La Mia Dieta Per La Massa

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • DYL
    Bodyweb Member
    • Mar 2001
    • 789
    • 4
    • 0
    • ANCONA
    • Send PM

La Mia Dieta Per La Massa

PREMETTENDO CHE PER ME 130-140GR DI PRO DIE SONO PIU' CHE SUFFICIENTI ECCO LA MIA DIETA PIU' O MENO:
    MATTINA:LATTE P SCREMATO 300ML CN 60G DI SPECIAL K

PRANZO:PASTA:150-160G CN 100G DI TONNO 20G DI OLIO DI OLIVA,UNA MANGIATA DI NOCI UN FRUTTO

SPUNTINO:UN PANINO CN 50G DI PROSCIUTTO

CENA:150G DI PETTO DI POLLO 30G DI OLIO 2 POMODORI CONDITI CN OLIO ACETO E SALE,PANE:80G,NOCI UNA MANCIATA,FRUTTO,YOGURTH

PRENANNA:300ML DI LATTE PS CN 30 G DI CASEINE IN POLVERE

INTANTO DEVO DIRE CHE MI E' IMPOSSIBILE FARE LO SPUNTINO A META' MATTINA SEMPLICEMENTE PERCHE' IN MEDIA MI SVEGLIO VERSO LE 10 E POI VADO ALL'UNI,SE VADO IN PALESTRA DOPO IL WORKOUT MI FACCIO UN FRULLATO CN 1 BANANA 300ML LATTEPS,1 CUCCHIAIO ABBONDANTE DI MIELE,8 PAVESINI

DALLE DIETE VISTE NEI VARI POST CREDO CHE MANGI UN PO' POCHINO MA SINCERAMENTE IN QUESTO MODO MI SENTO SEMPRE SAZIO,SONO ALTO185 E PESO 76(IN ASCESA)POLSO:17

GAW E GLI ALTRI DITE LA VOSTRA!!!

DYL
  • MISTER X
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
    • 53747
    • 26
    • 0
    • Send PM

leggo che ti alzi verso le 10.ma il pranzo lo fai verso le 13?

cmq pqr quanto riguarda la dieta:

le pro sono poche,almeno per me.cmq se così cresci va bene.

io mangerei di + a colazione,per esempio aumentando i lcereali e aggiungendo una fonte di grassi.

Commenta

• Bartolo76
      Bodyweb Member
      • Oct 2001
      • 1559
      • 1
      • 0
      • Rimini
      • Send PM

La tua dieta non è affatto male ma a parer mio:

1) dovresti alzare un po' le proteine a COLAZIONE, dato che non riesci a fare lo spuntino di metà mattina: io aggiungerei al latte 15-20gr di proteine in polvere.

2) PRANZO: diminuirei la pasta a 120gr e aumenterei il tonno a non meno di 150gr

3) PRE-NANNA: aggiungerei una fonte di grassi (la solita manciata di frutta secca va benissimo, magari un poco pìu abbondante)

Per il resto direi che ci siamo, la propoporzione dei macronutrienti è sostanzialmente ben bilanciata.

Commenta

• Animal
        Bodyweb Member
        • Jun 2000
        • 7190
        • 4
        • 0
        • Send PM

La cena è troppo ricca.

Commenta

Working...
        X