Sgombro Tutto

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • flexer77
    Bodyweb Senior
    • Apr 2001
    • 11993
    • 3
    • 33
    • Send PM

    Sgombro Tutto

    Ragà ho trovato lo sgombro al naturale in scatola, della nostromo...
    miii che figata con 2850 lire ti porti a casa una scatola da 500 grammi(peso netto 300), il sapore non è buono come il tonno ma a parità qualità/prezzo è mega.
    io ho trovato questi valori per 100 g.
    pro 28 g
    carbo 0 g.
    grassi 2,9 g

    me li confermate?

    e poi se li ha , che contenuto può avere di omega-3(o omega 6 faccio sempre confusione )??

    thanx to evrybodiiii!
  • Gawain
    Bodyweb Senior
    • Aug 2000
    • 13919
    • 74
    • 41
    • Italia
    • Send PM

    #2
    Mi sembra strano che i grassi siano così bassi.
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

    Commenta

    • flexer77
      Bodyweb Senior
      • Apr 2001
      • 11993
      • 3
      • 33
      • Send PM

      #3
      a dir e il vero su quella scatola non ci sono i valori, li ho letti su una scatola di una altra marca.cmq considera che è in scatola e quindi lessato etc..etc..
      insomam mancon il tonno normale ha zero grassi ma quello in scatola si!


      cmq mi premurrò di fare un confronto tra marche e postarti i valori.

      Commenta

      • giobaggio
        Bodyweb Member
        • Feb 2001
        • 189
        • 0
        • 0
        • Caravaggio,Bergamo,Italia
        • Send PM

        #4
        ...
        Last edited by giobaggio; 14-11-2001, 15:43:02.
        La natura aiuta e non crea null'altro che benefici se l'uomo non la manipola.

        Thanks to ActionMax

        Commenta

        • giobaggio
          Bodyweb Member
          • Feb 2001
          • 189
          • 0
          • 0
          • Caravaggio,Bergamo,Italia
          • Send PM

          #5
          Originally posted by flexer77
          a dir e il vero su quella scatola non ci sono i valori, li ho letti su una scatola di una altra marca.cmq considera che è in scatola e quindi lessato etc..etc..
          insomam mancon il tonno normale ha zero grassi ma quello in scatola si!


          cmq mi premurrò di fare un confronto tra marche e postarti i valori.


          Stai molto attento...lo acquisto anche io lo sgombro nostromo a cui ti riferisci...però non è il FILETTO DI SGOMBRO quello per intenderci con pochissimi grassi che credi sia... i valori da considerare sono quelli di sgombro fresco ovvero 17 gr di proteine e ben 11 gr di grassi 0 carbo... Non so le quantità di omega 3 ma so che sono grassi molto buoni come quelli del salmone
          La natura aiuta e non crea null'altro che benefici se l'uomo non la manipola.

          Thanks to ActionMax

          Commenta

          • flexer77
            Bodyweb Senior
            • Apr 2001
            • 11993
            • 3
            • 33
            • Send PM

            #6
            Originally posted by giobaggio




            Stai molto attento...lo acquisto anche io lo sgombro nostromo a cui ti riferisci...però non è il FILETTO DI SGOMBRO quello per intenderci con pochissimi grassi che credi sia... i valori da considerare sono quelli di sgombro fresco ovvero 17 gr di proteine e ben 11 gr di grassi 0 carbo... Non so le quantità di omega 3 ma so che sono grassi molto buoni come quelli del salmone
            grazie per l' informazione..ne terrò conto, visto che me magno tutti i 300g. in una botta sola!
            me no male che faccio fatica ad ingrassare se no diventavo obeso!
            e cmq mi sà che è più buono il buon vecchio tonno in scatola come valori...controllerò..controllerò...

            Commenta

            • Bartolo76
              Bodyweb Member
              • Oct 2001
              • 1559
              • 1
              • 0
              • Rimini
              • Send PM

              #7
              In scatola io preferisco il tonno (quello al naturale)...
              Lo sgombero me lo faccio preparare dalla zietta, lessato con capperi e un po' di maionese: nà delizia o' munnu!

              Commenta

              • Body80
                ThiBezzerra Tupperware
                • May 2000
                • 17871
                • 695
                • 442
                • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
                • Send PM

                #8
                Lo sgombro è un ottimo alimento da alternare a tonno e salmone.
                Ma quello di cui parli è al naturale o sott'olio?
                No perchè se è al naturale allora alla grande, sopratutto a quel prezzo.
                FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


                THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

                Commenta

                • lo zar
                  Bodyweb Member
                  • Sep 2000
                  • 3799
                  • 1
                  • 0
                  • Italy
                  • Send PM

                  #9
                  Impossibile che lo sgombro abbia così pochi grassi,,,,,,(x flexer)


                  Allora vuol dire che ha fatto definizione e ha perso molta massa grassa..........

                  Commenta

                  • flexer77
                    Bodyweb Senior
                    • Apr 2001
                    • 11993
                    • 3
                    • 33
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by Body80
                    Lo sgombro è un ottimo alimento da alternare a tonno e salmone.
                    Ma quello di cui parli è al naturale o sott'olio?
                    No perchè se è al naturale allora alla grande, sopratutto a quel prezzo.
                    è al naturale e ha anche pochissimo sale, non è per nulla salato. marca "nostromo" , la scatola ha la forma di una scatola di piselli o legumi, ma come sapore fa un pò cacare.
                    p.s: per lo zar, prova a guardare al supermercato le confezioni e vedrai che anno pochi grassi i filetti di sgombro..ma questo è un trancio e potrebbe essere un pò più grasso ma non credo di molto, è asciuttissimo!

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Comunque anche se i grassi sono alti essi sono di ottima qualità. Ad ogni modo Flexer non mi farei molti problemi. Però mangiane di meno ok ?

                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • MadBebe
                        Essere filiforme
                        • Nov 2000
                        • 12389
                        • 278
                        • 288
                        • Prov. Pisa
                        • Send PM

                        #12
                        La presenza di omega 3 e 6 è bassissima.

                        Ciao, MadBebe
                        http://bunkstrutts.files.wordpress.c...bing.gif?w=450
                        tutto ciò che scrivo sono deliri

                        Commenta

                        Working...
                        X