wurstel di pollo/tacchino

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • totò
    Bodyweb Member
    • Feb 2009
    • 296
    • 1
    • 1
    • Monreale (PA)
    • Send PM

    wurstel di pollo/tacchino

    ciao volevo chiedervi se secondo voi i wurstell di pollo e tacchino possono essere usati nell' alimentazione o è meglio nn usarli grazie
    Voglio impegnarmi seriamente
  • nebrik
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2008
    • 2131
    • 242
    • 154
    • Abruzzo
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da totò Visualizza Messaggio
    ciao volevo chiedervi se secondo voi i wurstell di pollo e tacchino possono essere usati nell' alimentazione o è meglio nn usarli grazie
    A dire il vero non è che siano proprio il massimo: basso contenuto proteico rispetto alla carne in generale ed elevata presenza di grassi (perlopiù saturi). Comunque sia a mio parere nessun cibo non deve essere utilizzato affatto (apparte una cerchia molto ristretta). Pertanto il mio consiglio è quello di usarne, ma non abusarne.

    Commenta

    • zajka
      Bodyweb Senior
      • Oct 2006
      • 21342
      • 1,360
      • 1,110
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da totò Visualizza Messaggio
      ciao volevo chiedervi se secondo voi i wurstell di pollo e tacchino possono essere usati nell' alimentazione o è meglio nn usarli grazie
      I wurstel, che siano di suino o di pollo, contengono comunque un'elevata quantità di grassi, molto sodio, spesso il burro, ma soprattutto sono imbottiti di conservanti, nonché di dannosissimi nitriti e nitrati. Cibo spazzatura
      Originariamente Scritto da Dropkick

      Commenta

      • NICO90
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2008
        • 1352
        • 99
        • 147
        • in my basement...dreaming
        • Send PM

        #4
        certo se propio una tantum vuoi mangiarli opta per quelli di pollo che hanno 15g pro e 15g fat 0,5g cho, pero dovrai sacrificare la fonte di grassi del pasto in quanto di grassi ne hanno davvero molti
        sigpic
        Bodybuilders,stupendi sognatori dei quali sono sconfinato ammiratore

        G.Cianti

        Commenta

        • Manx
          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
          • Feb 2005
          • 261824
          • 3,024
          • 3,636
          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
          • Send PM

          #5
          In Italia credo non eistano, ma qui in Germania si possono comprare anche i wurstel freschi dal macellaio, che sono di qualità ben superiore a quelli industriali, sia di pollo che di manzo o maiale. Ovviamente la quantità di grassi è normalmente elevata, quindi, sia che tu possa comprare quelli "industriali", sia quelli freschi, vanno intesi come uno sgarro: una volta tantum ci stanno, proprio come il gelato alla domenica o la pizza al sabato sera.

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

          Commenta

          • DUDI
            Bodyweb Advanced
            • Feb 2009
            • 329
            • 6
            • 0
            • Send PM

            #6
            pienamente d'accordo con manx e gli altri.. sono alimenti con un maggior contenuto di grassi rispetto alle classiche fonti proteiche animali..... edi certo nn son grassi salutari!! come sgarro c posson stare

            Commenta

            • pucca_812
              Bodyweb Member
              • Jan 2009
              • 191
              • 5
              • 0
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Kalos
              senza contare cosa in realtà frullino ...tutto pollo o tacchino?...
              quoto!!! Puaaaaahhhhh
              Il fine giustifica i mezzi

              Commenta

              • spot86
                Ouksider
                • Dec 2006
                • 12497
                • 883
                • 644
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                In Italia credo non eistano, ma qui in Germania si possono comprare anche i wurstel freschi dal macellaio, che sono di qualità ben superiore a quelli industriali, sia di pollo che di manzo o maiale. Ovviamente la quantità di grassi è normalmente elevata, quindi, sia che tu possa comprare quelli "industriali", sia quelli freschi, vanno intesi come uno sgarro: una volta tantum ci stanno, proprio come il gelato alla domenica o la pizza al sabato sera.
                esistono anche qui
                --
                Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                Commenta

                Working...
                X