Pesare gli alimenti

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • codeghi
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2008
    • 163
    • 11
    • 14
    • Send PM

    Pesare gli alimenti

    Mi è venuto un grosso dubbio: quando postate la dieta, giustamente viene indicata anche la quantità da prendere.
    Domanda: il peso da considerare è quello degli alimenti crudi o cotti?
    Io ho sempre considerato il peso crudo, però se per la pasta 100gr crudi diventerenno 200gr o più dopo cottura, la stessa cosa non vale per tanti altri, come per esempio la carne che invece diminuisce il peso con la cottura
    diario
  • Gymrat
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2008
    • 3183
    • 369
    • 388
    • Send PM

    #2
    devi pesare a crudo...
    For all the people who claim they saw Zyzz, if he had a shirt on, it wasn't him!

    Commenta

    • zajka
      Bodyweb Senior
      • Oct 2006
      • 21342
      • 1,360
      • 1,110
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da codeghi Visualizza Messaggio
      Mi è venuto un grosso dubbio: quando postate la dieta, giustamente viene indicata anche la quantità da prendere.
      Domanda: il peso da considerare è quello degli alimenti crudi o cotti?
      Io ho sempre considerato il peso crudo, però se per la pasta 100gr crudi diventerenno 200gr o più dopo cottura, la stessa cosa non vale per tanti altri, come per esempio la carne che invece diminuisce il peso con la cottura
      si pesa tutto a crudo. Se con la cottura il volume dell'alimento varia, ciò non accade con la quantità dei suoi macronutrienti. Ad ogni modo, fai un search per maggiori info
      Originariamente Scritto da Dropkick

      Commenta

      Working...
      X