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Lattosio e appannamento

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    Lattosio e appannamento

    Scusate l'ignoranza, ma il -presunto- appannamento provocato dal latte e derivati è dovuto al lattosio o a qualcos'altro?
    Se è causa del lattosio, la cosa si può risolvere con lo Zymil e soprattutto lo yogurt, che se non erro ne è quasi privo, oppure no?
    grazie ciao
    < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
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    #2
    Re: Lattosio e appannamento

    Beh, anche lo yogurth in definizione appanerebbe.
    Sono i carbo.

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      #3
      Scegli un latte di soia privo di carboidrati e facci lo yogurt.
      Per evitare il sapore, che può non essere a tutti gradevole, mescola un po' di proteine in polvere
      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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        #4
        Re: Lattosio e appannamento

        Originally posted by Eddie
        Scusate l'ignoranza, ma il -presunto- appannamento provocato dal latte e derivati è dovuto al lattosio o a qualcos'altro?
        Se è causa del lattosio, la cosa si può risolvere con lo Zymil e soprattutto lo yogurt, che se non erro ne è quasi privo, oppure no?
        grazie ciao
        E' il lattosio che provoca l'appannamento. E comunque non in tutti i soggetti. Lo yogur potrebbe limitare moltissimo il problema per via del suo basso contenuto di lattosio. Prova il latte di soia anche.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

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          #5
          Re: Re: Lattosio e appannamento

          Originally posted by swanz
          Beh, anche lo yogurth in definizione appanerebbe.
          Sono i carbo.
          si ma scusa allora anche la frutta, ad esempio, appanna.....fammi capire è il tipo particolare di carbo (lattosio) che appanna o è un problema generale di carbo?
          ciao grazie
          < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
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            #6
            Lattosio e appannamento

            Ciao! Sono una ragazza e problemi di appannamento con i miei "cari" estrogeni.... pui immaginarti....Beh, io elimino il latte a due mesi dalla gara e uso solo latte di soia e saltuariamente uno yogurt magro (tipo dolcetto) dolcificato col fruttosio e l'aspartame, comunque senza zucchero e ho notato ottimi risultati. Considera che assumo fino as una settimana prima della gara 1 pasto Low carb della Labrada mischiato al latte di soia...
            Qualche venuzza sull'addome di vede e la pelle è sottile. Se sei "natural" come me puoi provare così, se ti dopi non so aiutarti molto ma credi che dovrebbe essere più facile.
            CIAO

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              #7
              Re: Re: Lattosio e appannamento

              Originally posted by max_power


              E' il lattosio che provoca l'appannamento. E comunque non in tutti i soggetti. Lo yogur potrebbe limitare moltissimo il problema per via del suo basso contenuto di lattosio. Prova il latte di soia anche.

              max_power
              Scusa Max_power, ma in un mio vecchio post mi era stato detto che lo yogurth tendeva ad appannare.
              Era sbagliato?

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                #8
                Per fare i fighettini in spiaggia al limite uno yogurt magro si può mangiare.
                Ma per una definizione estrema (da vene sull'addome come dice Minni) nn c'è verso....serve una dieta estrema.
                E occorre mettere anche in conto una perdita di forza e massa magra (più ci si spinge in basso con la % di grasso).
                FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


                THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

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                  #9
                  Scusate l'ignoranza, ma allora anche le caseine in polvere?
                  D'estate o in pre-gara quindi come pro in polvere cosa si usa?

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                    #10
                    Isopure della NATURE'S BEST.....ULTRAWHEY della GENSAN per citarne due....

                    Per il prenanna proteine dell'uovo.
                    FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


                    THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

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                      #11
                      Fatemi capire....(Body80 tu che sei il "profeta" dell'anti-latte in definizione illuminami....)
                      se il problema sono i carbo in quanto tali, allora è ovvio; per una definizione estrema ci vuole una dieta estrema, ma questo vale non solo per il latte e i suoi derivati
                      se il problema è invece la "qualità" del carbo del latte -ossia il lattosio in quanto tale- credo si possa risolvere senza "estremismi" esagerati......
                      Tenete presente che più natural di così non c'è verso e che non devo partecipare nè a MR Olympia nè a MR Val di Bisenzio....
                      ciao grazie
                      < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
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                        #12
                        Il problema deriva principalmente dal lattosio. Inspessisce la pelle e dà ritenzione idrica. In massa....dato che nn giro a petto nudo me ne sbatto eheh.

                        I carboidrati nel pregara vanno certamente ridotti, ma io nn li elimino mai tranne nella scarica di carbo.
                        FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


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                          #13
                          Re: Re: Re: Lattosio e appannamento

                          Originally posted by Eddie


                          si ma scusa allora anche la frutta, ad esempio, appanna.....fammi capire è il tipo particolare di carbo (lattosio) che appanna o è un problema generale di carbo?
                          ciao grazie
                          Si anche la frutta e la verdura appannano, più che altro perchè gonfiano.
                          Ma se non vai a fare una gara sarebbe un ascrilegio eliminarle o anche solo ridurle.
                          Comunque se vuoi provare (a me i risultati si vedono nel giro di una settimana) elimina latticini (tutti!), frutta, mangia verdura solo la sera (poca) e togli ogni elemento integrale (le fibre gonfiano), vedrai...
                          In generale poi, ovviamente, riduci al limite tollerabile i carbo.
                          Ricorda comunque che dipende sempre dalla tua percentuale lipidica però.

                          P.S.: ribadisco se non vai in gara fare queste cose è un SACRILEGIO!
                          Andrea... Krom

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                            #14
                            Grazie a tutti davvero.....il fatto è che volevo saperlo più per una curiosità che altro, visto che durante gli scorsi anni arrivavo a bere anche 1l. di latte al giorno, mentre ore utilizzo in grande quantità lo yogurt magro Total 0% (che dovrebbe essere quasi privo di lattosio.....) e mi sto trovando bene davvero...però il latte è troppo buono e quindi sarà dura farne a meno in definizione
                            ciao grazie
                            < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
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