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E' possibile. Ci sono alcune parti del tacchino (non il petto ovviamente) che hanno un contenuto in grassi non irrisorio. Anche il petto di tacchino comunque non è che sia proprio magrissimo se confrontato con il classico petto di pollo.
la prima cosa e' quello che volevo dire anche io, la seconda pero' penso ti sbagli...
scusa
«Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)
Proteine: 22 g Carboidrati: 0,4 g Grassi: 4,9 g Calorie: 134
Petto di pollo
Proteine: 22 g Carboidrati: 0,0 g Grassi: 0,6 g Calorie: 96
non so dove le hai prese, ma su quelle delle confezioni sono praticamente identici...
boh?
«Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
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se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
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la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
il petto di tacchino che compro di norma io ha 1-2gr di grassi.
manx penso che tu prenda la fesa che a quanto pare è un taglio un pò diverso...ho chiesto al macellaio e mi ha detto che sn due cose un pò diverse dicendomi anche che quando prendiamo al supermercato l insaccato con scritto "petto di tacchino" fa riferimento ai valori postati in precedenza da max... cn la fesa si arriva max a 2% di fat...max confermi?
Originariamente Scritto da bertinho7
grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
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