Dieta che mi faccia CATABOLIZZARE il MENO possibile!!!

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  • enry88
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    Dieta che mi faccia CATABOLIZZARE il MENO possibile!!!

    ciao ragazzi... tra un poco inizio la definizione... reduce da un periodo di pura massa..

    ho bisogno di una dieta che mi faccia catabolizzare il meno possibile...

    sono arrivato al peso 100kg e sono alto 192cm... 20 anni...

    allenamento 3 volte a settimana.. con anche ovviamente almeno 3 volte a settimana con 20-25-30-35-40 minuti di aerobica a salire integrati nel post work...

    avete qualche consiglio da darmi?
    Quando la strada sale non ti puoi nascondere... vince chi è più bravo a soffrire...
  • luna80
    Bodyweb Senior
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    #2
    detto e stradetto: diete da zero, da regolamento, non se ne possono fare.

    posta come mangi al momento e dopo ti potremo dare i consigli del caso

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    • enry88
      Bodyweb Advanced
      • Oct 2008
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      #3
      ok, allora... solitamente seguo lo schema di mettere 30 gr di pro e 60 di carbo negli spuntini e abbondare del tipo 50 e 100 nei pasti grandi...
      all'incirca cosi
      ore 9:
      30gr whey
      80gr biscotti
      200gr yogurt
      ore 12.30:
      110gr pasta condita
      60gr affettato
      30gr formaggio
      ore 16.00:
      60gr di carbo
      100gr di affettati tendenzialmente magri (spallacotta,bresaola,tacchino)
      ore 19.00:
      100gr carne
      100gr pane
      ore 22.00:
      mozzarella ligth 125gr (20gr pro per ogni 100gr)

      tendo a mangiare con considmenti vegetali, niente fritti o cose pesanti perchè ho una digestione molto lenta...bevo circa 3 litri d'acqua al giorno e 2 bicchieri di vino.. uno a pranzo e uno a cena
      Quando la strada sale non ti puoi nascondere... vince chi è più bravo a soffrire...

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      • Pippo mio
        Flying psychonaut
        • Jan 2008
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        • CTzen
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        #4
        BF orientativa?
        (per capire se sei una balena o un torello)
        Underground BodyBuilding Militia


        Originariamente Scritto da Ingegnere88
        lo inserisco tutto e godo,solo che + godo e + ne ho voglia

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        • enry88
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          • Oct 2008
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          #5
          Originariamente Scritto da Pippo mio Visualizza Messaggio
          BF orientativa?
          (per capire se sei una balena o un torello)

          qui è difficile.. perche il punto e che ho subito un dimagrimento che da 135kg mi aveva portato a 85kg...

          ora sono 100... ho molta pelle in più, ma anche adipe sulla pancia, glutei... poco sulle cosce e ancora meno sul petto...

          nn l'ho mai misurata una volta con gli strumenti adatti.. pèro per farti capire... misure a riposto bicipite 38,coscia 60, petto 110,pancia all'o,mbelico 104

          però come ti dicevo, il braccio e abbastanza pulito, il petto cosi cosi.. però la misura la prendo sopra il capezzolo dove quasi nn c'è ne, la coscia nn è tonica,la pancia ovviamente un disastro... perchè quando ho perso quei kg li ho persi senza dieta e attivita aerobica e in più li ho persi in 6 mesi... quello che ho... e quello che nn se ne andato da quella volta..
          Quando la strada sale non ti puoi nascondere... vince chi è più bravo a soffrire...

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          • redlion86
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            • Nov 2003
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            #6
            Difficoltà mia: non ho capito come svolgi settimanalmente l'allenamento.
            Su sette giorni fai questo:

            1. pesi + cardio 25'
            2. rest
            3. Pesi + cardio 30'
            4. rest
            5. pesi + cardio 35'
            6. rest
            7. rest

            Riordinando la dieta abbiamo:
            COLAZIONE:30gr whey 80gr biscotti 200gr yogurt
            PRANZO:110gr pasta condita 60gr affettato 30gr formaggio
            SPUNTINO:60gr di carbo 100gr di affettati magri
            CENA 100gr carne 100gr pane
            PREBED mozzarella ligth 125gr (20gr pro per ogni 100gr)

            Approssimativamente fa schifo, vorrei poterti aiutare ma per fare 4 conti è necessario sapere alcune cose.
            Mi dai i valori nutrizionali della mozzarella light, yogurt, tipo di condimento della pasta. Poi che carne mangi solitamente, c'è una piccola differenza calorica fra petto di pollo e capocollo di suino.
            Che formaggio usi per la pasta? Usi olio per i condimenti?
            ki ha il pane non ha i denti per mangiarlo

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            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
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              • AS Roma
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              #7
              qlc foto?

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              • enry88
                Bodyweb Advanced
                • Oct 2008
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                #8
                Originariamente Scritto da redlion86 Visualizza Messaggio
                Difficoltà mia: non ho capito come svolgi settimanalmente l'allenamento.
                Su sette giorni fai questo:

                1. pesi + cardio 25'
                2. rest
                3. Pesi + cardio 30'
                4. rest
                5. pesi + cardio 35'
                6. rest
                7. rest

                Riordinando la dieta abbiamo:
                COLAZIONE:30gr whey 80gr biscotti 200gr yogurt
                PRANZO:110gr pasta condita 60gr affettato 30gr formaggio
                SPUNTINO:60gr di carbo 100gr di affettati magri
                CENA 100gr carne 100gr pane
                PREBED mozzarella ligth 125gr (20gr pro per ogni 100gr)

                Approssimativamente fa schifo, vorrei poterti aiutare ma per fare 4 conti è necessario sapere alcune cose.
                Mi dai i valori nutrizionali della mozzarella light, yogurt, tipo di condimento della pasta. Poi che carne mangi solitamente, c'è una piccola differenza calorica fra petto di pollo e capocollo di suino.
                Che formaggio usi per la pasta? Usi olio per i condimenti?
                per quanto riguarda l'allenamento intendevo prima settimana 20..seconda 25...terza 30 e cosi via..

                cerco di rispondere a quanto mi hai chiseto..allora:
                mozzarella light: 165 kc per 100gr
                yogurt: 95 per 100gr

                condimenti pasta abituali: pomodoro con aggiunta di 1 cucchiaio d'olio a crudo e 2 cucchiaini di grana;
                ragu con pomodoro con olio a crudo
                ogni tanto in bianco con il burro a crudo,
                ogni tanto al sugo al pomodoro aggiungo dello speck a dadini o del cotto;

                solitamente diciamo che al 60% carne rossa di vitello 10% maiale 30% carni bianche (tac,pol,con)
                in tutti i casi le carni vengono cucinate in maniera semplice, preferendo i condimenti a crudo ove possibile, sgrassando in parte la carne prima della cottura e evitanto tassativamente fritture varie;

                mangio pesce 3 volte a settimana, anche qui stesso discorso della carne a grandi linee;

                almeno 1 volta a settimana ravioli;

                cmq come condimento nui primi uso il grana e prevalentemente.. diciamo un 80% utilizzo l'olio d'oliva

                ....diciamo che era una dieta per la massa... però... fa un po schifo
                Quando la strada sale non ti puoi nascondere... vince chi è più bravo a soffrire...

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                • enry88
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                  #9
                  Originariamente Scritto da Kalos
                  Originalmente inviato da enry88
                  ore 9:
                  30gr whey
                  100cereali all bran o altri puliti
                  200gr yogurt magro/250 latte

                  ore 12.30:
                  100gr pasta
                  120gcarne/affettati/150 pesce
                  verdura
                  condisci il tutto con 20g di olio

                  ore 16.00:
                  50g di carbo
                  100gr di affettati tendenzialmente magri (spallacotta,bresaola,tacchino)
                  10g frutta secca

                  ore 19.00:
                  150gr carne
                  300 verdura
                  20 evo


                  ore 22.00:
                  200 fiocchi di latte


                  così va meglio
                  qualche info..
                  questa dieta è per massa o dimagrimento?

                  i fiocchi di latte cosa sono di preciso?
                  evo.. è? olio evergine?
                  la mattina anziche 100gr di cereali
                  posso utilizzare dei biscotti che abbiano caratteristiche molto simili?

                  grazie
                  Quando la strada sale non ti puoi nascondere... vince chi è più bravo a soffrire...

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                  • enry88
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Kalos
                    def...inizierei così per poi scendere gradualemente,
                    evo=olio extra vergine d'oliva
                    fiocchi di latte sono questi:...sono un formaggio fresco..in alternativa : yogurt greco/grana/niente se redistribusci i macro negli altri pasti
                    biscotti con gli stessi valori dei cereali... non so quanti c'è ne siano...comunque si
                    ma praticamente quella dieta è quasi più di quel che mangio io ora in massa..
                    nel senso.. nn dovrò fare molti sacrifici dal punto in cui sono ora
                    Quando la strada sale non ti puoi nascondere... vince chi è più bravo a soffrire...

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                    • spot86
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                      #11
                      Originariamente Scritto da enry88 Visualizza Messaggio
                      ma praticamente quella dieta è quasi più di quel che mangio io ora in massa..
                      nel senso.. nn dovrò fare molti sacrifici dal punto in cui sono ora
                      ora, in 'massa', stai mettendo peso?
                      --
                      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                      • enry88
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                        #12
                        Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                        ora, in 'massa', stai mettendo peso?

                        si si... con quella dieta ho sono passato da 95 a 100 da fine ottobre ad ora
                        Quando la strada sale non ti puoi nascondere... vince chi è più bravo a soffrire...

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                          #13
                          e di sti 5 quanti "buoni"?
                          sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                          Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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                            #14
                            Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                            e di sti 5 quanti "buoni"?

                            ma... purtroppo nn avendo misurato la bf prima e nn potendola misurare ora nn posso saperlo..

                            diciamo che secondo me sono cresciuto abbsatanza pulito perchè ho visto dei notevoli cambiamenti su di me...

                            poi purtoppo nn posso dirlo con certezza
                            Quando la strada sale non ti puoi nascondere... vince chi è più bravo a soffrire...

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