Albumi liofilizzati

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ste82
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2007
    • 643
    • 5
    • 0
    • PADOVA
    • Send PM

    Albumi liofilizzati

    Ho provato a fare un search ma non ho trovato risposte ai miei dubbi in merito agli albumi liofilizzati.
    Dunque ho un'amica che lavora in pasticceria che mi ha procurato 1 kg di albumi in polvere,o meglio liofilizzati.
    La mia idea è quella di prenderli a colazione come prendo le Whey solitamente.Ora il dubbio è questo,quanto potrei mettere nel frullato?
    Un misurino di 30gr. quello che uso per le whey,potrebbe andare bene per avere quei 30gr, di pro per la colazione?
    Cioè io solitamente a colazione prendo circa 30gr. di whey,ora vorrei prendere altrettanti grammi di pro derivate dall'albume,visto che sarebbe pratico,essendo in polvere ed essendo molto meno costoso delle whey.
    Ora lasciando stare il gusto,perchè non mi interessa minimamente,come potrei fare per capire i dosaggi???
  • termosimone86
    The Assist-Man
    • Aug 2008
    • 4893
    • 359
    • 907
    • Emilia Romagna
    • Send PM

    #2
    devi guardare quante pro hanno gli albumi che hai preso in 100g...a secondo di quante pro hanno fai una proporzione

    Commenta

    • Ste82
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2007
      • 643
      • 5
      • 0
      • PADOVA
      • Send PM

      #3
      eh non lo posso sapere perchè me li ha dati in un sacchettino chiuso,quindi non ho alcun valore di riferimento.
      io parto dal fatto che essendo liofilizzati sono molto concentrati,quindi con 30gr. di albumi liofilizzati,dovrei al 100% soddisfare la quota proteica del "primo risveglio",ovvero della colazione,sicuramente più di 30 gr. di whey in rapporto,almeno secondo il mio parere logico.
      Non vorrei però sbagliare,per questo spero qualcuno mi possa aiutare...

      Commenta

      • termosimone86
        The Assist-Man
        • Aug 2008
        • 4893
        • 359
        • 907
        • Emilia Romagna
        • Send PM

        #4
        anzi no scusa quelle erano polvere di uova e no di albumi...

        quelle di albumi sono 81,1g per 100g

        Commenta

        • termosimone86
          The Assist-Man
          • Aug 2008
          • 4893
          • 359
          • 907
          • Emilia Romagna
          • Send PM

          #5
          quindi ti basta 1misurino da 30g si

          Commenta

          • Ste82
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2007
            • 643
            • 5
            • 0
            • PADOVA
            • Send PM

            #6
            ah sì???
            bè se è così allora sarebbe fantastico!
            sei sicuro della fonte?
            io ho provato a guardare in internte un po' ovunque,ma di dosaggi o relative quote in grammi eccetera non ho trovato nulla
            quello che a me preme sapere è quanto dovrei prendere in grammi di polveri di albumi liofilizzati per raggiungere una quota relativa a 30 gr. di polveri di whey...
            cioè se 30 gr. di polveri di whey sono in media circa 25 gr, di pro,quanti gr. di albumi liofiliz. dovrei prendere?
            secondo quel sito 30gr. in rapporto,giusto?

            Commenta

            • termosimone86
              The Assist-Man
              • Aug 2008
              • 4893
              • 359
              • 907
              • Emilia Romagna
              • Send PM

              #7
              Polvere di albume: Calorie e valori nutrizionali

              Per 100 grammi

              Calorie
              382

              Acqua
              5.8

              Proteine
              81.1

              Grassi
              0

              Carboidrati
              7.8

              Fibre
              0%

              questo è quello che ho trovato in internet

              Commenta

              • Ste82
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2007
                • 643
                • 5
                • 0
                • PADOVA
                • Send PM

                #8
                ah ottimo allora!
                per conservarli come dovrò fare,li dovrei tenere in frigorifero o si possono tenere in un conteniore in un luogo asciutto al riparo da fonti di calore???

                Commenta

                • termosimone86
                  The Assist-Man
                  • Aug 2008
                  • 4893
                  • 359
                  • 907
                  • Emilia Romagna
                  • Send PM

                  #9
                  non te lo sò dire , ma io per sicurezza le terrei dentro il frigo...

                  PS: mi raccomando non prenderne 60-65 g come ti avevo scritto prima perchè quelli erano intesi come polvere di uova e no di albumi...

                  Commenta

                  • DUDI
                    Bodyweb Advanced
                    • Feb 2009
                    • 329
                    • 6
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    scusa l'ot.. come và la preparazione? sono dudi.. ricordi? post..come è stata la vostra prima gara???

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Ste82 Visualizza Messaggio
                      ah ottimo allora!
                      per conservarli come dovrò fare,li dovrei tenere in frigorifero o si possono tenere in un conteniore in un luogo asciutto al riparo da fonti di calore???
                      Sono liofilizzati, quindi non c'è acqua. Ti conviene tenerlo in un luogo asciutto al riparo dall'umidità.
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • Ste82
                        Bodyweb Advanced
                        • Nov 2007
                        • 643
                        • 5
                        • 0
                        • PADOVA
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                        Sono liofilizzati, quindi non c'è acqua. Ti conviene tenerlo in un luogo asciutto al riparo dall'umidità.
                        ah e quindi posso mettere tutto in un barattolo come per le whey???
                        e tu come dosaggi cosa mi consiglieresti???

                        Ciao Dudi,la preparazione procede alla grande,tu???

                        Commenta

                        • Ste82
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2007
                          • 643
                          • 5
                          • 0
                          • PADOVA
                          • Send PM

                          #13
                          up ragazzi!
                          qualcuno mi dà qualche altro parere sui dosaggi e su come conservarli soprattutto???

                          Commenta

                          • AlessandroM
                            Bodyweb Advanced
                            • Feb 2009
                            • 359
                            • 11
                            • 1
                            • Pisa
                            • Send PM

                            #14
                            Scusate se mi intrometto; ma poichè l'argomento è interessante vorrei sapere se qualcuno sa dove si possono trovare questi "albumi liofilizzati" nel caso in cui non si conoscano gentili pasticceri che ce ne forniscono in abbondanza...

                            Commenta

                            • DUDI
                              Bodyweb Advanced
                              • Feb 2009
                              • 329
                              • 6
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              bene anche io, thanx.. per gli albumi nn saprei.. ancora nn mi sono evoluto... li mangio sodi cmq.. luogo fresco e asciutto.. nella credenza credo possa andar bene.. ben chiusi

                              Commenta

                              Working...
                              X