Ciao a tutti!
Scrivo da poco su questo forum ed è il mio primo post in questa sezione. Prima di tutto ringrazio tutti per i consigli che, senza nemmeno saperlo, mi avete dato in questi mesi in cui vi ho letto tanto...grazie davvero.
Vi do qualche info su dime...mi chiamo Andrea, scrivo da Roma, ho 33 anni, attualmente peso 68 kg, sono alto 1,72, ossatura sottile (polso 15) tendenza ad accumulare grasso sull'addome anche se, in generale, sottopeso.
Ho inziato una pseudo dieta, modificata via via in corso d'opera, circa otto mesi fa in abbinamento ad un allenamento per massa. I risultati sono stati davvero incoraggianti...partito da 58 kg con pancetta sull'addome...sono aoogi a quota 68 kg praticamente con la stessa pancetta sull'addome che però adesso sembra di meno (la taglia dei jeans è rimasta uguale...).
Attualmente mi alimento così:
Colazione ore 7.30
100g di special K, 250 ml di latte scremato, due cucchiai di miele.
Spuntino ore 11.00
200g di fiocchi di latte e 40g di pane integrale.
Pranzo ore 13.00
Circa 100g di pasta condita (condimenti vari, mangio quello che trovo al bar), 3 o 4 mozzarelline, 40g di pane, un cioccolatino......
Spuntino ore 16.00
Scatletta di carne Montata Power e 40g di pane integrale
Spuntino ore 18.30
banana
Cena ore 21.30
100g di pasta integrale, 200 grammi a scelta fra tonno-tacchino-carne rossa-pollo-sgombro-pesce spada, 40g di pane integrale, verdure (bhè, sulle verdure spesso sgarro perchè non mi fanno impazzire).
Eventuale prenanna (se ceno presto)
50g di specialk e 250 ml di latte scremato
Che dite? va bene?
Penso che mangerò così ancora più o meno per un mesetto e poi ridurrò un pò e inizierò a fare un pò di cardio per cercare di asciugare la pancetta.
Grazie a tutti,
ciao!
Scrivo da poco su questo forum ed è il mio primo post in questa sezione. Prima di tutto ringrazio tutti per i consigli che, senza nemmeno saperlo, mi avete dato in questi mesi in cui vi ho letto tanto...grazie davvero.
Vi do qualche info su dime...mi chiamo Andrea, scrivo da Roma, ho 33 anni, attualmente peso 68 kg, sono alto 1,72, ossatura sottile (polso 15) tendenza ad accumulare grasso sull'addome anche se, in generale, sottopeso.
Ho inziato una pseudo dieta, modificata via via in corso d'opera, circa otto mesi fa in abbinamento ad un allenamento per massa. I risultati sono stati davvero incoraggianti...partito da 58 kg con pancetta sull'addome...sono aoogi a quota 68 kg praticamente con la stessa pancetta sull'addome che però adesso sembra di meno (la taglia dei jeans è rimasta uguale...).
Attualmente mi alimento così:
Colazione ore 7.30
100g di special K, 250 ml di latte scremato, due cucchiai di miele.
Spuntino ore 11.00
200g di fiocchi di latte e 40g di pane integrale.
Pranzo ore 13.00
Circa 100g di pasta condita (condimenti vari, mangio quello che trovo al bar), 3 o 4 mozzarelline, 40g di pane, un cioccolatino......
Spuntino ore 16.00
Scatletta di carne Montata Power e 40g di pane integrale
Spuntino ore 18.30
banana
Cena ore 21.30
100g di pasta integrale, 200 grammi a scelta fra tonno-tacchino-carne rossa-pollo-sgombro-pesce spada, 40g di pane integrale, verdure (bhè, sulle verdure spesso sgarro perchè non mi fanno impazzire).
Eventuale prenanna (se ceno presto)
50g di specialk e 250 ml di latte scremato
Che dite? va bene?
Penso che mangerò così ancora più o meno per un mesetto e poi ridurrò un pò e inizierò a fare un pò di cardio per cercare di asciugare la pancetta.
Grazie a tutti,
ciao!
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