Dieta low carb

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  • giacomo82
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
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    • In your hearts
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    #16
    Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
    L'alimentazione è una cosa SERIA, da questa dipendono il 90% dei processi ormonali che influezano dal'umore al sonno, dalla libido al focus... TUTTO

    trovo quasi CRIMINALE che qualcuno si PERMETTA di fare l'alimentazion A UN' ALTRA PERSONA quando non è nemmeno in grado di capire i processi di BAS per se stesso.



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    • Cadinot80
      Bodyweb Member
      • Jun 2005
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      • Roma capoccia!
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      #17
      Bah, più leggo post di questa sezione di forum più mi sembra che si ragioni sempre e solo con una mentalità del tipo "mangiare è un lavoro"...

      Cose come "20gr frutta secca" e "20gr whey/4albumi" appartengono solo ed esclusivamente al mondo del BB, quindi scordatevi a priori di far "dimagrire" un comune mortale con una dieta simile.

      soprattutto uno che di pane ne mangia 100gr a pasto e una fetta non fa altro che invogliarlo...

      Se poi mi dici che lo fa con la mentalità di mettere su muscoli e seguire COME UN LAVORO o UNA FORTE PASSIONE (che deve cmq nascere) allora ok, sennò dopo una settimana vi manderà a quel paese, soprattutto se portare avanti relazioni sociali all'università o a scuola lo porteranno a dover pranzare al pizza a taglio con gli amici o a spaghettate post discoteca...

      Io di diete ne ho provate, TANTE, fin da bambino, ma la volontà non basta, ci vuole la contestualizzazione.

      Forse meglio a 18 anni quando magari vivi con i tuoi genitori, se hai una madre che ti sta dietro e si prende la briga di cucinare certe cose solo per te, di fare una parte di spesa solo per te, di pesare al grammo, di farti trovare tutto pronto all'ora giusta perchè se torni a casa da scuola affamato e devi pure aspettare un'ora perchè il pranzo sia pronto dopo la "fettina di pane" ti fa lo stesso effetto di una tic tac.


      Si fa presto a fare tabbelle e controtabelle con "33 grammi di bresaola" "64 grammi di pasta" "22 grammi di pane" ma se hai un'ora di pausa pranzo al lavoro o, peggio ancora, mezz'ora di pausa in una lezione che va dalle 10 alle 15 (e se qualcuno qui frequenta l'università sa bene che questo rappresenta il 75% dei casi), dove va???

      Quindi, in generale, occhio a quando fate una dieta, cercate di capire dove, come e quando mangia la persona per il quale la mangia e soprattutto di capire perchè fino ad oggi ha mangiato male.

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      • Free91
        Bodyweb Senior
        • Oct 2008
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        #18
        Originariamente Scritto da Cadinot80 Visualizza Messaggio
        Bah, più leggo post di questa sezione di forum più mi sembra che si ragioni sempre e solo con una mentalità del tipo "mangiare è un lavoro"...

        Cose come "20gr frutta secca" e "20gr whey/4albumi" appartengono solo ed esclusivamente al mondo del BB, quindi scordatevi a priori di far "dimagrire" un comune mortale con una dieta simile.

        soprattutto uno che di pane ne mangia 100gr a pasto e una fetta non fa altro che invogliarlo...

        Se poi mi dici che lo fa con la mentalità di mettere su muscoli e seguire COME UN LAVORO o UNA FORTE PASSIONE (che deve cmq nascere) allora ok, sennò dopo una settimana vi manderà a quel paese, soprattutto se portare avanti relazioni sociali all'università o a scuola lo porteranno a dover pranzare al pizza a taglio con gli amici o a spaghettate post discoteca...

        Io di diete ne ho provate, TANTE, fin da bambino, ma la volontà non basta, ci vuole la contestualizzazione.

        Forse meglio a 18 anni quando magari vivi con i tuoi genitori, se hai una madre che ti sta dietro e si prende la briga di cucinare certe cose solo per te, di fare una parte di spesa solo per te, di pesare al grammo, di farti trovare tutto pronto all'ora giusta perchè se torni a casa da scuola affamato e devi pure aspettare un'ora perchè il pranzo sia pronto dopo la "fettina di pane" ti fa lo stesso effetto di una tic tac.


        Si fa presto a fare tabbelle e controtabelle con "33 grammi di bresaola" "64 grammi di pasta" "22 grammi di pane" ma se hai un'ora di pausa pranzo al lavoro o, peggio ancora, mezz'ora di pausa in una lezione che va dalle 10 alle 15 (e se qualcuno qui frequenta l'università sa bene che questo rappresenta il 75% dei casi), dove va???

        Quindi, in generale, occhio a quando fate una dieta, cercate di capire dove, come e quando mangia la persona per il quale la mangia e soprattutto di capire perchè fino ad oggi ha mangiato male.
        nn capisco cosa centra
        sigpic
        IL MIO DIARIO||Mangio e spingo||
        "What the mind believes, the body achieves. Get your mind right."

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        • Whipper1980
          TV Series God-Mod
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          #19
          Originariamente Scritto da Cadinot80 Visualizza Messaggio
          Bah, più leggo post di questa sezione di forum più mi sembra che si ragioni sempre e solo con una mentalità del tipo "mangiare è un lavoro"...

          Cose come "20gr frutta secca" e "20gr whey/4albumi" appartengono solo ed esclusivamente al mondo del BB, quindi scordatevi a priori di far "dimagrire" un comune mortale con una dieta simile.

          soprattutto uno che di pane ne mangia 100gr a pasto e una fetta non fa altro che invogliarlo...

          Se poi mi dici che lo fa con la mentalità di mettere su muscoli e seguire COME UN LAVORO o UNA FORTE PASSIONE (che deve cmq nascere) allora ok, sennò dopo una settimana vi manderà a quel paese, soprattutto se portare avanti relazioni sociali all'università o a scuola lo porteranno a dover pranzare al pizza a taglio con gli amici o a spaghettate post discoteca...

          Io di diete ne ho provate, TANTE, fin da bambino, ma la volontà non basta, ci vuole la contestualizzazione.

          Forse meglio a 18 anni quando magari vivi con i tuoi genitori, se hai una madre che ti sta dietro e si prende la briga di cucinare certe cose solo per te, di fare una parte di spesa solo per te, di pesare al grammo, di farti trovare tutto pronto all'ora giusta perchè se torni a casa da scuola affamato e devi pure aspettare un'ora perchè il pranzo sia pronto dopo la "fettina di pane" ti fa lo stesso effetto di una tic tac.


          Si fa presto a fare tabbelle e controtabelle con "33 grammi di bresaola" "64 grammi di pasta" "22 grammi di pane" ma se hai un'ora di pausa pranzo al lavoro o, peggio ancora, mezz'ora di pausa in una lezione che va dalle 10 alle 15 (e se qualcuno qui frequenta l'università sa bene che questo rappresenta il 75% dei casi), dove va???

          Quindi, in generale, occhio a quando fate una dieta, cercate di capire dove, come e quando mangia la persona per il quale la mangia e soprattutto di capire perchè fino ad oggi ha mangiato male.
          Illuminante! e Inutile! Bravo!
          sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

          Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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