If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Io in questi due anni e mezzo di bbing in massa ho sempre mangiato quantità industriali di cibo sano. Gli sgarri si limitano ad un pizza il sabato sera....
Seguendo questo stile nn supero il 10% di grasso in massa (ora sono all'11% ma ci sono stati extra interventi).
FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Secondo me, nel giorno di sgarro non ci si dovrebbe abbuffare fino a scoppiare, ma limitarsi a mangiare degli alimenti "proibiti" nei limiti del proprio fabbisogno calorico giornaliero.
Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
Più che ad uno svacco completo di tutto il giorno, se tendi a mettere grasso facilmente, penserei ad un pasto solo di svacco.
Se invece vedi che non hai problemi... non te ne creare!
Originally posted by Gawain Secondo me, nel giorno di sgarro non ci si dovrebbe abbuffare fino a scoppiare, ma limitarsi a mangiare degli alimenti "proibiti" nei limiti del proprio fabbisogno calorico giornaliero.
Mangia pure le lasagne, una fetta di torta, una coca cola e i biscotti nel latte, ma cmq fallo in modo tale di nn eccedere con le kcal.
Originally posted by Manchester Gioco nel ruolo di pilone e per la precisione ho il numero uno sulle spalle.
...piccolo lui!!!
Figata,pensa che il rugby mi ha sempre appassionato e qualche partitella(alleggerita da un pò di regole 5 vs 5,un simil-rugby)me la sparo ogni tanto d'estate
Gioco come mediano
___________________
Originally posted by buldozer
LO CONOSCHI HA RIKI
"sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta