Ultimamente a colazione come fonte proteica metto la celebre frittata di albumi.
Ci sarebbe differenza, a livello di velocità di assorbimento delle proteine da parte dell'organismo, se anziché una frittata di 5 albumi mangiassi invece 5 albumi di uova sode?
Va bene se, per comodità, "sodo" tante uova insieme e poi le lascio in frigo e via via me le magno? Non c'ho voglia di farmi la frittata tutte le mattine.
La domanda apparirà imbecille.. ma dopo tutta la questione sollevata sulla crosticina nella frittata di albumi che ne ritarda la velocità di assorbimento, meglio chiedere..
Ci sarebbe differenza, a livello di velocità di assorbimento delle proteine da parte dell'organismo, se anziché una frittata di 5 albumi mangiassi invece 5 albumi di uova sode?
Va bene se, per comodità, "sodo" tante uova insieme e poi le lascio in frigo e via via me le magno? Non c'ho voglia di farmi la frittata tutte le mattine.
La domanda apparirà imbecille.. ma dopo tutta la questione sollevata sulla crosticina nella frittata di albumi che ne ritarda la velocità di assorbimento, meglio chiedere..
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