Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Albumi aequilibrium

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Albumi aequilibrium

    Cos'hanno di diverso dagli altri albumi dell'aia? Ho visto che ci sono i brick da 500ml, molto più comodi di quelli da 1litro.

    #2
    ma che caxxo vuoi che abbiano di diverso?
    gli albumi sono albumi.



    Commenta


      #3
      E allora perchè l'aia fa due tipi di albumi? Se lo sai, rispondi con educazione, altrimenti evita.

      Commenta


        #4
        Originariamente Scritto da tequila Visualizza Messaggio
        E allora perchè l'aia fa due tipi di albumi? Se lo sai, rispondi con educazione, altrimenti evita.



        Commenta


          #5
          Originariamente Scritto da tequila Visualizza Messaggio
          E allora perchè l'aia fa due tipi di albumi? Se lo sai, rispondi con educazione, altrimenti evita.
          pubblicità.. semplice come la montana power e la montana normale la differenza è oserei dire nulla ma la power costa semplicemente di più e ha un confezione più grande, basterebbe mangiare 2 scatolette di montana e hai la montana power, 2, 3 g di grassi o 10 nella dieta a meno che in periodo di gara e nemmeno non influiscono affatto
          fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

          Commenta


            #6
            Originariamente Scritto da sheva_tp Visualizza Messaggio
            pubblicità.. semplice come la montana power e la montana normale la differenza è oserei dire nulla ma la power costa semplicemente di più e ha un confezione più grande, basterebbe mangiare 2 scatolette di montana e hai la montana power, 2, 3 g di grassi o 10 nella dieta a meno che in periodo di gara e nemmeno non influiscono affatto
            si ma qui siamo alla follia, alla pura follia.

            ingredienti albumi aia classici: albume d'uovo
            ingredienti albumi equilibrium: albume d'uovo

            non so cosa possano avere di diverso



            Commenta


              #7
              Caro giacomo, evidentemente vuoi far polemica ma con me non attacca.
              Tu non fai mai domande che qualcun'altro reputa banali?
              E' la prima volta che noi due abbiamo a che fare e ti permetti di rispodere in questo modo?
              Anche per il latte intero, parzialmente scremato, scremato, a lunga conservazione e via dicendo c'è ....sempre scritto ingredienti: Latte.
              Detto questo, grazie dell'intervento.

              Commenta


                #8
                Originariamente Scritto da tequila Visualizza Messaggio
                Caro giacomo, evidentemente vuoi far polemica ma con me non attacca.
                Tu non fai mai domande che qualcun'altro reputa banali?
                E' la prima volta che noi due abbiamo a che fare e ti permetti di rispodere in questo modo?
                Anche per il latte intero, parzialmente scremato, scremato, a lunga conservazione e via dicendo c'è ....sempre scritto ingredienti: Latte.
                Detto questo, grazie dell'intervento
                .
                si ma non è lo stesso l'albume è albume e nasce privo di grassi e carboidrati o almeno in dosi trascurabili, il latte no è un alimento che ha i macronutrienti ossia pro carbo e fat.
                L'unica spiegazione è il formato da 500g che a mio avviso è intelligente per chi non fa un largo consumo di albumi, se li trovassi al supermercato con un prezzo invitante ossia 1 euro a brick da 500g l'idea non è male io attualmente prendo gli aia 1 litro 2 euro da fornitori per pasticceria.
                fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                Commenta


                  #9
                  Grazie sheva.
                  Ho sempre preso gli aia da 1 litro a circa 2,20 euro all'auchan.
                  Oggi ho trovato gli aequilibrium da 500ml a 1,50 euro ma..dal pollivendolo vicino casa.
                  Una domanda:
                  una volta aperta la confezione, quanti giorni hai testato che si possano conservare in frigo?

                  Commenta


                    #10
                    Originariamente Scritto da sheva_tp Visualizza Messaggio
                    si ma non è lo stesso l'albume è albume e nasce privo di grassi e carboidrati o almeno in dosi trascurabili, il latte no è un alimento che ha i macronutrienti ossia pro carbo e fat.
                    L'unica spiegazione è il formato da 500g che a mio avviso è intelligente per chi non fa un largo consumo di albumi, se li trovassi al supermercato con un prezzo invitante ossia 1 euro a brick da 500g l'idea non è male io attualmente prendo gli aia 1 litro 2 euro da fornitori per pasticceria.
                    anche dal punto di vista prezzo, convengono di + quelli da 1LT: 1,98€ al fronte degli 1,20€ del mezzo litro



                    Commenta


                      #11
                      Una volta aperta la confezione, quanti giorni avete testato che si possano conservare in frigo?

                      Commenta


                        #12
                        Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                        ma che caxxo vuoi che abbiano di diverso?
                        gli albumi sono albumi.
                        Prendila senza rancore, ma dovresti adottare altri toni in sezione.

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta


                          #13
                          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                          Prendila senza rancore, ma dovresti adottare altri toni in sezione.

                          max_power
                          è vero,
                          riconosco di rispondere bruscamente e di essere impulsivo,
                          a volte.




                          xò anche alcune domande.......



                          Commenta


                            #14
                            Una volta aperta la confezione, quanti giorni avete testato che si possano conservare in frigo?
                            Chiedo scusa per la ripetizione della domanda.

                            Commenta


                              #15
                              al massimo 4/5gg



                              Commenta

                              Working...
                              X
                              😀
                              🥰
                              🤢
                              😎
                              😡
                              👍
                              👎