massa e hamburger

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  • lanko
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    massa e hamburger

    stasera dovrei mangiare degli hamburger di manzo presi dal macellaio..
    vanno bene o hanno troppi grassi?
  • Antoniome
    Bodyweb Member
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    • Pecco di latitudine
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    #2
    se sono di vitello non hanno molti grassi...

    ma a parte il regime alimentare da massa (leggermente + tollerante) cosa hai contro i grassi della carne?
    preoccupati piuttosto che la carne sia di prima scelta
    Originariamente Scritto da epico
    Zajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori

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    • lanko
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      #3
      oki.. me ne sparo 3 allora

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      • zajka
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        #4
        Originariamente Scritto da lanko Visualizza Messaggio
        oki.. me ne sparo 3 allora
        un hamburger,mediamente, è più di un etto, se non sbaglio...più di 3 etti di carne in un pasto,mi sembra un tantino esagerto, soprattutto se hai già altre fonti proteiche in altri pasti.
        Originariamente Scritto da Dropkick

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        • lanko
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          #5
          xk oltre a quelli stasera non ce altro da mangiare..
          quindi ne bastano 2?

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          • giacomo82
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            #6
            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
            un hamburger,mediamente, è più di un etto, se non sbaglio...più di 3 etti di carne in un pasto,mi sembra un tantino esagerto, soprattutto se hai già altre fonti proteiche in altri pasti.
            mi cadi su ste cose da neofita???


            dipende tutto dall'intero contesto della dieta.


            Originariamente Scritto da lanko Visualizza Messaggio
            xk oltre a quelli stasera non ce altro da mangiare..quindi ne bastano 2?
            c'è

            dipende dal peso cmq, se uno pesa 200gr ne basta anche 1 solo



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            • Ospite
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              #7
              beh io ieri a cena ne ho mangiati 4 di tacchino (qualcosa più di 350 hg)..

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              • lanko
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                #8
                ok se ne prendo 200gr vado bene con le pro?

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                • zajka
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                  #9
                  Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                  mi cadi su ste cose da neofita???


                  dipende tutto dall'intero contesto della dieta.



                  c'è

                  dipende dal peso cmq, se uno pesa 200gr ne basta anche 1 solo
                  hai evidenziato solo una parte, infatti il mio reply è:
                  Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                  un hamburger,mediamente, è più di un etto, se non sbaglio...più di 3 etti di carne in un pasto,mi sembra un tantino esagerto, soprattutto se hai già altre fonti proteiche in altri pasti.
                  certo che dipende dal fabbisogno giornaliero, ma immagino che abbia una dieta che prevede altre fonti proteiche in altri pasti, è raro aver bisogno di più di 3-4 etti di carne la sera e comunque, dall'ultima risposta dell'utente, sembra che non sappia bene nemmeno lui il proprio fabbisogno, tant'è vero che a questo punto sarei curiosa di domandargli di postare la dieta, anche se la sua domanda iniziale non ne ha bisogno.
                  Last edited by zajka; 10-03-2009, 20:45:57.
                  Originariamente Scritto da Dropkick

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                  • ma_75
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                    #10
                    Faccio notare che hamburger vuol dire (dal punto di vista dei livelli nutrizionali) tutto e nulla. Hamburger è il macinato, certo, ma di cosa? Io mi faccio macinare, davanti, un pezzo di polpa pulita, ma certi macellai vendono già pronti gli hamburger in cui mettono tutti i ritagli, gli scarti, i filamenti, il grasso, la pelle perfino...
                    In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
                    ma_75@bodyweb.com

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                    • zajka
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                      #11
                      Originariamente Scritto da lanko Visualizza Messaggio
                      ok se ne prendo 200gr vado bene con le pro?
                      dipende dall'apporto proteico previsto dalla tua dieta, postala con le grammature e i tuoi dati antropomorfici, così saremo in grado di risponderti a questa domanda
                      Originariamente Scritto da Dropkick

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                      • giacomo82
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                        #12
                        Originariamente Scritto da ma_75 Visualizza Messaggio
                        Faccio notare che hamburger vuol dire (dal punto di vista dei livelli nutrizionali) tutto e nulla. Hamburger è il macinato, certo, ma di cosa? Io mi faccio macinare, davanti, un pezzo di polpa pulita, ma certi macellai vendono già pronti gli hamburger in cui mettono tutti i ritagli, gli scarti, i filamenti, il grasso, la pelle perfino...
                        ahimè vero........





                        un pò come le polpette del venerdì, in alcuni ristoranti



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                          #13
                          mattino:
                          350 ml latte, 3 fette biscottate con marmellata, 100gr all bran
                          spuntino:
                          panino prosciutto cotto
                          pranzo:
                          80gr di pasta, o tonno o 3 uova;
                          prewo:
                          caffe+frutto
                          postwo:
                          35gr whey+2/3 gallette di riso
                          cena:
                          carne(100/150gr) o pesce (150/200gr)+ verdura

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                            peso 63
                            alto circa 1,75
                            5 mesi di palestra
                            15% massa grassa

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                              già..perfino le cartilagini,se non le ossa ..infatti, è sempre preferibile farsi fare il macinato davanti ai propri occhi, altrimenti è meglio evitare gli hamburgher pronti..io ho smesso da un paio d'anni
                              Originariamente Scritto da Dropkick

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