Ciao ragazzi, volevo chiedervi svariate cose.....
1)
In una dieta per massa da 2700kcal circa (sn alto 178 e peso 74kg ed ho 30 anni bf non la conosco attualmente, ma penso alta cmq) come posso introdurre le patate lesse nei pasti o negli spuntini??
Cioè ad esempio se a pranzo quando mi alleno mangio 110gr di pasta con salsa bollita e del parmigiano macinato, come potrei sostituire a questa delle patate scaldate??? in che proporzione????
2)
Mozzarella nei pasti principali, ne posso usare??? quanti grammi eventualmente??
3)
Mi capita di fare lo spuntino pomeridiano a volte quasi in coincidenza con l'inizio del'allenamento, dato che non posso variare l'orario a causa del lavoro..... per praticità mangio una banana e del parmigiano 50g, dite che possa andare bene????
50g di parmigiano sono troppi in uno spuntino in massa???
4)
Negli spuntini a volte mangio un vasetto di yogurt greco fage 0%grassi, per renderlo più dolce potrei usare del miele come dolcificante??? quanti grammi eventualmente??? Potrebbe essere il miele una sostituzione come fonte di carboidrati alla mela che accompagno generalmente a questo spuntino??? essendo carente questo yogurt di pro, cos'altro potrei aggiungerci???
5)
Mangio a colazione tutti i giorni salvo la domenica circa 350cc di latte parzialmente scremato, con 10 fette biscottate (circa 85g), caffè amaro e 3 albumi (circa 120g) con 12g di noci o mandorle.....
vorrei sapere, i 3 albumi tutti i giorni mi faranno male???
Questo è quanto!
Vi ringrazio per gli interventi anticipatamente!!!
Questa comunque è la dieta massa che avevo pensato:
Colazione ore 5.00:
350cc di latte ps e caffè e circa 85g di fette biscottate e 12g di mandorle o noci.... e 3 albumi bolliti(120g circa)
ore 8.00 caffè
Spuntino ore 10.15
75 g di pane integrale (quello a fette morbide integrali del mulino bianco o simili) con 100g di bresaola o tonno o petto di tacchino a fette con 12g di mandorle o noci
oppure un vasetto di yogurt greco 0% fage con 1mela o banana e 12g di mandorle o noci (anche se penso che sia carente di proteine)
1 caffè (se posso poco dolcificato o dolcificato con dietor o mezza bustina di zucchero da bar)
Pranzo ore 14.30
110g di pasta con la salsa bollita oppure 110gr di riso oppure
lenticchie o fagioli o ceci circa 250g pesati crudi...
piattone di verdure bollite o insalata (carciofi bolliti, broccoli, spinaci, bietole, verza)
200gr di tacchino o pesce spada o petto di pollo o petto di taccnino o prosciutto di maiale arrostiti, o pesce bollito
2 cucchiai d'olio d'oliva
Dopo circa 1 ora 1caffè
Spuntino verso le 18.00 o 18.15 0 19.00 dipende dal lavoro
una mela o 1 banana con 50g di parmigiano o con lo yogurt greco fage e 12g di noci o mandorle
Cena ore 21.30/22.00
150 g circa di tacchino o pesce spada o petto di pollo arrostito, o pesce bollito 2 cucchiai d'olio d'oliva
Piattone di verdure come pranzo
come carbo o 2 mele o 50g di pane o 200g di legumi
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In una dieta per massa da 2700kcal circa (sn alto 178 e peso 74kg ed ho 30 anni bf non la conosco attualmente, ma penso alta cmq) come posso introdurre le patate lesse nei pasti o negli spuntini??
Cioè ad esempio se a pranzo quando mi alleno mangio 110gr di pasta con salsa bollita e del parmigiano macinato, come potrei sostituire a questa delle patate scaldate??? in che proporzione????
2)
Mozzarella nei pasti principali, ne posso usare??? quanti grammi eventualmente??
3)
Mi capita di fare lo spuntino pomeridiano a volte quasi in coincidenza con l'inizio del'allenamento, dato che non posso variare l'orario a causa del lavoro..... per praticità mangio una banana e del parmigiano 50g, dite che possa andare bene????
50g di parmigiano sono troppi in uno spuntino in massa???
4)
Negli spuntini a volte mangio un vasetto di yogurt greco fage 0%grassi, per renderlo più dolce potrei usare del miele come dolcificante??? quanti grammi eventualmente??? Potrebbe essere il miele una sostituzione come fonte di carboidrati alla mela che accompagno generalmente a questo spuntino??? essendo carente questo yogurt di pro, cos'altro potrei aggiungerci???
5)
Mangio a colazione tutti i giorni salvo la domenica circa 350cc di latte parzialmente scremato, con 10 fette biscottate (circa 85g), caffè amaro e 3 albumi (circa 120g) con 12g di noci o mandorle.....
vorrei sapere, i 3 albumi tutti i giorni mi faranno male???
Questo è quanto!
Vi ringrazio per gli interventi anticipatamente!!!
Questa comunque è la dieta massa che avevo pensato:
Colazione ore 5.00:
350cc di latte ps e caffè e circa 85g di fette biscottate e 12g di mandorle o noci.... e 3 albumi bolliti(120g circa)
ore 8.00 caffè
Spuntino ore 10.15
75 g di pane integrale (quello a fette morbide integrali del mulino bianco o simili) con 100g di bresaola o tonno o petto di tacchino a fette con 12g di mandorle o noci
oppure un vasetto di yogurt greco 0% fage con 1mela o banana e 12g di mandorle o noci (anche se penso che sia carente di proteine)
1 caffè (se posso poco dolcificato o dolcificato con dietor o mezza bustina di zucchero da bar)
Pranzo ore 14.30
110g di pasta con la salsa bollita oppure 110gr di riso oppure
lenticchie o fagioli o ceci circa 250g pesati crudi...
piattone di verdure bollite o insalata (carciofi bolliti, broccoli, spinaci, bietole, verza)
200gr di tacchino o pesce spada o petto di pollo o petto di taccnino o prosciutto di maiale arrostiti, o pesce bollito
2 cucchiai d'olio d'oliva
Dopo circa 1 ora 1caffè
Spuntino verso le 18.00 o 18.15 0 19.00 dipende dal lavoro
una mela o 1 banana con 50g di parmigiano o con lo yogurt greco fage e 12g di noci o mandorle
Cena ore 21.30/22.00
150 g circa di tacchino o pesce spada o petto di pollo arrostito, o pesce bollito 2 cucchiai d'olio d'oliva
Piattone di verdure come pranzo
come carbo o 2 mele o 50g di pane o 200g di legumi
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