Alimentazione nei giorni di riposo

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  • max_power
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    #16
    Originariamente Scritto da Alim Visualizza Messaggio
    Tu cosa metteresti come carbo nello spuntino delle 10:00?Il frullato per assimilare gli albumi come ti sembra?
    Metterei 80-100 g di pane + una fonte proteica (tonno, bresaola, petto di pollo, tacchino ecc), quindi lo stravolgerei tutto. E ovviamente abbasserei la quantità di patate nel post-wo.
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • Alim
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      #17
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      Metterei 80-100 g di pane + una fonte proteica (tonno, bresaola, petto di pollo, tacchino ecc), quindi lo stravolgerei tutto. E ovviamente abbasserei la quantità di patate nel post-wo.

      Per il frullato che ho mensionato prima cosa ne pensi?

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      • max_power
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        #18
        Originariamente Scritto da Alim Visualizza Messaggio
        Per il frullato che ho mensionato prima cosa ne pensi?
        Ne penso che gli albumi andrebbero consumati cotti e non crudi nel frullato.
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • Alim
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          #19
          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          Ne penso che gli albumi andrebbero consumati cotti e non crudi nel frullato.
          A prescindere dal cotto o crudo prenderne 3 al mattino e 3 nello spuntino delle 16:00(considera che pranzo alle 12:00)come raggionamento è sbagliato?

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          • max_power
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            #20
            Originariamente Scritto da Alim Visualizza Messaggio
            A prescindere dal cotto o crudo prenderne 3 al mattino e 3 nello spuntino delle 16:00(considera che pranzo alle 12:00)come raggionamento è sbagliato?
            Non vedrei cosa ci sia di male. E' un'ottima fonte proteica.
            Max_power, The Sicilian Rock

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            • Alim
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              #21
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              Non vedrei cosa ci sia di male. E' un'ottima fonte proteica.

              Ok grazie per i consigli.

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              • nebrik
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                #22
                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                Io non parlavo di riduzione di carboidrati totale, io parlavo di riduzione di carboidrati in un pasto (la cena) in cui i carboidrati non possono essere mangiati a volontà, a meno che non ci siano casi molto particolari. Non può distribuirli meglio in altre parti del giorno ? Per esempio nello spuntino delle 10:00 i carboidrati sono quasi assenti. Se aumenta da una parte e toglie dall'altra, la quantità di carboidrati rimane comunque quella e inoltre è meglio distribuita nella giornata.

                max_power
                Ok per una distribuzione più equa Comunque sia se l'utente dice di non esser aumentato di peso in un mese, personalmente gli consiglierei di aumentare i carboidrati nei giorni di allenamento e i grassi (e magari leggermente i carboidrati) nei giorni di riposo....altrimenti rimarrà nel suo attuale stato di stallo.

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                • Alim
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                  #23
                  Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
                  Ok per una distribuzione più equa Comunque sia se l'utente dice di non esser aumentato di peso in un mese, personalmente gli consiglierei di aumentare i carboidrati nei giorni di allenamento e i grassi (e magari leggermente i carboidrati) nei giorni di riposo....altrimenti rimarrà nel suo attuale stato di stallo.
                  Per grassi cosa mi consigli?

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                  • nebrik
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Alim Visualizza Messaggio
                    Per grassi cosa mi consigli?
                    Monoinsaturi: olio evo, frutta secca.
                    Polinsaturi: olio di girasole, maionese.
                    Polinsaturi essenziali: salmone, sarde, sgombro, olio di lino, acciughe.
                    Saturi: grasso animale, latticini, burro.

                    Tutti devono essere compresi equamente. Occhio agli essenziali (omega 3 e omega 6), non devono mai mancare, considerate le loro molteplici funzioni benefiche.

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                    • Alim
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                      #25
                      Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
                      Monoinsaturi: olio evo, frutta secca.
                      Polinsaturi: olio di girasole, maionese.
                      Polinsaturi essenziali: salmone, sarde, sgombro, olio di lino, acciughe.
                      Saturi: grasso animale, latticini, burro.

                      Tutti devono essere compresi equamente. Occhio agli essenziali (omega 3 e omega 6), non devono mai mancare, considerate le loro molteplici funzioni benefiche.
                      OK grazie

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                        #26
                        Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
                        Ok per una distribuzione più equa Comunque sia se l'utente dice di non esser aumentato di peso in un mese, personalmente gli consiglierei di aumentare i carboidrati nei giorni di allenamento e i grassi (e magari leggermente i carboidrati) nei giorni di riposo....altrimenti rimarrà nel suo attuale stato di stallo.
                        Ma quello sicuramente. Se si è in stallo con una dieta, la prima cosa che si fa è aumentare i carboidrati a meno che il soggetto non trova la dieta abbastanza saziante di suo. In quest'ultimo caso meglio aumentare i grassi.
                        Max_power, The Sicilian Rock

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                        • nebrik
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                          #27
                          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                          Ma quello sicuramente. Se si è in stallo con una dieta, la prima cosa che si fa è aumentare i carboidrati a meno che il soggetto non trova la dieta abbastanza saziante di suo. In quest'ultimo caso meglio aumentare i grassi.

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