informazioni su proteine del tonno e della carne

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • carlettokr
    Bodyweb Advanced

    • Nov 2006
    • 244
    • 7
    • 1
    • Crotone
    • Send PM

    informazioni su proteine del tonno e della carne

    volevo alcune info su la composizione di questi 2 alimenti
    tonno scomposizione di amminoacidi + tempi di assimilazione
    carne manzo scomposizione di amminoacidi + tempi di assimilazione

    (tipo una descrizione del genere :le proteine del siero del latte hanno effetto le prime 2 ore..e sono ricche di RAmificati!)
  • Ingegnere88
    Super Digital abUSER
    • May 2008
    • 9548
    • 481
    • 705
    • Catania!!!
    • Send PM

    #2
    guarda per il profilo aminoacidico degli alimenti puoi guardare qui
    Profilo aminoacidico degli alimenti
    Ingegnere88

    Commenta

    • pricolico
      Lacedemone User
      • Sep 2008
      • 5666
      • 294
      • 548
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Ingegnere88 Visualizza Messaggio
      guarda per il profilo aminoacidico degli alimenti puoi guardare qui
      Profilo aminoacidico degli alimenti

      Personal trainer IFBB
      Kettlebell trainer FIKDA
      Master I° Liv. nutrizione e dietetica applicata
      Operatore BLS-D IRC
      Master in Fitness al femminile ELAV

      Il mio workout ideale:

      http://www.youtube.com/watch?v=gy5uU7ku-Lo

      Commenta

      • brosgym
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2008
        • 22488
        • 796
        • 615
        • Planet earth
        • Send PM

        #4
        Anche la banca dati INRAN è molto utile (non ho il link purtroppo)

        I tempi di assimilazione dovrebbero essere più o meno simili forse un pò meglio il tonno, poi dipende dai metodi di cottura e conservazione, incidono molto.
        Ingegnere biochimico
        Tecnologo alimentare
        Nutrizionista sportivo
        Zone Consultant
        Personal trainer
        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
        Consulente FIT, FIGC e WKF
        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
        RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

        Commenta

        • Ingegnere88
          Super Digital abUSER
          • May 2008
          • 9548
          • 481
          • 705
          • Catania!!!
          • Send PM

          #5
          eccola qui Banca Dati di Composizione degli Alimenti — home
          Ingegnere88

          Commenta

          • brosgym
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2008
            • 22488
            • 796
            • 615
            • Planet earth
            • Send PM

            #6
            Proprio quello!!
            Ingegnere biochimico
            Tecnologo alimentare
            Nutrizionista sportivo
            Zone Consultant
            Personal trainer
            Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
            Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
            Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
            Consulente FIT, FIGC e WKF
            Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
            CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
            RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

            Commenta

            Working...
            X