Polenta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Bartolo76
    Bodyweb Member
    • Oct 2001
    • 1559
    • 1
    • 0
    • Rimini
    • Send PM

    Polenta

    Che ne pensate di 100 gr di polenta con 150 gr di spezzatino magro come pasto completo in fase di massa?
    Qual'è l'IG della polenta?
  • flexer77
    Bodyweb Senior
    • Apr 2001
    • 11993
    • 3
    • 33
    • Send PM

    #2
    Re: Polenta

    Originally posted by Bartolo76
    Che ne pensate di 100 gr di polenta con 150 gr di spezzatino magro come pasto completo in fase di massa?
    Qual'è l'IG della polenta?
    se hai un metabolismo come il mio o quello di madbebe, si!
    altrimenti vedo già un bello ciambellone intorno ai tuoi fianchi..
    da bartolo76 a botolo76!


    p.s: anche barolo76....

    Commenta

    • MISTER X
      Bodyweb Member
      • Dec 2000
      • 53747
      • 26
      • 0
      • Send PM

      #3
      oppure BOMBOLO 76.

      Commenta

      • Gawain
        Bodyweb Senior
        • Aug 2000
        • 13919
        • 74
        • 41
        • Italia
        • Send PM

        #4
        Re: Polenta

        Originally posted by Bartolo76
        Qual'è l'IG della polenta?
        98
        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

        Commenta

        • bombolo74
          Bodyweb Advanced
          • Feb 2001
          • 1299
          • 3
          • 0
          • Italy
          • Send PM

          #5
          Originally posted by MISTER X
          oppure BOMBOLO 76.
          Stai esagerando!
          Mater sempre certa est, pater nunquam

          Commenta

          • Bartolo76
            Bodyweb Member
            • Oct 2001
            • 1559
            • 1
            • 0
            • Rimini
            • Send PM

            #6
            Re: Re: Polenta

            Originally posted by flexer77

            se hai un metabolismo come il mio o quello di madbebe, si!
            altrimenti vedo già un bello ciambellone intorno ai tuoi fianchi...
            Ahh, namo bbene! Per carità allora! Già ne ho abbastanza di ciambelle attorno alla vita (larga di genetica). Se me magno la polenta mi sa che faccio concorrenza a Susy Blady, la mitica tap-model!!!

            Commenta

            • MadBebe
              Essere filiforme
              • Nov 2000
              • 12389
              • 278
              • 288
              • Prov. Pisa
              • Send PM

              #7
              Re: Re: Polenta

              Originally posted by flexer77

              se hai un metabolismo come il mio o quello di madbebe, si!
              altrimenti vedo già un bello ciambellone intorno ai tuoi fianchi..
              da bartolo76 a botolo76!


              p.s: anche barolo76....

              ahahahhaah sei un grande flexer!


              Ti saluto! MadBebe
              http://bunkstrutts.files.wordpress.c...bing.gif?w=450
              tutto ciò che scrivo sono deliri

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Re: Polenta

                Originally posted by Bartolo76
                Che ne pensate di 100 gr di polenta con 150 gr di spezzatino magro come pasto completo in fase di massa?
                Qual'è l'IG della polenta?
                E comunque a scanso di equivoci faresti un buona pasto abbastanza completo. L'IG è alto però una fonte proteica e soprattutto di grassi potrebbero contribuire ad abbassarlo. Ad ogni modo ti consiglio di non esagerare per via dell'alto contenuto in carboidrati,ma a mio parere in massa rappresenta una buona alternativa ad altre fonti di carboidrati.

                La farina che usi qual è ? Perchè al Sud noi la facciamo con la farina di ceci.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Bartolo76
                  Bodyweb Member
                  • Oct 2001
                  • 1559
                  • 1
                  • 0
                  • Rimini
                  • Send PM

                  #9
                  Re: Re: Polenta

                  Originally posted by max_power
                  La farina che usi qual è ?
                  Dalle mie parti (Romagna) usano la farina di granoturco (bianca o gialla, oppure un po' dell'una e dell'altra)

                  Commenta

                  • Zio
                    Bodyweb Advanced
                    • Apr 2001
                    • 7127
                    • 3
                    • 0
                    • Libero da una parte all'altra
                    • Send PM

                    #10
                    Re: Re: Re: Polenta

                    Originally posted by Bartolo76


                    Dalle mie parti (Romagna) usano la farina di granoturco (bianca o gialla, oppure un po' dell'una e dell'altra)
                    Un ottimo cibo da ricarica...per chi segue un regime alimentare che preveda tale fase
                    ___________________

                    Originally posted by buldozer
                    LO CONOSCHI HA RIKI
                    "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

                    -A.D.B.A. Registered-

                    Commenta

                    Working...
                    X