Parmigiano: lo sapevate?

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • swarzetto
    Bodyweb Advanced
    • Oct 2006
    • 2075
    • 84
    • 106
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
    Si però si sgrassa....se vedi c'è l'olio al lato...io ce lo tengo 1' al massimo.

    si, ma non e' come mettere l'olio in microonde? sfrigge...

    certo, sgrassa, ma che fai lo pulisci con uno scottex per eliminarlo?
    «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
    Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)

    Commenta

    • brosgym
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2008
      • 22488
      • 796
      • 615
      • Planet earth
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da swarzetto Visualizza Messaggio
      si, ma non e' come mettere l'olio in microonde? sfrigge...

      certo, sgrassa, ma che fai lo pulisci con uno scottex per eliminarlo?
      Si un pò resta nel piatto l'altro lo asciughi.
      Perciò ti ho detto un minuto, così non arriva a sfriggere.
      Ingegnere biochimico
      Tecnologo alimentare
      Nutrizionista sportivo
      Zone Consultant
      Personal trainer
      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

      Commenta

      • Blinko
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2009
        • 1113
        • 152
        • 167
        • Send PM

        #33
        ...e io "fessone" che la crosta, bene che andava, la davo ai randagi!

        Ma la superficie esterna della crosta la sgrattate un pò per pulirla prima di microondarla?
        (..."fessone" al cubo che hai cani prima glie la pulivo pure...)
        sigpic
        http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
        Originariamente Scritto da mavors
        [...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi

        Commenta

        • brosgym
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2008
          • 22488
          • 796
          • 615
          • Planet earth
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da Blinko Visualizza Messaggio
          ...e io "fessone" che la crosta, bene che andava, la davo ai randagi!

          Ma la superficie esterna della crosta la sgrattate un pò per pulirla prima di microondarla?
          (..."fessone" al cubo che hai cani prima glie la pulivo pure...)
          Una grattatina la darei anche perchè sul grana mettono agenti per farvorire la crosta....bell grossi sti randagi...
          Ingegnere biochimico
          Tecnologo alimentare
          Nutrizionista sportivo
          Zone Consultant
          Personal trainer
          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
          Consulente FIT, FIGC e WKF
          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

          Commenta

          • Blinko
            Bodyweb Advanced
            • Feb 2009
            • 1113
            • 152
            • 167
            • Send PM

            #35
            OT

            Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
            Una grattatina la darei anche perchè sul grana mettono agenti per farvorire la crosta....bell grossi sti randagi...
            ...'nsomma, poracci. Si fanno le RX passando in controluce...
            I cani a Roma non sono ben visti...qui sono tutti gattari
            Quando mi vedono fanno mille feste...addirittura respirano!!!

            FINE OT

            Pensavo proprio a qualla specie di cera che c'è sulla crosta
            sigpic
            http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
            Originariamente Scritto da mavors
            [...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi

            Commenta

            • brosgym
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2008
              • 22488
              • 796
              • 615
              • Planet earth
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da Blinko Visualizza Messaggio
              OT



              ...'nsomma, poracci. Si fanno le RX passando in controluce...
              I cani a Roma non sono ben visti...qui sono tutti gattari
              Quando mi vedono fanno mille feste...addirittura respirano!!!

              FINE OT

              Pensavo proprio a qualla specie di cera che c'è sulla crosta
              Infatti!

              OT: allora ogni tanto passala anche a loro, la mia cagnetta la adora!!
              Ingegnere biochimico
              Tecnologo alimentare
              Nutrizionista sportivo
              Zone Consultant
              Personal trainer
              Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
              Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
              Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
              Consulente FIT, FIGC e WKF
              Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
              CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
              RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

              Commenta

              • giacomo82
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2007
                • 6312
                • 543
                • 582
                • In your hearts
                • Send PM

                #37
                è vero cmq,
                forse ho detto 5minuti ma son troppi.
                1minuto va già benissimo

                cmq dopo la schiaccio un pochino con un batticarne e la asciugo con uno scottex
                poi xò devi lasciarla raffreddare mezz'oretta perchè quando la togli dal micro è ancora morbida; la schiacci e poi la fai reffreddare.
                diventerà croccantissima e......bbona!!!



                Commenta

                • Whipper1980
                  TV Series God-Mod
                  • Feb 2006
                  • 14662
                  • 786
                  • 451
                  • Genova
                  • Send PM

                  #38
                  EVALAAA''!!!! vabbè che c'è la crisi ma la crosta!!!!
                  sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                  Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • BornAgain
                      Zilver
                      • Feb 2009
                      • 3623
                      • 305
                      • 73
                      • Send PM

                      #40
                      ma poi la crosta non ha la cera sopra?e poi mi fa schifo..la toccano tutti...

                      Commenta

                      • giacomo82
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2007
                        • 6312
                        • 543
                        • 582
                        • In your hearts
                        • Send PM

                        #41
                        Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                        EVALAAA''!!!! vabbè che c'è la crisi ma la crosta!!!!
                        maledetto.........è buonissima!


                        fosse per me mangerei pure il cellophan che lo ricopre



                        Commenta

                        • swarzetto
                          Bodyweb Advanced
                          • Oct 2006
                          • 2075
                          • 84
                          • 106
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da BornAgain Visualizza Messaggio
                          ma poi la crosta non ha la cera sopra?e poi mi fa schifo..la toccano tutti...

                          anche tutto il resto la toccano tutti

                          anzi, se vai in un caseificio e sei schizzinoso...
                          «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
                          Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)

                          Commenta

                          • swarzetto
                            Bodyweb Advanced
                            • Oct 2006
                            • 2075
                            • 84
                            • 106
                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                            maledetto.........è buonissima!


                            fosse per me mangerei pure il cellophan che lo ricopre

                            a causa TUA ieri ho iniziato la confezione nuova di Parmigiano al CONTRARIO e ne ho fatto fuori ben 100g
                            «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
                            Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)

                            Commenta

                            • BornAgain
                              Zilver
                              • Feb 2009
                              • 3623
                              • 305
                              • 73
                              • Send PM

                              #44
                              Originariamente Scritto da swarzetto Visualizza Messaggio
                              anche tutto il resto la toccano tutti

                              anzi, se vai in un caseificio e sei schizzinoso...

                              si ma la crosta di piu' dai..i formaggi li lasciano all'aria con la crosta appoggiata anche per terra..ma quello è quasi il meno, mi nausea l'idea che la si tocchi con mani lercie e sudate (che non son solo le mie). Quando grattuggi il formaggio lo tieni dalla crosta, fai pressione..insomma una schifezza. Indubbiamente non ti capita niente a mangiarla, anzi sarà anche buona..solo non riesco a non pensare a tutte le mani zozze che l'han toccata.
                              Almeno l'interno lo tocca solo chi lo fa il formaggio (e si spera abbia le mani pulite e non ci sgrondi sudore dentro..lo so che succede).

                              Commenta

                              • swarzetto
                                Bodyweb Advanced
                                • Oct 2006
                                • 2075
                                • 84
                                • 106
                                • Send PM

                                #45
                                Originariamente Scritto da BornAgain Visualizza Messaggio
                                si ma la crosta di piu' dai..i formaggi li lasciano all'aria con la crosta appoggiata anche per terra..ma quello è quasi il meno, mi nausea l'idea che la si tocchi con mani lercie e sudate (che non son solo le mie). Quando grattuggi il formaggio lo tieni dalla crosta, fai pressione..insomma una schifezza. Indubbiamente non ti capita niente a mangiarla, anzi sarà anche buona..solo non riesco a non pensare a tutte le mani zozze che l'han toccata.
                                Almeno l'interno lo tocca solo chi lo fa il formaggio (e si spera abbia le mani pulite e non ci sgrondi sudore dentro..lo so che succede).

                                purtroppo te lo assicuro

                                e ti dico pure, gia' che ci sono (ma questa e' cattiveria) che le proteine non vngono solo dal latte...
                                «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
                                Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)

                                Commenta

                                Working...
                                X