ciao a tutti,
la prima è a zona, suddivisa in 3 pasti principali e 3 spuntini, la seconda è suddivisa allo stesso modo in ottica keto
il mio dubbio riguarda il fatto di non poter far attività pesante ( per ora) quindi solo aerobica, nuoto 3 volte a settimana, puntavo quindi a non perder massa magra, ed allo stesso tempo ridurre la percentuale di grasso (direte voi.... quello che vogliono tutti )
infatti tramite la prima son passato da 76 a 66 kg per 173 cm, la seconda la valuterei, anche in base ai vostri consigli.
ecco qua quella a zona per un totale di 2400 calorie/die
ecco la dieta attuale calcolata su 3 gr di proteine/kg
Proteine180.0 g/dCarboidrati231.4 g/dGrassi77.1 g/d
250 g Latte - di vacca parzialmente scremato
40 g FIOCCHI D'AVENA
20 g PARMIGIANO
100 g UOVA DI GALLINA : albume
ingredienti: BLOCCHETTI: 2
Calorie:244
150 g MELE 1 media
30 g PARMIGIANO
50 g UOVA DI GALLINA : albume
Oppure 400 ml latte PS
ingredienti: BLOCCHETTI: 6
Calorie:535
60 g TACCHINO PETTO
30 g PROSCIUTTO COTTO
100 g CAVOLO
9 g OLIO DI OLIVA
85 g PANE INTEGRALE
150 g UOVA DI GALLINA : albume
ingredienti: BLOCCHETTI: 2
Calorie:244
150 g MELE
30 g PARMIGIANO
50 g UOVA DI GALLINA : albume
Oppure 400 ml latte PS
ingredienti: BLOCCHETTI: 6
Calorie:606
150 g POLLO - PETTO
14 g OLIO DI OLIVA
250 g BROCCOLI
65 g PANE DI TIPO 00 (solito)
ingredienti: BLOCCHETTI: 3
Calorie:368
500 g Latte - di vacca parzialmente scremato
per la seconda, in ottima keto la situazione è la seguente :
colazione
Parmigiano 100 gr
36 pro – 26 grassi – o carb
Tot – 378 calorie
Spuntino
3 uova gallina 150 gr
19.5 pro – 16.6 grassi – 1.5 carb
Tot – 234 calorie
Pranzo
Prosciutto cotto 30 gr
Pollo 80 gr
Noci 30 gr
Tonno 50 gr
Cavolo 100 gr
37.5 pro
27.6 grassi – 6.01 carb
Tot – 417 calorie
Spuntino
Ricotta 100 gr
Mandorle 10 gr
9.63 pro – 16 gr grassi – 3.96 carb
Tot – 201 calorie
Cena
Pollo 150 gr
Broccoli 100 gr
Olio 27 gr
34.8 pro – 28.7 grassi – 5.6 carb
Tot – 416 calorie
Prenanna
Parmigiano 100 gr – 36 pro – 26 grassi – o carb
Tot pro – 174
Tot carb – 17 gr c
Tot. Grassi – 141 gr
pensavo a 20 giorni di zero "sgarri" alla tabella di marcia per effettuare lo spostamento metabolico ed iniziare a bruciar grassi, per poi aggiungere una ricarica a settimana nelle settimane successive con una quota di carboidrati tale per cui il bilanciamento si sposti dal 50% grassi, 45%proteine, 5% carboidrati al 50% carb-40 % proteine-10% grassi
contando che nei giorni di allenamento in piscina, farei uno spuntino con in aggiunta 30gr di carboidrati ad alto IG e subito dopo altrettanto (magari usando destrosio)
che ne dite ? pareri ? consigli ?
idee ?
grazie a tutti
la prima è a zona, suddivisa in 3 pasti principali e 3 spuntini, la seconda è suddivisa allo stesso modo in ottica keto
il mio dubbio riguarda il fatto di non poter far attività pesante ( per ora) quindi solo aerobica, nuoto 3 volte a settimana, puntavo quindi a non perder massa magra, ed allo stesso tempo ridurre la percentuale di grasso (direte voi.... quello che vogliono tutti )
infatti tramite la prima son passato da 76 a 66 kg per 173 cm, la seconda la valuterei, anche in base ai vostri consigli.
ecco qua quella a zona per un totale di 2400 calorie/die
ecco la dieta attuale calcolata su 3 gr di proteine/kg
Proteine180.0 g/dCarboidrati231.4 g/dGrassi77.1 g/d
250 g Latte - di vacca parzialmente scremato
40 g FIOCCHI D'AVENA
20 g PARMIGIANO
100 g UOVA DI GALLINA : albume
ingredienti: BLOCCHETTI: 2
Calorie:244
150 g MELE 1 media
30 g PARMIGIANO
50 g UOVA DI GALLINA : albume
Oppure 400 ml latte PS
ingredienti: BLOCCHETTI: 6
Calorie:535
60 g TACCHINO PETTO
30 g PROSCIUTTO COTTO
100 g CAVOLO
9 g OLIO DI OLIVA
85 g PANE INTEGRALE
150 g UOVA DI GALLINA : albume
ingredienti: BLOCCHETTI: 2
Calorie:244
150 g MELE
30 g PARMIGIANO
50 g UOVA DI GALLINA : albume
Oppure 400 ml latte PS
ingredienti: BLOCCHETTI: 6
Calorie:606
150 g POLLO - PETTO
14 g OLIO DI OLIVA
250 g BROCCOLI
65 g PANE DI TIPO 00 (solito)
ingredienti: BLOCCHETTI: 3
Calorie:368
500 g Latte - di vacca parzialmente scremato
per la seconda, in ottima keto la situazione è la seguente :
colazione
Parmigiano 100 gr
36 pro – 26 grassi – o carb
Tot – 378 calorie
Spuntino
3 uova gallina 150 gr
19.5 pro – 16.6 grassi – 1.5 carb
Tot – 234 calorie
Pranzo
Prosciutto cotto 30 gr
Pollo 80 gr
Noci 30 gr
Tonno 50 gr
Cavolo 100 gr
37.5 pro
27.6 grassi – 6.01 carb
Tot – 417 calorie
Spuntino
Ricotta 100 gr
Mandorle 10 gr
9.63 pro – 16 gr grassi – 3.96 carb
Tot – 201 calorie
Cena
Pollo 150 gr
Broccoli 100 gr
Olio 27 gr
34.8 pro – 28.7 grassi – 5.6 carb
Tot – 416 calorie
Prenanna
Parmigiano 100 gr – 36 pro – 26 grassi – o carb
Tot pro – 174
Tot carb – 17 gr c
Tot. Grassi – 141 gr
pensavo a 20 giorni di zero "sgarri" alla tabella di marcia per effettuare lo spostamento metabolico ed iniziare a bruciar grassi, per poi aggiungere una ricarica a settimana nelle settimane successive con una quota di carboidrati tale per cui il bilanciamento si sposti dal 50% grassi, 45%proteine, 5% carboidrati al 50% carb-40 % proteine-10% grassi
contando che nei giorni di allenamento in piscina, farei uno spuntino con in aggiunta 30gr di carboidrati ad alto IG e subito dopo altrettanto (magari usando destrosio)
che ne dite ? pareri ? consigli ?
idee ?
grazie a tutti
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