Si riferisce al fatto che nell'olio di pesce si trovano quantità non trascurabili di mercurio.
olio evo
Collapse
X
-
Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
-
-
E' da li che proviene, il mercurio tende a depositarsi sul fondo del mare, ed assorbito dagli animali più piccoli, si accumula nel grasso.
Nella catena alimentare pesce grosso mangia pesce piccolo, quindi tende ad accumularsi nel grasso dei predatori come tonno, salmone o merluzzo.
Comunque se ti interessa l'argomento omega3 fai un search ci sono vari post molto esaurienti.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
sì lo so che viene da lì. se, come dici tu, si accumula solo nel grasso, nell'olio ce ne sarà relativamente molto di più, rispetto al pesce intero, no? stavo cercando di capire se bisogna preoccuparsi di mangiare troppo pesce...
ciao"so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"
Commenta
-
-
No per quanto riguarda il pesce non c'è problema, anche perchè, come ho spiegato in un altro post, abbiamo maccanismi che ci permettono di eliminarlo, il problema potrebbe presentarsi con massicce supplementazioni di omega3.
Poi non tutto il pesce, ad esempio spigola, orata, dentice ne contengono quantità ancora più basse.
Comunque continua a mangiarlo senza problemi è un'ottima fonte proteica, ben digeribile e poco grassa.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
Commenta