Ciao a tutti.
Sono alto 181 cm per 85/86 kg. Faccio massa da agosto e i risultati sono buoni, anche se la BF esattamente non la conosco. Da quì all'inizio dell'estate dovrei calare di circa 4 o al massimo 5 kg.
Vi posto la mia attuale dieta:
Colazione
400 ml zymil, 90 gr all brain/farro/avena, 60 gr pane di segale con 2 cucchiaini di miele e un po' di uvetta.
Spuntino
90/100 gr pane + 120 gr fesa tacchino o 100 gr bresaola
20 gr frutta secca
Pranzo
120 gr pasta
verdura
200 gr carne rossa/bianca/tonno
2 cucchiai olio evo
Spuntino
Come al mattino
Cena
80/90 gr riso/spaghetti
200 gr carne/300 gr pesce
verdura
2 cucchiai olio evo
Pre nanna
200 gr fiocchi di latte
Nei giorni di work out (ore 12.30) aggiungo come pre work 25 gr whet + 1/2 mele/pere e come post work (che coincide con il pranzo) 165 gr di riso, 2 cucchiai di uvetta e 30 gr whey o 200 gr petto di pollo.
Come posso modificarla dal 1 marzo per raggiungere il mio obiettivo???? Il tempo ce l'ho, circa 2/3 mesi.
Grazie e attendo consigli
Sono alto 181 cm per 85/86 kg. Faccio massa da agosto e i risultati sono buoni, anche se la BF esattamente non la conosco. Da quì all'inizio dell'estate dovrei calare di circa 4 o al massimo 5 kg.
Vi posto la mia attuale dieta:
Colazione
400 ml zymil, 90 gr all brain/farro/avena, 60 gr pane di segale con 2 cucchiaini di miele e un po' di uvetta.
Spuntino
90/100 gr pane + 120 gr fesa tacchino o 100 gr bresaola
20 gr frutta secca
Pranzo
120 gr pasta
verdura
200 gr carne rossa/bianca/tonno
2 cucchiai olio evo
Spuntino
Come al mattino
Cena
80/90 gr riso/spaghetti
200 gr carne/300 gr pesce
verdura
2 cucchiai olio evo
Pre nanna
200 gr fiocchi di latte
Nei giorni di work out (ore 12.30) aggiungo come pre work 25 gr whet + 1/2 mele/pere e come post work (che coincide con il pranzo) 165 gr di riso, 2 cucchiai di uvetta e 30 gr whey o 200 gr petto di pollo.
Come posso modificarla dal 1 marzo per raggiungere il mio obiettivo???? Il tempo ce l'ho, circa 2/3 mesi.
Grazie e attendo consigli
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