salve a tutti,per molto tempo,anzi anni ho praticato pallavolo e pesi ma sn due anni che ho lasciato la pallavolo per cercare di seguire la pesistica e la kick boxing.pur facendo tanti sacrifici alimentari,pur essendo seguita da un nutrizionista ,nn riesco a togliere la pancia bassa,sotto l'ombellico che e' a punta mentre la parte superiore dell'addome sta bene,nella norma cn qualche linea di addome....non nego di aver provato di tutto ma nulla di fatto .sn alta 180cm e peso 72 kg.....uffa...chi mi aiuta ????sta davvero diventando un problema per me...
pancetta bassa
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la mia giornata tipo e':colazione the' o latte scremato o yogurt e 1 frutto o 30gr di cereali o 40 gr di pane tostato cn marmellata + un caffe';spuntini:frutto o frutto+30gr di parmigiano o prosciutto o tonno;pranzo:un secondo + frutta o un secondo+ patate o riso;cena: un secondo.tenendo conto che ogni pranzo o cena variano di giorno in giorno nn mangio mai le stesse cose...30gr di olio e 10 gr di zucchero.
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infatti non capisco proprio come sia possibile,ce da dire che prima ,pero' pesavo 80kg qiundi sn dimagrita abbastanza ma oltre la soglia dei 70 nn vado proprio..cmq:200gr di latte scremato o the'+40gr di cereali o 40gr di pane tostato cn 20gr di marmellata.
spuntini:una mela o una premuta + 30 gr di parmigiano
pranzo:200gr di pesce + verdure+ riso 50 gr o 250gr di carne bianca + verdure + un frutto
cena: 200 gr di pesce o carne + verdure
olio 30 gr,zucchero 10 gr..e una volta a settimana pasta o cmq pizza
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Originariamente Scritto da anexunamun Visualizza Messaggio
colazione:200gr di latte scremato o the'+40gr di cereali o 40gr di pane tostato cn 20gr di marmellata. fai sempre il latte con 60g di cereali, altrimenti al posto del pane tostato fai un 6 fette biscottate con marmellata dietetica
spuntini:una mela o una premuta + 30 gr di parmigiano via il parmigiano
pranzo:200gr di pesce + verdure+ riso 50 gr o 250gr di carne bianca + verdure + un frutto 150-200g di carne, via il frutto, fai 80g di riso, aggiungi 1C di olio evo a freddo per condire la verdura
cena: 200 gr di pesce o carne + verdure pesce ok 200g, carne 150-200g, aggiungi 1C di olio evo a freddo per condire la verdura
olio 30 gr,zucchero 10 gr..l'olio dove e come lo utilizzi? e lo zucchero?
e una volta a settimana pasta o cmq pizza perfetto, un pasto libero a settimana ci sta sempre
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l'olio lo uso sia nella cottura che a freddo.....lo zuccheo solo nel caffe' quando lo prendo o durante òa colazione....il latte ,ho dimenticato di dirlo ,putroppo sn un poco intollerante ,anche allo zymil...percio' cerco di alternarlo cn il the'...volevo dire una cosa...ma se mangio le patate al posto del riso o pasta va bene lo stesso??capita poche volte pero' che le mangio....vi ringrazio,cmq1 per i suggerimenti...
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Originariamente Scritto da anexunamun Visualizza Messaggiol'olio lo uso sia nella cottura che a freddo.....lo zuccheo solo nel caffe' quando lo prendo o durante òa colazione....il latte ,ho dimenticato di dirlo ,putroppo sn un poco intollerante ,anche allo zymil...percio' cerco di alternarlo cn il the'...volevo dire una cosa...ma se mangio le patate al posto del riso o pasta va bene lo stesso??capita poche volte pero' che le mangio....vi ringrazio,cmq1 per i suggerimenti...
a colazione allora al posto del latte mettici uno yougurt magro (meglio se quello greco 0% che ha più proteine di un classico yougurt magro).
le patate van benissimo, purchè solo bollite e non saltate/fritte.
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