
                      Bodyweb Member
                      • Apr 2002
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                      • 76
                      • Dalla città + bella di tutte:Roma Caput Mundi
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                      #11
                      Quelle possono essere aggiunte come fonte di grassi buoni, ma non come fonte proteica primaria per via del VB
                      Però come compagne di spuntino ci stanno, eh


                      Zod's Training for gain!

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                      • debe
                        Bodyweb Advanced
                        • Jul 2007
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                        #12
                        Grazie 1000 ragazzi per tutte le vostre risposte. Allora, forse mi sono spiegato un poco male, mi scuso... non volevo sostituire il prosciutto crudo con un'altra fonte proteica simile, volevo proprio togliere la carne rossa negli spuntini perché non credo che mi faccia tanto bene mangiarla tutti i giorni..
                        Quindi mi orienterò sul tonno alcuni giorni, altri giorni fesa di tacchino affumicata.. vorrei anche restare lì con le calorie perché penso che se mangio le uova, poi devo aumentare le calorie da qualche altra parte (penso che le uova facciano meno kcal del prosciutto, giusto?).

                        Che ne dite del parmigiano?

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                        • Joltan
                          Bodyweb Advanced

                          • Mar 2009
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                          #13
                          Fonte di pro e lipidi: 33,5 pro 28,1 fat. 387 kcal

                          E in piu' molto buono.
                          Chi lotta può perdere, ma chi non lotta ha già perso. <--- sagge parole

                          Ecco il mio diario: Diaro di Joltan
                          Accetto qualsiasi consiglio... o almeno quelli sensati.

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                          • the_drifter
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                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da debe Visualizza Messaggio
                            Grazie 1000 ragazzi per tutte le vostre risposte. Allora, forse mi sono spiegato un poco male, mi scuso... non volevo sostituire il prosciutto crudo con un'altra fonte proteica simile, volevo proprio togliere la carne rossa negli spuntini perché non credo che mi faccia tanto bene mangiarla tutti i giorni..
                            Quindi mi orienterò sul tonno alcuni giorni, altri giorni fesa di tacchino affumicata.. vorrei anche restare lì con le calorie perché penso che se mangio le uova, poi devo aumentare le calorie da qualche altra parte (penso che le uova facciano meno kcal del prosciutto, giusto?).

                            Che ne dite del parmigiano?
                            ne mangio 60 gr tutti i giorni.
                            però non è una fonta magra...basta tenere in conto questo.
                            I knew all the rules but the rules did not know me
                            My log: evolve or die
                            sigpic

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                            • brosgym
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                              #15
                              Originariamente Scritto da debe Visualizza Messaggio
                              Grazie 1000 ragazzi per tutte le vostre risposte. Allora, forse mi sono spiegato un poco male, mi scuso... non volevo sostituire il prosciutto crudo con un'altra fonte proteica simile, volevo proprio togliere la carne rossa negli spuntini perché non credo che mi faccia tanto bene mangiarla tutti i giorni..
                              Quindi mi orienterò sul tonno alcuni giorni, altri giorni fesa di tacchino affumicata.. vorrei anche restare lì con le calorie perché penso che se mangio le uova, poi devo aumentare le calorie da qualche altra parte (penso che le uova facciano meno kcal del prosciutto, giusto?).

                              Che ne dite del parmigiano?
                              Aggiungi uno o due tuorli...

                              PROSCIUTTO CRUDO (privo di grassi): 100g 27%PRO 4%GRASSI
                              UOVO INTERO : 100g 12,4%PRO 9% GRASSI
                              ALBUME : 100g 10,7% PRO

                              Quindi se usi 50g di uovo intero (un uovo medio) ed altri tre tuorli hai più o meno gli stessi valori di 100g di prosciutto.
                              Ingegnere biochimico
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