Annuncio

Collapse
No announcement yet.

mucca pazza.........

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    mucca pazza.........

    per la mia metabolica sto assumendo carne di manzo (200gr a pranzo) ogni giorno (sto nella fase valutativa e non vorrei variare troppo alimenti e calorie per assicurare un passaggio metabolico "ottimale"). Pensate ci siano rischi effettivi nel consumarla? Domanda banale e stupida se vogliamo ma, purtroppo, c'è stata e c'è tutt'ora molta disinformazione su tale argomento e io sono una di quelle persone disinformate. Se qualcuno ne sa qualcosa sul serio, si faccia avanti please. Grazie a chi si degnerà di rispondere.

    #2
    per parlare di mucca pazza ancora è presto ma prevedo tra qualche anno ... un nuovo boom ... una strana sensazione ... cmq con le ricerche attuale mangiare solo il muscolo nn dovresti rischiare nulla !

    -LOTTA AL DOPING-
    www.naturalmanbb.com
    naturalman_@hotmail.com
    dott_peppe@hotmail.com

    Commenta


      #3
      e poi non c´é mai stato un controllo cosí rigido sulla carne come negli ultimi 12 mesi

      Commenta


        #4
        e chi è che controlla chi fa i controlli?!?!?! ricordatevi che siamo sempre in italia...

        Commenta


          #5
          i controlli si fanno fidati non è necessario pubblicizzarli ma si fanno ... puntualmente il Ministero della Sanità mi invia un bollettino con le nuove circolari e ti posso tranquillizzare che i controlli vengono fatti!
          Bye

          -LOTTA AL DOPING-
          www.naturalmanbb.com
          naturalman_@hotmail.com
          dott_peppe@hotmail.com

          Commenta


            #6
            Originally posted by NaturalMan
            i controlli si fanno fidati non è necessario pubblicizzarli ma si fanno ... puntualmente il Ministero della Sanità mi invia un bollettino con le nuove circolari e ti posso tranquillizzare che i controlli vengono fatti!
            Bye
            Tra l'altro pare,da nuove ricerche che la contaminazione per l'uomo,sia presente per casi predisposti geneticamente ad essere contaminati dal prione,ora devo scappare,ma quando ho tempo posto something di more preciso!
            ___________________

            Originally posted by buldozer
            LO CONOSCHI HA RIKI
            "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

            -A.D.B.A. Registered-

            Commenta


              #7
              ciao mike. in questa fase valutativa quanti carbo assumi ??
              che sensazioni hai ?? noti differenze in bilancia ??

              Commenta


                #8
                Originally posted by andrea303
                ciao mike. in questa fase valutativa quanti carbo assumi ??
                che sensazioni hai ?? noti differenze in bilancia ??
                Assumo l'8% dei carbo. Sono 27 gr circa al giorno compresi quelli nascosti. Per la bilancia non so che dirti. Ho smesso di fare aerobica e purtroppo ne sto vedendo le brutte conseguenze, e anche se mi ero promesso di fare massa, credo che la parte anaerobica non può essere la sola attività fisica per un endomorfo totale come me. Farò massa più a lungo ma non posso trascurare l'aerobica poichè ieri ho fatto il carico per sole 24 ore (ho mangiato come uno schifoso e mi sono rimpizzato di tutto quello che mi sono proibito) e oggi ero la bellezza di 5kg in più!!!!!!!!!!! Sono 75kg!! Porka *******....da domani bike ed ellittica a tutta forza....

                Commenta


                  #9
                  A proposito di carne di manzo, voi sapete con quali parti viene fatta la Simmenthal? A me piace un casino ma con la storia della mucca pazza ne sto mangiando molto meno... Comunque una casa di produzione così grande dovrebbe essere molto controllata quanto alla qualità e allìorigine delle carni, almeno voglio sperare...Cosa ne pensate?

                  Commenta


                    #10
                    La Simmenthal dovrebbe essere fatta con carni argentine (se non ricordo male) ... quindi no problem.

                    Ciao
                    Mike

                    Commenta


                      #11
                      Originally posted by Bartolo76
                      A proposito di carne di manzo, voi sapete con quali parti viene fatta la Simmenthal? A me piace un casino ma con la storia della mucca pazza ne sto mangiando molto meno... Comunque una casa di produzione così grande dovrebbe essere molto controllata quanto alla qualità e allìorigine delle carni, almeno voglio sperare...Cosa ne pensate?
                      La simmenthal è prodotta con carni argentine. Per il fatto che un azienda di produzione sia grande non vuol dire nulla che vi siano più controlli. Anzi spesso è il contrario. Spesso sono le piccole aziende che fanno più controlli perchè hanno più attenzione verso il piccolo consumatore.

                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta


                        #12
                        Quindi si può stare tranquilli...Non mi risulta che vi siano stati casi di BSE bovina in Argentina...

                        Commenta


                          #13
                          Originally posted by max_power


                          La simmenthal è prodotta con carni argentine. Per il fatto che un azienda di produzione sia grande non vuol dire nulla che vi siano più controlli. Anzi spesso è il contrario. Spesso sono le piccole aziende che fanno più controlli perchè hanno più attenzione verso il piccolo consumatore.

                          max_power

                          Commenta

                          Working...
                          X
                          😀
                          🥰
                          🤢
                          😎
                          😡
                          👍
                          👎