stoccafisso secco

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • swarzetto
    Bodyweb Advanced
    • Oct 2006
    • 2075
    • 84
    • 106
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
    E' possibile. Ci sono alcune parti del tacchino (non il petto ovviamente) che hanno un contenuto in grassi non irrisorio. Anche il petto di tacchino comunque non è che sia proprio magrissimo se confrontato con il classico petto di pollo.

    la prima cosa e' quello che volevo dire anche io, la seconda pero' penso ti sbagli...

    scusa
    «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
    Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da swarzetto Visualizza Messaggio
      la prima cosa e' quello che volevo dire anche io, la seconda pero' penso ti sbagli...

      scusa
      Petto di tacchino

      Proteine: 22 g
      Carboidrati: 0,4 g
      Grassi: 4,9 g
      Calorie: 134

      Petto di pollo

      Proteine: 22 g
      Carboidrati: 0,0 g
      Grassi: 0,6 g
      Calorie: 96
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • swarzetto
        Bodyweb Advanced
        • Oct 2006
        • 2075
        • 84
        • 106
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
        Petto di tacchino

        Proteine: 22 g
        Carboidrati: 0,4 g
        Grassi: 4,9 g
        Calorie: 134

        Petto di pollo

        Proteine: 22 g
        Carboidrati: 0,0 g
        Grassi: 0,6 g
        Calorie: 96
        non so dove le hai prese, ma su quelle delle confezioni sono praticamente identici...
        boh?
        «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
        Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)

        Commenta

        • Manx
          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
          • Feb 2005
          • 261824
          • 3,024
          • 3,636
          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
          • Send PM

          #19
          il petto di tacchino che compro di norma io ha 1-2gr di grassi.

          Cmq 22 gr se non consideriamo magari la parte della coscia/pelle, dove cavolo ce l'ha il pennuto?

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

          Commenta

          • kikkio87
            Bodyweb Senior
            • Jun 2007
            • 2888
            • 297
            • 258
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
            il petto di tacchino che compro di norma io ha 1-2gr di grassi.
            manx penso che tu prenda la fesa che a quanto pare è un taglio un pò diverso...ho chiesto al macellaio e mi ha detto che sn due cose un pò diverse dicendomi anche che quando prendiamo al supermercato l insaccato con scritto "petto di tacchino" fa riferimento ai valori postati in precedenza da max... cn la fesa si arriva max a 2% di fat...max confermi?

            Originariamente Scritto da bertinho7
            grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

            Commenta

            Working...
            X