olio evo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • brosgym
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
    • 22488
    • 796
    • 615
    • Planet earth
    • Send PM

    #46
    Si riferisce al fatto che nell'olio di pesce si trovano quantità non trascurabili di mercurio.
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

    Commenta

    • sm@rt
      Bodyweb Advanced
      • Oct 2008
      • 508
      • 17
      • 90
      • Send PM

      #47
      capito. ma invece della concentrazione nei pesci (tonno, salmone, sgombro...) che mi sai dire? ce n'è molto lì?
      "so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"

      Commenta

      • brosgym
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2008
        • 22488
        • 796
        • 615
        • Planet earth
        • Send PM

        #48
        E' da li che proviene, il mercurio tende a depositarsi sul fondo del mare, ed assorbito dagli animali più piccoli, si accumula nel grasso.

        Nella catena alimentare pesce grosso mangia pesce piccolo, quindi tende ad accumularsi nel grasso dei predatori come tonno, salmone o merluzzo.

        Comunque se ti interessa l'argomento omega3 fai un search ci sono vari post molto esaurienti.
        Ingegnere biochimico
        Tecnologo alimentare
        Nutrizionista sportivo
        Zone Consultant
        Personal trainer
        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
        Consulente FIT, FIGC e WKF
        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
        RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

        Commenta

        • sm@rt
          Bodyweb Advanced
          • Oct 2008
          • 508
          • 17
          • 90
          • Send PM

          #49
          sì lo so che viene da lì. se, come dici tu, si accumula solo nel grasso, nell'olio ce ne sarà relativamente molto di più, rispetto al pesce intero, no? stavo cercando di capire se bisogna preoccuparsi di mangiare troppo pesce...
          ciao
          "so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"

          Commenta

          • brosgym
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2008
            • 22488
            • 796
            • 615
            • Planet earth
            • Send PM

            #50
            No per quanto riguarda il pesce non c'è problema, anche perchè, come ho spiegato in un altro post, abbiamo maccanismi che ci permettono di eliminarlo, il problema potrebbe presentarsi con massicce supplementazioni di omega3.
            Poi non tutto il pesce, ad esempio spigola, orata, dentice ne contengono quantità ancora più basse.
            Comunque continua a mangiarlo senza problemi è un'ottima fonte proteica, ben digeribile e poco grassa.
            Ingegnere biochimico
            Tecnologo alimentare
            Nutrizionista sportivo
            Zone Consultant
            Personal trainer
            Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
            Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
            Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
            Consulente FIT, FIGC e WKF
            Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
            CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
            RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

            Commenta

            Working...
            X