Ho provato a fare un search ma non ho trovato risposte ai miei dubbi in merito agli albumi liofilizzati.
Dunque ho un'amica che lavora in pasticceria che mi ha procurato 1 kg di albumi in polvere,o meglio liofilizzati.
La mia idea è quella di prenderli a colazione come prendo le Whey solitamente.Ora il dubbio è questo,quanto potrei mettere nel frullato?
Un misurino di 30gr. quello che uso per le whey,potrebbe andare bene per avere quei 30gr, di pro per la colazione?
Cioè io solitamente a colazione prendo circa 30gr. di whey,ora vorrei prendere altrettanti grammi di pro derivate dall'albume,visto che sarebbe pratico,essendo in polvere ed essendo molto meno costoso delle whey.
Ora lasciando stare il gusto,perchè non mi interessa minimamente,come potrei fare per capire i dosaggi???
Dunque ho un'amica che lavora in pasticceria che mi ha procurato 1 kg di albumi in polvere,o meglio liofilizzati.
La mia idea è quella di prenderli a colazione come prendo le Whey solitamente.Ora il dubbio è questo,quanto potrei mettere nel frullato?
Un misurino di 30gr. quello che uso per le whey,potrebbe andare bene per avere quei 30gr, di pro per la colazione?
Cioè io solitamente a colazione prendo circa 30gr. di whey,ora vorrei prendere altrettanti grammi di pro derivate dall'albume,visto che sarebbe pratico,essendo in polvere ed essendo molto meno costoso delle whey.
Ora lasciando stare il gusto,perchè non mi interessa minimamente,come potrei fare per capire i dosaggi???
Commenta