acido alfa lipoico

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • brosgym
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
    • 22488
    • 796
    • 615
    • Planet earth
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Ste868686 Visualizza Messaggio
    ma sarebbe la quantità di carbo presente in ogni cibo?

    cioè, facciamo che mangio pane integrale, ma ne mangio 300gr l'insulina si alza lo stesso?
    Si, certo meno di 300g di pane bianco, ci sono tabelle in rete che danno i valori precisi.
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

    Commenta

    • PrinceRiky
      Bodyweb Senior
      • Apr 2008
      • 40284
      • 1,549
      • 895
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
      Il carico glicemico è l'IG moltiplicato per il quantitativo di carbo in 100g, è importante perchè ad esempio le acrote cotte hanno un alto IG ma in 100g ce ne sono circa 15g che comunque non faranno produrre una gran quantità di insulina.
      questa è vera informazione: purtroppo molte delle fobie ragionando così sarebbero placate.

      in ogni modo l'ala è un'arma a doppio taglio.

      se fai ricariche usala solo in quei giorni.

      Commenta

      Working...
      X