ciao,
sono più o meno 6 mesi che sto facendo "massa" cercando di mettere su quanto più muscolo anche se "sporco" con buoni risultati ( a mio parere ).
Ora che è inizio marzo vorrei iniziare una leggera definizio/mantenimento che si concluderebbe a fine aprile/inizio maggio.
Ho 22 anni, sono alto 1.88x84kg
Mi si è creato un'appannamento sull'addome che mi da fastidio, ed è per questa uno dei motivi che ho deciso di provare a definirmi un pò.
L'attuale dietà che seguo consiste in :
- 400ml di latte scremato con 60gr di cereali
- spuntino : 1 banana
- 100gr di pasta al pomodoro/ragù + 80gr di carne con poco contorno ( patate o verdura cotta ) + 1 yogurt magro [ questo è il pasto della mensa ]
- spuntino : 1 pacchetto di cracker
- 100gr di riso o 100gr di carne
- post allenamento ( mi alleno di sera non ho tempo ) 300ml di latte
Ai pasti mangio sempre 100gr di pane.
Volevo consigli più che altro su cosa eliminare dalla dietà e cosa aggiungerci ( a grandi linee, non pretendo nulla di accurato o perfettamente preciso ). Per avere un'idea su cosa modificare gradualmente.
Un cordiale saluto
piero
sono più o meno 6 mesi che sto facendo "massa" cercando di mettere su quanto più muscolo anche se "sporco" con buoni risultati ( a mio parere ).
Ora che è inizio marzo vorrei iniziare una leggera definizio/mantenimento che si concluderebbe a fine aprile/inizio maggio.
Ho 22 anni, sono alto 1.88x84kg
Mi si è creato un'appannamento sull'addome che mi da fastidio, ed è per questa uno dei motivi che ho deciso di provare a definirmi un pò.
L'attuale dietà che seguo consiste in :
- 400ml di latte scremato con 60gr di cereali
- spuntino : 1 banana
- 100gr di pasta al pomodoro/ragù + 80gr di carne con poco contorno ( patate o verdura cotta ) + 1 yogurt magro [ questo è il pasto della mensa ]
- spuntino : 1 pacchetto di cracker
- 100gr di riso o 100gr di carne
- post allenamento ( mi alleno di sera non ho tempo ) 300ml di latte
Ai pasti mangio sempre 100gr di pane.
Volevo consigli più che altro su cosa eliminare dalla dietà e cosa aggiungerci ( a grandi linee, non pretendo nulla di accurato o perfettamente preciso ). Per avere un'idea su cosa modificare gradualmente.
Un cordiale saluto
piero
Commenta