Cos'hanno di diverso dagli altri albumi dell'aia? Ho visto che ci sono i brick da 500ml, molto più comodi di quelli da 1litro.
Albumi aequilibrium
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da tequila Visualizza MessaggioE allora perchè l'aia fa due tipi di albumi? Se lo sai, rispondi con educazione, altrimenti evita.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da tequila Visualizza MessaggioE allora perchè l'aia fa due tipi di albumi? Se lo sai, rispondi con educazione, altrimenti evita.fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da sheva_tp Visualizza Messaggiopubblicità.. semplice come la montana power e la montana normale la differenza è oserei dire nulla ma la power costa semplicemente di più e ha un confezione più grande, basterebbe mangiare 2 scatolette di montana e hai la montana power, 2, 3 g di grassi o 10 nella dieta a meno che in periodo di gara e nemmeno non influiscono affatto
ingredienti albumi aia classici: albume d'uovo
ingredienti albumi equilibrium: albume d'uovo
non so cosa possano avere di diverso
Commenta
-
-
Caro giacomo, evidentemente vuoi far polemica ma con me non attacca.
Tu non fai mai domande che qualcun'altro reputa banali?
E' la prima volta che noi due abbiamo a che fare e ti permetti di rispodere in questo modo?
Anche per il latte intero, parzialmente scremato, scremato, a lunga conservazione e via dicendo c'è ....sempre scritto ingredienti: Latte.
Detto questo, grazie dell'intervento.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da tequila Visualizza MessaggioCaro giacomo, evidentemente vuoi far polemica ma con me non attacca.
Tu non fai mai domande che qualcun'altro reputa banali?
E' la prima volta che noi due abbiamo a che fare e ti permetti di rispodere in questo modo?
Anche per il latte intero, parzialmente scremato, scremato, a lunga conservazione e via dicendo c'è ....sempre scritto ingredienti: Latte.
Detto questo, grazie dell'intervento.
L'unica spiegazione è il formato da 500g che a mio avviso è intelligente per chi non fa un largo consumo di albumi, se li trovassi al supermercato con un prezzo invitante ossia 1 euro a brick da 500g l'idea non è male io attualmente prendo gli aia 1 litro 2 euro da fornitori per pasticceria.fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe
Commenta
-
-
Grazie sheva.
Ho sempre preso gli aia da 1 litro a circa 2,20 euro all'auchan.
Oggi ho trovato gli aequilibrium da 500ml a 1,50 euro ma..dal pollivendolo vicino casa.
Una domanda:
una volta aperta la confezione, quanti giorni hai testato che si possano conservare in frigo?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da sheva_tp Visualizza Messaggiosi ma non è lo stesso l'albume è albume e nasce privo di grassi e carboidrati o almeno in dosi trascurabili, il latte no è un alimento che ha i macronutrienti ossia pro carbo e fat.
L'unica spiegazione è il formato da 500g che a mio avviso è intelligente per chi non fa un largo consumo di albumi, se li trovassi al supermercato con un prezzo invitante ossia 1 euro a brick da 500g l'idea non è male io attualmente prendo gli aia 1 litro 2 euro da fornitori per pasticceria.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggioma che caxxo vuoi che abbiano di diverso?
gli albumi sono albumi.
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioPrendila senza rancore, ma dovresti adottare altri toni in sezione.
max_power
riconosco di rispondere bruscamente e di essere impulsivo,
a volte.
xò anche alcune domande.......
Commenta
-
Commenta