differenza tacchino?

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  • lavezzi766
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    differenza tacchino?

    ragazzi che differenza c è tra mangiare 150 grammi di petto di tacchino e 150 grammi di fesa di tacchino?
  • luna80
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    #2
    ma una fesa di tacchino dovrebbe essere una fetta presa dal petto del tacchino...quindi nessuna differenza

    cmq non mi sembra il caso di stare a farsi domande simili, son veramente finezze...è irrilevante.

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    • Tristan
      Papəete Beach
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      #3
      stessa cosa...

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      • lavezzi766
        Bodyweb Member
        • Aug 2008
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        #4
        Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
        ma una fesa di tacchino dovrebbe essere una fetta presa dal petto del tacchino...quindi nessuna differenza

        cmq non mi sembra il caso di stare a farsi domande simili, son veramente finezze...è irrilevante.
        hò chiesto perche sulla mia skeda alimentare c è 150 grammi di fesa o di prosciutto di tacchino

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        • nebrik
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          #5
          Originariamente Scritto da lavezzi766 Visualizza Messaggio
          ragazzi che differenza c è tra mangiare 150 grammi di petto di tacchino e 150 grammi di fesa di tacchino?
          Per i valori nutrizionali delle fonti proteiche maggiormente utilizzate dai bodybuilder c'è un topic in rilevo in questa sezione. La prossima volta prima di postare controlla.

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          • domix
            Bodyweb Advanced
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            • monza
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            #6
            Originariamente Scritto da lavezzi766 Visualizza Messaggio
            ragazzi che differenza c è tra mangiare 150 grammi di petto di tacchino e 150 grammi di fesa di tacchino?

            nessuna differenza....
            sigpic«Nulla si crea, nulla si distrugge, tutto si trasforma!!!»

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            • luna80
              Administrator
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              #7
              Originariamente Scritto da lavezzi766 Visualizza Messaggio
              hò chiesto perche sulla mia skeda alimentare c è 150 grammi di fesa o di prosciutto di tacchino
              tranquillo, stessa cosa; già il fatto che ti propongono o uno o l'altro sottintende che i valori sono molto simili

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              • Whipper1980
                TV Series God-Mod
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                #8
                cmq se ti riferisci alla differenza fra il Salume e la Carne a valori nutriz ambia ben poco....a livello di nitriti e conservanti però è un'altra storia.....
                sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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                • lavezzi766
                  Bodyweb Member
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                  #9
                  Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                  cmq se ti riferisci alla differenza fra il Salume e la Carne a valori nutriz ambia ben poco....a livello di nitriti e conservanti però è un'altra storia.....

                  qual è quello migliore x chi deve dimagrire il prosciutto di tacchino o la fesa di tacchino?

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                  • luna80
                    Administrator
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                    #10
                    Originariamente Scritto da lavezzi766 Visualizza Messaggio
                    qual è quello migliore x chi deve dimagrire il prosciutto di tacchino o la fesa di tacchino?
                    la fesa, perchè te la cucini al momento come vuoi tu e non ha conservanti/nitrati...

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                    • lavezzi766
                      Bodyweb Member
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                      #11
                      come posso sostituire il prosciutto.?

                      ragazzi al mattino a colazione hò sulla skeda alimentare una tazza di tè con dolcificante piu 100 grammi d prosciutto cotto piu un pan carrè con una sottiletta , ..come posso sostituire questa colazione con qualche altra cosa sempre x il dimagrimento che contiene le stesse protrine ma che non sia il latte?(intendo senza prosciutti o bresaola perche al mattino proprio non mi v à mangiare queste cose)

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                      • pina colada
                        Banned
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                        #12
                        whey, caseine, albumi..

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                        • naoto
                          cavaliere prolisso
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                          #13
                          Yogurt magro... di alimenti ne hai quanti ne vuoi... ma detta così non serve a niente.

                          Bisogna vedere come mangi in generale e come ti alleni (se ti alleni).

                          Anzianità di allenamento, dati (età, peso), etc...
                          Lonely roses slowly wither and die

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                          • lavezzi766
                            Bodyweb Member
                            • Aug 2008
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                            #14
                            Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                            whey, caseine, albumi..

                            grazie, prenderò sicuramente l albume d uovo ,.......comunque mi alleno dal 2002 al 2004 fatti bene ,.poi dal 2005/2006 molti mesi fermo x vari motivi ed infortuni ,....nel 2008 non ci sono proprio andato in palestra ,peso 85kg ma hò solo un pò di grasso da togliere sulla zona addominale

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                            • Whipper1980
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                              #15
                              Lavezzi un altro 3d così e ti becchi un cartellino, se hai domande falle sul tuo...e prima il tacchino e ora il prosciutto. questo lo fondo col tacchino. basta però.
                              sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                              Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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