Pane di segale

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  • Frustagno
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    Pane di segale

    Ho letto in molti post il consiglio di utilizzre il pane di segale.
    Io non ho trovato quello "pema" ma un altro tipo fatto a forma di fette "stondate" come tagliate da un filone.
    Ogni confezione ha 10 fette di circa 50 gr ciascuna.
    Il nome del prodotto è "Bauernschnitten" di marca "Schreder" (non è delle tartarughe ninja!!! )e si trova normalmente al coop.
    Va bene come tipo di pane o è preferibile il Pema?
  • giobaggio
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    #2
    dipende sostanzialmente dagli ingredienti...Se è tutta farina integrale di segale è Ok, se invece presente un miscuglio di più farine l'IG potrebbe essere molto sfavorevole! Quindi guarda gli ingredienti sull'etichetta
    La natura aiuta e non crea null'altro che benefici se l'uomo non la manipola.

    Thanks to ActionMax

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    • Frustagno
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      #3
      INGRIEDENTI:
      farina di segale (44%), acqua, farina di grano tenero 2 (14%), lievito, sale.

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      • giobaggio
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        #4
        anche se la farina di grano tenero è solo il 14 % alza di molto l'Ig rispetto a un pane di sola farina di segale...Cerca se trovi uno composto da farina di segale e basta altrimenti continua a mangiare questo il suo Ig è pur sewmpre inferiore al pane bianco tradizionale
        La natura aiuta e non crea null'altro che benefici se l'uomo non la manipola.

        Thanks to ActionMax

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