If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Io lo so ma non te lo dico!
Poveretti, li vedo tutti i fine settimana nei recinti e mi fanno una pena... So che è una cosa irrazionale, tanto sono il primo a mangiare carne, però lo struzzo proprio non ce lo vedo come animale da macello con quel collo lungo lungo sormontato da quella testolina pelosetta e con gli occhietti sbrancati che chiedono "Pietà, nun me magnà!"
Originally posted by Bartolo76 Io lo so ma non te lo dico!
Poveretti, li vedo tutti i fine settimana nei recinti e mi fanno una pena... So che è una cosa irrazionale, tanto sono il primo a mangiare carne, però lo struzzo proprio non ce lo vedo come animale da macello con quel collo lungo lungo sormontato da quella testolina pelosetta e con gli occhietti sbrancati che chiedono "Pietà, nun me magnà!"
MANGIA ALTRO, TI SCONGIURO!!!!
ho scelto il giorno sbagliato per smettere di mangiare carne di struzzo
tanto me lo ha detto deltoide ramificato e lo struzzo non avra` scampo
Io adoro la carne di struzzo,e se cucinata bene,trovo abbia proprio un gusto ottimo(poi dipende anche dalla qualità )
In Italia puoi trovarla sotto forma di :filetto di struzzo o spezzatino di struzzo,io ti consiglio il primo:cool:
La sua carne è ricchissima di ferro e sali minerali,nnchè di proteine di pimissima qualità!
La sua carne è molto tenera ,e richiede una cottura breve a fuoco vivo!
Valori nutrizionali per 100g:
proteine(%)26,9
Grassi(%)2,8
Carboidrati(%)0%
Calorie-142Kcal
Ferro(%)3,2
Colesterolo(mg)83
Buon appetito!!!
___________________
Originally posted by buldozer
LO CONOSCHI HA RIKI
"sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"
Originally posted by Zio Io adoro la carne di struzzo,e se cucinata bene,trovo abbia proprio un gusto ottimo(poi dipende anche dalla qualità )
In Italia puoi trovarla sotto forma di :filetto di struzzo o spezzatino di struzzo,io ti consiglio il primo:cool:
La sua carne è ricchissima di ferro e sali minerali,nnchè di proteine di pimissima qualità!
La sua carne è molto tenera ,e richiede una cottura breve a fuoco vivo!
Valori nutrizionali per 100g:
proteine(%)26,9
Grassi(%)2,8
Carboidrati(%)0%
Calorie-142Kcal
Ferro(%)3,2
Colesterolo(mg)83
Buon appetito!!!
Cottura breve altrimenti perde il suo sapore, nn è propriamente una carne bianca quindi la cottura(per me) può essere al sangue.
Chiedi al tuo macellaio può fartela arrivare.
Originally posted by Bartolo76 Io lo so ma non te lo dico!
Poveretti, li vedo tutti i fine settimana nei recinti e mi fanno una pena... So che è una cosa irrazionale, tanto sono il primo a mangiare carne, però lo struzzo proprio non ce lo vedo come animale da macello con quel collo lungo lungo sormontato da quella testolina pelosetta e con gli occhietti sbrancati che chiedono "Pietà, nun me magnà!"
C'è anche al Superal e a Panorama.....è buona di brutto con rucola e carciofi (e se proprio vuoi esagerare....2 scaglie di parmigiano...)
ciao
< I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
Depeche Mode
Originally posted by kappa Io la compro spesso all'Esselunga (19.000 i bocconcini, 32.000 il filetto) e la trovo squisita, appena scottata su una piastra bollente...
K
Pure scottato sulla piastra bollente!
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta