problemi di stomaco

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  • theonlyone
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2007
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    problemi di stomaco

    Eh, si.....ho bisogno del vostro aiuto.
    E' da tempo, oramai, che sto seguendo un certo regime alimentare, regime che prevede 5 pasti giornalieri.
    Il problema, è che alla lunga sto accusando dei problemi di digestione abbastanza frequenti.

    La mia dieta è questa:

    1 - Colazione:
    650 ml latte ps + 70/80 gr. cereali
    4 fette biscottate con marmellata

    2 - Pranzo:
    170 gr. pasta + olio evo + grana
    100 gr. tonno
    100/125 gr. mozzarella

    3 - Post wo/merenda
    2 fette di pane bianco + marmellata + 1 kiwi( o 1 banana )
    30 gr. proteine whey in acqua


    oppure

    1 banana + 2 kiwi + 1 arancio
    30 gr. proteine whey in acqua

    4 - Cena:
    200/300 gr. carne( manzo/maiale/pollo tacchino )
    insalata( un piatto normale ) + olio evo + aceto

    oppure

    5 uova
    50 gr. bresaola + olio evo
    insalata( come sopra ) + olio evo

    5 - spuntino notturno:
    350 ml latte ps + 30 gr. whey

    Altezza: 1,86
    Peso: 89 kg
    Obiettivo: massa


    Ora, inoltre, leggo thread come questo:


    o questo:


    e mi si confondono ulteriormente le idee.
    Il punto è che, leggendo, mi chiedo:
    Ma non è che questa storia dei 5/6, 6000 pasti giornalieri, mi sta solo rovinando lo stomaco?
  • mibbo
    Bodyweb Member
    • Mar 2009
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    #2
    1) Aumentare gli ortaggi (peperoni, melanzane, zucchine, etc.) sicuramente non sarebbe una cattiva idea. A parte la frutta del post wo non vedo fonti di fibre.. la pasta mangiala integrale (idem il pane).
    2) 650ml di latte proprio non riesco a capire come si faccia a mangarli giù tutti insieme.. idem i 350ml prima di andare a dormire (considerando che poi ci metti anche le pro)
    3) Perchè associ fonti di proteine diverse tra loro? Se mangi le uova non mangiare la bresaola (magari aumenta gli albumi se non arrivi alla quota di pro). Scegli tra tonno, grana o mozzarella..tutti insieme, personalmente, mi farebbero star male.


    Hai idea di quanti grassi/colesterolo ingurgiti con 5 uova intere??

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    • theonlyone
      Bodyweb Advanced
      • Jun 2007
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      #3
      Originariamente Scritto da mibbo Visualizza Messaggio
      1) Aumentare gli ortaggi (peperoni, melanzane, zucchine, etc.) sicuramente non sarebbe una cattiva idea. A parte la frutta del post wo non vedo fonti di fibre.. la pasta mangiala integrale (idem il pane).
      2) 650ml di latte proprio non riesco a capire come si faccia a mangarli giù tutti insieme.. idem i 350ml prima di andare a dormire (considerando che poi ci metti anche le pro)
      3) Perchè associ fonti di proteine diverse tra loro? Se mangi le uova non mangiare la bresaola (magari aumenta gli albumi se non arrivi alla quota di pro). Scegli tra tonno, grana o mozzarella..tutti insieme, personalmente, mi farebbero star male.


      Hai idea di quanti grassi/colesterolo ingurgiti con 5 uova intere??
      Adoro fare una colazione simile, fosse per me ne berrei 1 L con un'intera scatola di cereali.
      Per il resto, dai un'occhiata alle modifiche più sotto.


      Originariamente Scritto da Kalos
      un consiglio?
      mangia quando hai fame,alterno giorni con 4 a giorni con 5 pasti...quando salto un pasto perchè non ho fame arrivo al successivo affamato e recupero
      Buon consiglio, credo che lo seguirò....
      Anzi, diciamo che ho intenzione, per un periodo, di " schematizzare " il tutto, in 4 pasti.

      Una cosa simile:

      1 - Colazione:
      350 ml. latte ps + 30 gr. Whey
      2 fette di pane bianco/integrale + marmellata
      1 kiwi

      2 - Pranzo:
      5 fette di pane bianco/integrale
      150 gr. bresaola/150 p.crudo/200 g. tonno/200 gr. mozzarella
      1 banana

      3 - Pre wo:
      30 gr. Whey in acqua

      4 - Cena:
      250/300 gr. carne( maiale/manzo/coniglio/vitello/pollo/tacchino )
      Patate lesse + olio evo



      Che ne dite?


      Inoltre.....ho un dubbio che mi frulla per la testa....
      Ma a livello di preparazione, lessare la carne in pentola, con un filo d'olio ed un pizzico di dado, può rientrare in un regime di cottura accettabile o si considera sgarro....?

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