Pensate possa andare bene il riso cotto con il brodo d dado come fonte di carbo post wo, o il dado in qualke modo influenza la digestione e l assimilazione?
Riso con dado post wo
Collapse
X
-
nessun problemaOriginariamente Scritto da epicoZajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori
-
-
unico accorgimento...non aggiungerei il sale alla cottura del riso se già ci metti il dado (il dado è già di per se sufficientemente salato)
p.s.: prima di venir assalita...non lo dico per una questione di ritenzione ma solo per una questione di gusto
Commenta
-
-
mhhhhhh.....mai provato!! però in linea di massima do ragione a pedro anche per il gusto preferirei il riso asciutto. e poi boh il dado puzza!!!la cosa più bella del mio percorso è la forza ed il controllo che non credevo di avere!!
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ia-vivere.html
Commenta
-
Commenta