If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ciao, io sono molto esile percio ho deciso di prendere 2 albumi al giorno per mettere massa in contemporanea con la palestra, cosi che i muscoli ingrossi no piu belocemente, si spera
ma cuocendo l albume in padella perde proteine?, perche berlo sopratutto la parte gelatinosa mi fa vomitare. grazie
ciao, io sono molto esile percio ho deciso di prendere 2 albumi al giorno per mettere massa in contemporanea con la palestra, cosi che i muscoli ingrossi no piu belocemente, si spera
ma cuocendo l albume in padella perde proteine?, perche berlo sopratutto la parte gelatinosa mi fa vomitare. grazie
se sei molto esile hai bisogno di una dieta ipercalorica ed un allenamento per la massa, non di 2 magici albumi (da 2 uova?) che saranno sì e no 10g di proteine.
Per quanto riguarda la cottura e altri modi di consumo degli albumi fai un search, ci sono mille topic sull'argomento.
ciao, io sono molto esile percio ho deciso di prendere 2 albumi al giorno per mettere massa in contemporanea con la palestra, cosi che i muscoli ingrossi no piu belocemente, si spera
ma cuocendo l albume in padella perde proteine?, perche berlo sopratutto la parte gelatinosa mi fa vomitare. grazie
se sei molto esile hai bisogno di una dieta ipercalorica ed un allenamento per la massa, non di 2 magici albumi (da 2 uova?) che saranno sì e no 10g di proteine.
Per quanto riguarda la cottura e altri modi di consumo degli albumi fai un search, ci sono mille topic sull'argomento.
(non sono italiano sono Siciliano della capitale)
Dieta ipocalorca e iper proteica farebbe al caso mio, potresti linkarmi una dietA
ciao, io sono molto esile percio ho deciso di prendere 2 albumi al giorno per mettere massa in contemporanea con la palestra, cosi che i muscoli ingrossi no piu belocemente, si spera
ma cuocendo l albume in padella perde proteine?, perche berlo sopratutto la parte gelatinosa mi fa vomitare. grazie
ciao, io sono molto esile percio ho deciso di prendere 2 albumi al giorno per mettere massa in contemporanea con la palestra, cosi che i muscoli ingrossi no piu belocemente, si spera
ma cuocendo l albume in padella perde proteine?, perche berlo sopratutto la parte gelatinosa mi fa vomitare. grazie
Comunque per rispondere alla domanda, la cottura non determina perdita di proteine nell'albume.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta