Conservazione Uova cotte

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ruhl
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2001
    • 202
    • 6
    • 0
    • Friuli
    • Send PM

    Conservazione Uova cotte

    Mi è sorto un dubbio...
    Ho iniziato la mia solita metabolica, ieri mi sono messo a cucinare un po' di bianco d'uovo e per coprire alcuni giorni ne ho buttati direttamente una trentina. Ne prendo 6 al giorno (quindi per 5 giorni)...
    Di solito per quanto si conserva il bianco? Deve essere tenuto per forza in frigo o basta anche a temperatura ambiente (ovviamente conservato in una scatoletta in vetro o plastica).
    Thx
    sigpic
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Ruhl Visualizza Messaggio
    Mi è sorto un dubbio...
    Ho iniziato la mia solita metabolica, ieri mi sono messo a cucinare un po' di bianco d'uovo e per coprire alcuni giorni ne ho buttati direttamente una trentina. Ne prendo 6 al giorno (quindi per 5 giorni)...
    Di solito per quanto si conserva il bianco? Deve essere tenuto per forza in frigo o basta anche a temperatura ambiente (ovviamente conservato in una scatoletta in vetro o plastica).
    Thx
    si conservano sempre nel frigo, 4-5 giorni con il guscio e ca. 2-3 giorni sgusciate.
    Originariamente Scritto da Dropkick

    Commenta

    • Ruhl
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2001
      • 202
      • 6
      • 0
      • Friuli
      • Send PM

      #3
      azz...ho paura che sono fregato...mi tocca farmi fuori 10 bianchi al giorno, purtroppo sono sgusciate!!!
      sigpic

      Commenta

      • Ruhl
        Bodyweb Advanced
        • Jan 2001
        • 202
        • 6
        • 0
        • Friuli
        • Send PM

        #4
        Cotte domenica sera, per ora ciò che è avanzato ha ancora un buon sapore...mi arrischio e le provo anche domani! Se mi viene un attacco di squaraus, vi rendo partecipi...ghghghghghghg
        sigpic

        Commenta

        Working...
        X