Mescolare fonti proteiche differenti

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • AlessandroM
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2009
    • 359
    • 11
    • 1
    • Pisa
    • Send PM

    Mescolare fonti proteiche differenti

    Spesso si sente dire; e lo si legge altrettanto sovente sul forum, che è sempre sconsigliato mescolare fonti proteiche di origine diversa. In tutte le diete si consiglia di assumere per esempio le proteine del siero del latte insieme al latte stesso e allo stesso tempo si sconsiglia di abbinare uova; carne; pesce nello stesso pasto. Qual'è il motivo di tutto questo? C'è una precisa spiegazione di tipo biologico-metabolico?
    Grazie
  • giopal84
    Bodyweb Senior
    • May 2007
    • 6022
    • 519
    • 1,160
    • Send PM

    #2
    ma chissene.. magna tutto insieme e chissenefrega...

    Commenta

    • AlessandroM
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2009
      • 359
      • 11
      • 1
      • Pisa
      • Send PM

      #3
      Il post non ha un diretto interesse personale è più che altro una questione di curiosità. Io mangio di tutto nel senso che tendo a mantenere lo stesso apporto calorico e lo stesso bilancio carboidrati-proteine-grassi usando la più vasta varietà possibile di alimenti; quindi generalmente non mixo fonti diverse; anche se talvolta per raggiungere quel certo pool di proteine capita...

      Commenta

      • giopal84
        Bodyweb Senior
        • May 2007
        • 6022
        • 519
        • 1,160
        • Send PM

        #4
        oh, ma sei di pisa?? pur'io deh!!

        senti per quanto riguarda, non conosco nessuna base scientifica che sconsigli di non mischiare fonti proteiche!! al massimo può essere soggettiva la cosa.. cioè alcuni possono avere problemi nel digerirle... di + nin zo!!

        Commenta

        • AlessandroM
          Bodyweb Advanced
          • Feb 2009
          • 359
          • 11
          • 1
          • Pisa
          • Send PM

          #5
          Si; son Pisano anch'io... Non l'avevo mica notato! Guarda te che caso; posto una discussione in un forum di centinaia di BB e mi risponde un concittadino...

          Comunque sia; aspettiamo qualche altro intervento; poi se nessuno ci risponde; continuiamo a far così come consuetudine

          P.S. Ti alleni sempre e solo a casa o sei iscritto in una qualche palestra; se si quale?? (perdonate la domanda off topic)

          Commenta

          • giopal84
            Bodyweb Senior
            • May 2007
            • 6022
            • 519
            • 1,160
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da AlessandroM Visualizza Messaggio
            Si; son Pisano anch'io... Non l'avevo mica notato! Guarda te che caso; posto una discussione in un forum di centinaia di BB e mi risponde un concittadino...

            Comunque sia; aspettiamo qualche altro intervento; poi se nessuno ci risponde; continuiamo a far così come consuetudine

            P.S. Ti alleni sempre e solo a casa o sei iscritto in una qualche palestra; se si quale?? (perdonate la domanda off topic)
            infatti, il caso, nemmeno io l'avevo visto alla prima risposta, poi invece, ho detto: toh, guarda, è un pisano!!!

            cmq mi sono fatto una bella home gym a casa mia, e da un mesetto mi sto ricominciando ad allenare seriamente dopo vari infortuni!!!

            Commenta

            • DUDI
              Bodyweb Advanced
              • Feb 2009
              • 329
              • 6
              • 0
              • Send PM

              #7
              mah.. sinceramente ogni tanto mischio.. tipo albumi e pro in polvere... insalata con tonno e albumi... ancora carne bianca e rossa.. molti bb di livello lo fanno.. anche pro.. aspetto però anche io il parere di qualche esperto.. e se nn dovesse essere una buona cosa mischiare... per qualsiasi motivo utile ai fini del nostro sport.. giuro che smetto

              Commenta

              • giopal84
                Bodyweb Senior
                • May 2007
                • 6022
                • 519
                • 1,160
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da DUDI Visualizza Messaggio
                mah.. sinceramente ogni tanto mischio.. tipo albumi e pro in polvere... insalata con tonno e albumi... ancora carne bianca e rossa.. molti bb di livello lo fanno.. anche pro.. aspetto però anche io il parere di qualche esperto.. e se nn dovesse essere una buona cosa mischiare... per qualsiasi motivo utile ai fini del nostro sport.. giuro che smetto
                vai, non ti preoccupare, continua a magnare così!!!

                Commenta

                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                  • Feb 2005
                  • 261824
                  • 3,024
                  • 3,636
                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                  • Send PM

                  #9
                  ci sono almeno 50 discussioni sull'argomento

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                  Commenta

                  • DUDI
                    Bodyweb Advanced
                    • Feb 2009
                    • 329
                    • 6
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    ops.. chiedo scusa allora

                    Commenta

                    • giopal84
                      Bodyweb Senior
                      • May 2007
                      • 6022
                      • 519
                      • 1,160
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da DUDI Visualizza Messaggio
                      ops.. chiedo scusa allora
                      tranquillo, nn devi chiedere scusa, è un forum, e nel rispetto degli altri si può chiedere tutto

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da DUDI Visualizza Messaggio
                        ops.. chiedo scusa allora
                        Imparate ad utilizzare la funzione search per favore
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • AlessandroM
                          Bodyweb Advanced
                          • Feb 2009
                          • 359
                          • 11
                          • 1
                          • Pisa
                          • Send PM

                          #13
                          Che dire... avete ragione.
                          Il fatto che un forum sia assai ricco come questo è un'arma a doppio taglio: da un lato si ha la certezza di trovare qualsiasi argomento già abbondantemente trattato; dall'altro si corre il rischio di dover passare ore ed ore a cercare l'informazione desiderata e allora può succedere che si postino nuove discussioni su argomenti triti e ritriti presi dalla curiosità e dalla fretta di confrontarsi con tanta gente più esperta trascurado questo fatto. Staremo (starò...) più attenti la prossima volta!

                          Commenta

                          Working...
                          X