Riso con dado post wo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MIIIIKK
    Bodyweb Member

    • Sep 2008
    • 286
    • 1
    • 0
    • Send PM

    Riso con dado post wo

    Pensate possa andare bene il riso cotto con il brodo d dado come fonte di carbo post wo, o il dado in qualke modo influenza la digestione e l assimilazione?
  • Antoniome
    Bodyweb Member
    • Jul 2007
    • 4785
    • 353
    • 379
    • Pecco di latitudine
    • Send PM

    #2
    nessun problema
    Originariamente Scritto da epico
    Zajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori

    Commenta

    • luna80
      Administrator
      • Jun 2005
      • 40388
      • 1,274
      • 1,304
      • Switzerland [CH]
      • Send PM

      #3
      unico accorgimento...non aggiungerei il sale alla cottura del riso se già ci metti il dado (il dado è già di per se sufficientemente salato)


      p.s.: prima di venir assalita...non lo dico per una questione di ritenzione ma solo per una questione di gusto

      Commenta

      • luna80
        Administrator
        • Jun 2005
        • 40388
        • 1,274
        • 1,304
        • Switzerland [CH]
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Kalos
        io non mangerei riso col dado neanche se mi pagaserro

        idem
        ...ma gusti son gusti

        Commenta

        • Pedro17
          Bodyweb Senior
          • Jan 2008
          • 7463
          • 504
          • 810
          • Parma
          • Send PM

          #5
          meglio cmq nn esagrare coi dadi secondo me..sono pieni di glutammato e "robe" abbastanza ignote...cmq x il gusto meglio 1 bel riso asciutto con erbe aromatiche / pomodoro

          Commenta

          • pojke
            Bodyweb Member
            • Jan 2009
            • 29
            • 2
            • 13
            • Roma
            • Send PM

            #6
            mhhhhhh.....mai provato!! però in linea di massima do ragione a pedro anche per il gusto preferirei il riso asciutto. e poi boh il dado puzza!!!
            la cosa più bella del mio percorso è la forza ed il controllo che non credevo di avere!!
            http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ia-vivere.html

            Commenta

            Working...
            X