If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Vorrei porre alcune questioni:
che ne pensate della manzotin nel panino agli spuntini(al posto degli affettati)?
Mangiare troppo tonno in scatola fa male?
è conveniente cucinare delle uova al tegamino e mangiarne gli albumi?
Vorrei porre alcune questioni:
che ne pensate della manzotin nel panino agli spuntini(al posto degli affettati)?
Mangiare troppo tonno in scatola fa male?
è conveniente cucinare delle uova al tegamino e mangiarne gli albumi?
buona alternativa
no
e' una domanda a trabocchetto?
«Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)
Vorrei porre alcune questioni:
che ne pensate della manzotin nel panino agli spuntini(al posto degli affettati)?
Mangiare troppo tonno in scatola fa male?
è conveniente cucinare delle uova al tegamino e mangiarne gli albumi?
1. Sì, non è che cambi molto.
2. Per quanto riguarda la salubrità del tonno, questa è legata allo stato di salute dei nostri mari. Nel tonno è stata rilevata una percentuale non proprio bassa di mercurio che, a lungo termine, da fenomeni di accumulo e neurotossicità.
2. Per quanto riguarda la salubrità del tonno, questa è legata allo stato di salute dei nostri mari. Nel tonno è stata rilevata una percentuale non proprio bassa di mercurio che, a lungo termine, da fenomeni di accumulo e neurotossicità.
penso che pero' PURTROPPO questo valga un po' per tutti i pesci di acqua salata
«Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)
buona alternativa
no
e' una domanda a trabocchetto?
quel che intendo dire è se va bene cucinare le uova al tegamino, mangiarne tutti gli albumi e magari non mangiare più di un tuorlo.
L' altro modo sarebbe fare le uova strapazzate, ma cosi mangio anche tutti i tuorli e non credo che faccia benissimo.
Di solito questi procedimenti li faccio con due uova, e sono quelli approvati da mia madre che detta legge in cucina xd
quel che intendo dire è se va bene cucinare le uova al tegamino, mangiarne tutti gli albumi e magari non mangiare più di un tuorlo.
L' altro modo sarebbe fare le uova strapazzate, ma cosi mangio anche tutti i tuorli e non credo che faccia benissimo.
A prescindere dalla salubrità o meno, hai due valori nutrizionali diversi. Se mangi l'uovo sbattuto e includi i tuorli hai un maggiore quantitativo di grassi, mentre nel secondo caso hai quasi esclusivamente proteine (a meno che l'uovo non lo cucini con olio)
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta