Bisogno di consigli..

Collapse
X
Collapse
Messaggi
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • brosgym
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
    • 22488
    • 796
    • 615
    • Planet earth
    • Send PM

    #16
    Dell'alcol ti ho detto, lo strutto, che non considero così tremendo è il 4%, per il resto destrosio o cereali maltati l'IG è comunque alto.
    Cosa c'è di "sporco"?
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

    Commenta

    • brosgym
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2008
      • 22488
      • 796
      • 615
      • Planet earth
      • Send PM

      #17
      AH! Se poi vogliamo scendere ancora in particolare pane e pasta sono sottoposti a temperature più alte, quindi reazione di Maillard più spinta con tutte le conseguenze negative che ci sono...
      Ingegnere biochimico
      Tecnologo alimentare
      Nutrizionista sportivo
      Zone Consultant
      Personal trainer
      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

      Commenta

      • wolli
        Bodyweb Member
        • Dec 2008
        • 44
        • 17
        • 0
        • Send PM

        #18
        scusate volevo sapere un'ultima cosa... ma se passo da una dieta di 1300 a una di 1890 calorie di cui sarebbe il mio fabbisogno calorico vabbene per mettere un pò di muscles?

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
          Dell'alcol ti ho detto, lo strutto, che non considero così tremendo è il 4%, per il resto destrosio o cereali maltati l'IG è comunque alto.
          Cosa c'è di "sporco"?
          Niente, ci sono delle "sporcature" tutto qua. L'alcol etilico comunque per legislazione non può essere superiore al 2 % in peso se non vado errato.
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • wolli
            Bodyweb Member
            • Dec 2008
            • 44
            • 17
            • 0
            • Send PM

            #20
            o devo metterci più calorie?

            Commenta

            • red_devil85
              Bodyweb Member
              • Mar 2009
              • 35
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da wolli Visualizza Messaggio
              scusate volevo sapere un'ultima cosa... ma se passo da una dieta di 1300 a una di 1890 calorie di cui sarebbe il mio fabbisogno calorico vabbene per mettere un pò di muscles?

              Ciao wolli, se il tuo fabbisogno calorico basale è 1890 kcal e vuoi mettere su "muscles" è chiaro che devono essere superiori...Quanto superiori dipende se vuoi fare massa seriamente preventivando anke un aumento in termini di grasso e poi fare definizione come dio comanda o se vuoi metter su massa "pulita" e rimanere in una decente percentuale di grasso...

              Commenta

              • wolli
                Bodyweb Member
                • Dec 2008
                • 44
                • 17
                • 0
                • Send PM

                #22
                ok.. vi ringrazio per l'aiuto! Ciao !

                Commenta

                Working...