Originariamente Scritto da totò
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Originariamente Scritto da totò Visualizza Messaggiograzie
quindi dovrei aggiungere degli albumi a colazione ?
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Originariamente Scritto da totò Visualizza Messaggiook ma come quantità sono tante 170g
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Originariamente Scritto da totò Visualizza Messaggiono dicevo di yogurt greco nel prenanna
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Originariamente Scritto da totò Visualizza Messaggiook
Volevo chiedere un altra cosa che nn c entra nulla con quello detto fino ad ora,
come si mette una foto sotto il mio nick?Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da totò Visualizza Messaggiook ma come quantità sono tante 170g
Riguarda al discorso dei grassi, la legislazione italiana non obbliga il produttore a mettere il processo di lavorazione sull'olio. Quindi la dicitura "oli vegetali" è molto generica e non si sa se quell'olio vegetale sia stato sottoposto o meno a processi di idrogenazione.Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioPenso che si tratti di quantità di Yogurt greco. E' una quantità giusta a mio parere.
Riguarda al discorso dei grassi, la legislazione italiana non obbliga il produttore a mettere il processo di lavorazione sull'olio. Quindi la dicitura "oli vegetali" è molto generica e non si sa se quell'olio vegetale sia stato sottoposto o meno a processi di idrogenazione.
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Originariamente Scritto da Luca 33 Visualizza Messaggio...e nel 99,9% dei casi,se è scritto solo grassi vegetali,sono anche idrogenati.Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioSicuramente. Là sono falle legislative. Qualche volta specificano che si tratta di oli vegetali non idrogenati, ingannando il consumatore sulla presunta salubrità dell'olio. Peccato che nella maggior parte dei casi utilizzano l'olio di cocco e l'olio di palma, che, pur non essendo sottoposti a processi di idrogenazioni, hanno un alto tenore in acidi grassi saturi.
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