Parmigiano: lo sapevate?

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • brosgym
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
    • 22488
    • 796
    • 615
    • Planet earth
    • Send PM

    #61
    Originariamente Scritto da sm@rt Visualizza Messaggio
    80? dove hai preso questo dato? a me risulta poco più di 60, magari hai ragione.
    Ad esempi ti posto questo:

    Product
    Biological value
    Whole egg
    93.7
    Milk
    84.5
    Fish
    76.0
    Beef
    74.3
    Soybeans
    72.8
    Rice, polished
    64.0
    Wheat, whole
    64.0
    Corn
    60.0
    Beans, dry
    58.0


    Non ho lavori specifici sotto mano, se vuoi te li posto più in là.
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

    Commenta

    • sm@rt
      Bodyweb Advanced
      • Oct 2008
      • 508
      • 17
      • 90
      • Send PM

      #62
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      Magari c'è del fondo di verità, ma le informazioni sono pur sempre di parte. E' risaputo che il formaggio, essendo un alimento ad alto contenuto calorico e nutrizionale, non è che sia proprio leggerissimo. Le ditte che producono formaggio non lo diranno mai, dicendo che il loro formaggio è più digeribile rispetto ad altri.
      Un po' come le multinazionali di sigarette che fino a poco tempo fa continuavano ad affermare che il fumo non facesse male.
      esatto, come qualche tempo fa su "gusto" dicevano che un panino con 50 g pane e mortadella aveva meno calorie di uno sfilatino al prosciutto, il che è vero, ma è completamente strumentalizzato in maniera fuorviante.
      "so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"

      Commenta

      • sm@rt
        Bodyweb Advanced
        • Oct 2008
        • 508
        • 17
        • 90
        • Send PM

        #63
        Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
        Ad esempi ti posto questo:

        Product
        Biological value
        Whole egg
        93.7
        Milk
        84.5
        Fish
        76.0
        Beef
        74.3
        Soybeans
        72.8
        Rice, polished
        64.0
        Wheat, whole
        64.0
        Corn
        60.0
        Beans, dry
        58.0


        Non ho lavori specifici sotto mano, se vuoi te li posto più in là.
        te ne sarei grato
        cmq io l'avevo letto su my-pt, l'avevo preso per buono.
        "so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"

        Commenta

        • brosgym
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2008
          • 22488
          • 796
          • 615
          • Planet earth
          • Send PM

          #64
          Originariamente Scritto da sm@rt Visualizza Messaggio
          esatto, come qualche tempo fa su "gusto" dicevano che un panino con 50 g pane e mortadella aveva meno calorie di uno sfilatino al prosciutto, il che è vero, ma è completamente strumentalizzato in maniera fuorviante.
          Le calorie totali, sono relative...comunque "gusto", My-pt...cerca di stare più su Bodyweb!!!
          Ingegnere biochimico
          Tecnologo alimentare
          Nutrizionista sportivo
          Zone Consultant
          Personal trainer
          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
          Consulente FIT, FIGC e WKF
          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

          Commenta

          • zajka
            Bodyweb Senior
            • Oct 2006
            • 21342
            • 1,360
            • 1,110
            • Send PM

            #65
            Originariamente Scritto da sm@rt Visualizza Messaggio
            te ne sarei grato
            cmq io l'avevo letto su my-pt, l'avevo preso per buono.
            non è un sito attendibile :nono2:
            Originariamente Scritto da Dropkick

            Commenta

            • kikkio87
              Bodyweb Senior
              • Jun 2007
              • 2888
              • 297
              • 258
              • Send PM

              #66
              Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
              A parte la stagionatura, più è stagionato più è digeribile e pù peptidi ed AA liberi contiene.
              Però oltre alle caseine contiene grassi, 45' mi sembrano davvero pochi!

              PS: NON ENTRATE MAI IN UN CASEIFICIO!!! Smetterete di mangiare formaggi per tutta la vita, se è un problema la mani sporche.....
              why?????????

              Originariamente Scritto da bertinho7
              grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

              Commenta

              • brosgym
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2008
                • 22488
                • 796
                • 615
                • Planet earth
                • Send PM

                #67
                Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                why?????????
                I formaggi si fanno con le mani nude....e maggiormente nei caseifici mi è capitato di vedere le norme igienica disattese.

                Ad esempio ho visto un mastro casaro che filava le mozzarelle, con la sigaretta in bocca, per non parlare degli starnuti....

                Però quelle mozzarelle erano buonissime!!!!

                Ps: le ho assaggiate prima di vederlo!
                Ingegnere biochimico
                Tecnologo alimentare
                Nutrizionista sportivo
                Zone Consultant
                Personal trainer
                Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                Consulente FIT, FIGC e WKF
                Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                Commenta

                • kikkio87
                  Bodyweb Senior
                  • Jun 2007
                  • 2888
                  • 297
                  • 258
                  • Send PM

                  #68
                  Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                  I formaggi si fanno con le mani nude....e maggiormente nei caseifici mi è capitato di vedere le norme igienica disattese.

                  Ad esempio ho visto un mastro casaro che filava le mozzarelle, con la sigaretta in bocca, per non parlare degli starnuti....

                  Però quelle mozzarelle erano buonissime!!!!

                  Ps: le ho assaggiate prima di vederlo!


                  Originariamente Scritto da bertinho7
                  grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                  Commenta

                  • Whipper1980
                    TV Series God-Mod
                    • Feb 2006
                    • 14662
                    • 786
                    • 451
                    • Genova
                    • Send PM

                    #69
                    secondo questo criterio meglio suicidarsi col digiuno:

                    avete visto mai lavorare la > parte dei pesci inscatolati?

                    e le carni tipo simmenthal?

                    regà.... fidatevi...... e ringraziate..... stanno rafforzando il ns sys immunitario...
                    sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                    Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


                    Commenta

                    • kikkio87
                      Bodyweb Senior
                      • Jun 2007
                      • 2888
                      • 297
                      • 258
                      • Send PM

                      #70
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      non è un sito attendibile :nono2:
                      scusa l ot, perchè??

                      Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                      secondo questo criterio meglio suicidarsi col digiuno:

                      avete visto mai lavorare la > parte dei pesci inscatolati?

                      e le carni tipo simmenthal?

                      regà.... fidatevi...... e ringraziate..... stanno rafforzando il ns sys immunitario...
                      basta nn andate avanti sennò mi metto a fare la fame(dovrei )...già ieri quando mi apprestavo a prendere il parmiggiano pensavo a delle brutte scene
                      fine ot

                      Originariamente Scritto da bertinho7
                      grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                      Commenta

                      • swarzetto
                        Bodyweb Advanced
                        • Oct 2006
                        • 2075
                        • 84
                        • 106
                        • Send PM

                        #71
                        Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                        scusa l ot, perchè??



                        basta nn andate avanti sennò mi metto a fare la fame(dovrei )...già ieri quando mi apprestavo a prendere il parmiggiano pensavo a delle brutte scene
                        fine ot

                        io in un caseificio del parmigiano, a parma, nel liquido col latte c'ho visto svariate mosche e ragni...ecco da dove arrivano le tante proteine
                        «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
                        Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)

                        Commenta

                        • zajka
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2006
                          • 21342
                          • 1,360
                          • 1,110
                          • Send PM

                          #72
                          Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                          scusa l ot, perchè??



                          basta nn andate avanti sennò mi metto a fare la fame(dovrei )...già ieri quando mi apprestavo a prendere il parmiggiano pensavo a delle brutte scene
                          fine ot
                          no è che spesso vi si trovano informazioni imprecise o troppo approssimative.
                          Originariamente Scritto da Dropkick

                          Commenta

                          • giacomo82
                            Bodyweb Advanced
                            • Sep 2007
                            • 6312
                            • 543
                            • 582
                            • In your hearts
                            • Send PM

                            #73
                            vabbè, ma se stiamo qui a farci ste paranoie non dovremmo mangiare più nulla.......
                            lo sapete, per esempio, tutto quello che accade nelle cucine dei ristoranti?????
                            ci ho lavorato per qualche tempo, meglio che non ve lo dica, altrimenti non andate neppure + fuori a cena



                            Commenta

                            • zajka
                              Bodyweb Senior
                              • Oct 2006
                              • 21342
                              • 1,360
                              • 1,110
                              • Send PM

                              #74
                              Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                              vabbè, ma se stiamo qui a farci ste paranoie non dovremmo mangiare più nulla.......
                              lo sapete, per esempio, tutto quello che accade nelle cucine dei ristoranti?????
                              ci ho lavorato per qualche tempo, meglio che non ve lo dica, altrimenti non andate neppure + fuori a cena
                              già. Io lo so bene
                              Originariamente Scritto da Dropkick

                              Commenta

                              • Whipper1980
                                TV Series God-Mod
                                • Feb 2006
                                • 14662
                                • 786
                                • 451
                                • Genova
                                • Send PM

                                #75
                                perchè le mense e le rosticcerie?

                                una volta all'aeroporto ho visto arrivare un carico di pizzette x il bar...le ho viste finire in terra (aereoporto... MILIARDI di scarpe).....le ho poi viste di nuovo al bancone del bar.....
                                sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                                Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


                                Commenta

                                Working...
                                X