ciao volevo chiedervi se secondo voi i wurstell di pollo e tacchino possono essere usati nell' alimentazione o è meglio nn usarli grazie
wurstel di pollo/tacchino
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da totò Visualizza Messaggiociao volevo chiedervi se secondo voi i wurstell di pollo e tacchino possono essere usati nell' alimentazione o è meglio nn usarli grazie
-
-
Originariamente Scritto da totò Visualizza Messaggiociao volevo chiedervi se secondo voi i wurstell di pollo e tacchino possono essere usati nell' alimentazione o è meglio nn usarli grazieOriginariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
certo se propio una tantum vuoi mangiarli opta per quelli di pollo che hanno 15g pro e 15g fat 0,5g cho, pero dovrai sacrificare la fonte di grassi del pasto in quanto di grassi ne hanno davvero moltisigpic
Bodybuilders,stupendi sognatori dei quali sono sconfinato ammiratore
G.Cianti
Commenta
-
-
In Italia credo non eistano, ma qui in Germania si possono comprare anche i wurstel freschi dal macellaio, che sono di qualità ben superiore a quelli industriali, sia di pollo che di manzo o maiale. Ovviamente la quantità di grassi è normalmente elevata, quindi, sia che tu possa comprare quelli "industriali", sia quelli freschi, vanno intesi come uno sgarro: una volta tantum ci stanno, proprio come il gelato alla domenica o la pizza al sabato sera.
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Manx Visualizza MessaggioIn Italia credo non eistano, ma qui in Germania si possono comprare anche i wurstel freschi dal macellaio, che sono di qualità ben superiore a quelli industriali, sia di pollo che di manzo o maiale. Ovviamente la quantità di grassi è normalmente elevata, quindi, sia che tu possa comprare quelli "industriali", sia quelli freschi, vanno intesi come uno sgarro: una volta tantum ci stanno, proprio come il gelato alla domenica o la pizza al sabato sera.--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
Commenta
-
Commenta