quoto max power
Salumi e colesterolo
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[quote=brosgym;4624057]Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza MessaggioScusa è ma dati alla mano 200g di arance (1 arancia) contiene 100mg di vitamina c... 50g di peperoni contiene lo stesso quantitativo di vitamina c solo che a differenza della prima ha carbo in quantità trascurabili. Nn vedo il motivo di mangiare frutta se nn per piacere personale E nn parlo solo di vitamina c, ma tutte le vitamine sono presenti quasi in tutta la verdura in % maggiori o cmq se nn sono maggiori, sicuramente ne mangi di + quindi il fabbisogno lo copri ampiamente di +... Nn voglio fare polemica, è solo che si ha un'idea IMHO sbagliata della frutta.
Aggiungilo oppure aumenta le sedute di nuoto... X abbassare il colesterolo sono 2 le vie:
1) abbassi drasticamente l'assunzione di grassi (ma abbasseresti anche l'hdl, quindi il rapporto tot/hdl rimarrebbe molto simile)
2) alzi le attività aerobiche
Escluderei dei farmaci, almeno x il momento... Più in la se continua così allora è meglio che vai dal medico e lui ti consiglierà meglio di noi quello che dovrai prendere[/quote
Neanche io voglio fare polemica, però il dato dei peperoni è solo sui rossi (banca dati INRAN) e se li cuoci ciao vitamina C!
Stesso discorso per molte verdure o ortaggi cotti.
I carbs sono davvero pochi salvo se non sei il lowcarb, non vedo perchè non dovresti mangiarne, dico che dovresti mangiare entrambi, sia frutta che verdura se non ci sono altri motivi che ti spingano a non farlo.
Per non parlare dei polifenoli presenti solo nella frutta.
Tornando a Centos:
Ricordo che il colesterolo alimentare influisce per non più di 1/3, la SERBP1 viene attivata in mancanza di grassi alimentari, ed aumenta l'endogeno.
L'unica via non farmacologica è l'attività fisica, meglio aerobica.
Davvero strani i valori, che macchina hanno usato, quella piccola tipo glicemia?
Comunque rifalle in laboratorio.
Cmq ho inserito la mela alla sera, anche perchè dopo 1 ora dalla cena mi veniva una fame incredibile
Poi come dice il detto una mela la giorno....
La mia dieta ovviamente non l'ha fatta un dietologo ma l'ho preparata sua consiglio delle mia istruttrice in palestra, guardando questo forum e guardando diete di altre persone
Pare anche a me che sia un po scarsa di carboidrati qundi vedrò di adattarla
Sarà difficile perchè dopo aver perso tutti questi kg limitando molto i carbo e volendo perdere ancora....
ma vedrò di farlo
Da quando ho avuto il valore di 313 ovvero a gennaio sono cambiate perecchie cose
1) la mia dieta è sana, ho eliminato anche gli alcolici (dolci non ne mangio)
2) ho perso chili, due bottoni di cintura
3) a gennaio durante i saldi ho preso un paio di pantaloni che mi erano quasi strettini, ieri li ho messi e me li tolgo senza sforzo con tutte cerniere e bottoni ganciati anzi se non c'è la cintura mi scivolano da agganciati fino alle caviglie
ora come ora mi è difficile dire ho perso X kg perchè ho acquistato anche massa in questi mesi
in sostanza penso che quello che mi ha fregato in questi anni (oltre alla predisposizione famigliare) è stato il fatto di mangiare niente durante la settimana e ripinzarmi di cibo e vino nel we, mi ricordo che da lunedì a venerdì il mio peso variava anche di 3/4 kg
per fortuna quei tempi son passati
sarà che a luglio diventerò papà?
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioNo. La dottoressa ha cannato di brutto. La bresaola è magrissima ed ha un contenuto in colesterolo veramente irrisorio. I medici anzi la consigliano come alimento che può essere consumato anche in individui con colesterolo alto.
mi sa anche a me che quella ha detto una stupidaggine
infatti fra un'oretta panino con bresaola
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ho calcolato il BMI che è pari a 25,7
con quelle formulette che si trovano su internet, sono sovrappeso (ovvio)
anche se mi sa tanto che non è che sia molto preciso come calcolo anche perchè ho una massa muscolare superiore alla media degli uomini della mia età (i cosiddetti normali) e tante altre cosette
dovrei calcolare il BF, devo andare da un nutrizionista giusto?
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Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza MessaggioAnche uno alto 1'80 che pesa 120Kg all'8% di bf secondo quella tabella è in sovrappeso....
infatti è va talmente bene per tutti che non va bene per nessuno
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Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggioè si
infatti è va talmente bene per tutti che non va bene per nessuno---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
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Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggiobistecca di pollo lessata e tritata + mandorle come spuntino del pomeriggio come lo vedete?
Concordo con Alex per il BMI, infatti io non lo uso mai...io sono 183cm 89Kg fai un pò i conti....(bf=16%...)
Fai al più presto le analisi "serie" sicuramente saranno buoneIngegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggiocon almeno un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva.
Concordo con Alex per il BMI, infatti io non lo uso mai...io sono 183cm 89Kg fai un pò i conti....(bf=16%...)
Fai al più presto le analisi "serie" sicuramente saranno buone
uno spuntino come yogurt greco + frutta + frutta secca mi pare ottimo per non incidere sul colesterolo
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Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggiobistecca di pollo lessata e tritata + mandorle come spuntino del pomeriggio come lo vedete?Max_power, The Sicilian Rock
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si ovviamente con un po di evo, anche perchè altrimenti è come mangiare la segatura
cmq ieri sera mi hanno detto in palestra che a brevissimo inzieranno a collaborare con un nutrizionista
era già un po di tempo che pensavo di andare da qualcuno quindi non mi fa altro che piacere
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vi chiedo un'ultima cosa
volendo evitare il prenanna visto che non passa molto dalla cena al letto se facessi la cena (che è anche il post-wo) in questo modo?
250 gr carne bianca/300 gr di pesce
verdura di stagione (ovviamente difficile quantificare la quantità)
100 gr di fiocchi di latte (quelli del prenanna)
1 mela
potrebbe andare bene?
mi viene il dubbio perchè associare carne a latticini non so se sia il massimo
mancano i carbo essendo anche il post-wo?
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quindi
COLAZIONE 07:30
150 gr yogurt greco al naturale
60 gr kellogs fitness integrali
1 multivitaminico
1 capsula olio di pesce con O3
SPUNTINO 10:30
50 gr pane integrale + 70 gr bresaola/tacchino/crudo
PRANZO 13:00
112 GR di tonno al naturale + piselli/zucchine/ceci
oppure
80 gr di pasta + 112 gr di tonno al naturale
SPUNTINO 16:00
50 gr di bresaola/tacchino/crudo
oppure
3 albumi sale e peperoncino (un paio di volte alla settimana)
oppure
80/100 gr di petto di pollo lessato
4/5 mandorle
WO 17:45/19:00 (3 volte a settimana + mercoledì nuoto 18:30-19:30)
CENA19:30/20:00
250 gr di tacchino/lonza di maiale magra/bistecche di cavallo/petti di pollo
oppure 300 gr di pesce
verdura di stagione
100 gr di fiocchi di latte
1 mela
1 capsula di olio di pesce con O3
i carbo, ovvero il pane dove li metto? cena immagino
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