prosciutto crudo dolce

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • IncredibileBulk
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2008
    • 564
    • 57
    • 15
    • Morena
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da stefy86 Visualizza Messaggio
    1 etto l'ho pagato 1.80
    Io qui a Morena un etto di s.daniele lo pago 2.50
    "Quanti BodyBuilder servono per avvitare 1 lampadina?3!1 che avvita la lampadina e 2 che gli dicono quanto è definito"

    http://www.nothingtoxic.com/media/11...ld_Kill_a_Lion

    sigpic

    Commenta

    • stefy86
      Bodyweb Member
      • Aug 2007
      • 358
      • 2
      • 0
      • Send PM

      #17
      si ho capito ma come spuntino non posso mica farmi il petto di pollo alla griglia,quello già lo faccio a cena e pranzo

      Commenta

      • luna80
        Administrator
        • Jun 2005
        • 40335
        • 1,259
        • 1,301
        • Switzerland [CH]
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da stefy86 Visualizza Messaggio
        si ho capito ma come spuntino non posso mica farmi il petto di pollo alla griglia,quello già lo faccio a cena e pranzo
        c'è l'arrosto di tacchino che è un affettato, lo comperi proprio come fai con il prosciutto

        Commenta

        • giacomo82
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2007
          • 6312
          • 543
          • 582
          • In your hearts
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da stefy86 Visualizza Messaggio
          si ho capito ma come spuntino non posso mica farmi il petto di pollo alla griglia,quello già lo faccio a cena e pranzo
          io lo mangio pure a colazione........
          embè?



          Commenta

          • maracujabeach
            Bodyweb Senior
            • May 2008
            • 1430
            • 128
            • 70
            • colli bolognesi
            • Send PM

            #20
            Pro in polvere no?
            WHY SETTLE 4 SECOND BEST?
            BODY TRAINED BY

            Alberto Grazia
            Graduated at National Personal Training Institude ,Orlando,FL
            Certified Personal Trainer by National Strength and Conditioning Association ,Lakewood,FL
            Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
            Certified Sports Nutritionist from the International Society of Sports Nutrition
            Elav Expert Certification
            CONTATTI: albertograzia@aol.com


            FOLLOW US ON FACEBOOK: https://www.facebook.com/#!/A.GRAZIA.TOPCOACH?fref=ts

            Commenta

            • Blinko
              Bodyweb Advanced
              • Feb 2009
              • 1113
              • 152
              • 167
              • Send PM

              #21
              Ciao! Io oggi, per il panino del pranzo, ho comprato del manzo arrosto come affettato. Molto buono e non è per nulla salato, anzi. Simile al roastbeef. Tuttavia è pur sempre un affettato.
              sigpic
              http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
              Originariamente Scritto da mavors
              [...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi

              Commenta

              • stefy86
                Bodyweb Member
                • Aug 2007
                • 358
                • 2
                • 0
                • Send PM

                #22
                quante pro hanno 100 gr di arrosto di tacchino ?

                Commenta

                • tod
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2008
                  • 950
                  • 223
                  • 353
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                  Cucinati del petto di pollo alla piastra con delle erbette aromatiche e risolvi il problema del sodio e dei nitriti e nitrati.
                  ot:scusa max, anche il crudo di qualità contiene nitriti e nitrati?Qualsiasi affettato quindi?

                  Commenta

                  • redlion86
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2003
                    • 1511
                    • 120
                    • 244
                    • Torino
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da stefy86 Visualizza Messaggio
                    quante pro hanno 100 gr di arrosto di tacchino ?
                    Più o meno questi:
                    Proteine 24,0 g
                    Carboidrati 0,0 g
                    Grassi 1,2 g
                    Calorie 107
                    ki ha il pane non ha i denti per mangiarlo

                    Commenta

                    • redlion86
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2003
                      • 1511
                      • 120
                      • 244
                      • Torino
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
                      prendi il prosciutto cotto
                      Si assomigliano ma non è la stessa cosa. E' meno calorico per via della quantità d'acqua ancora presente.

                      Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
                      esistono gli albumi e le uova intere le por hanno v.b. ancora più alto del prosciutto crudo sgrassato con una digeribilità (se cucinate con pochissimi grassi) pari a quelle del prosciutto crudo o di poco superiore, 1 e 40 contro le 2h delle uova!

                      inoltre le uova hanno minor sodio e non devi bere q.tà d'acqua dopo!


                      Ma spero che veramente tu stia scherzando...
                      ki ha il pane non ha i denti per mangiarlo

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da stefy86 Visualizza Messaggio
                        si ho capito ma come spuntino non posso mica farmi il petto di pollo alla griglia,quello già lo faccio a cena e pranzo
                        C'è una legge che lo vieta ? Il Berlusca da incentivi a chi consuma il San Daniele o il Crudo di Parma ?
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • Pedro17
                          Bodyweb Senior
                          • Jan 2008
                          • 7463
                          • 504
                          • 810
                          • Parma
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da BigPaschi Visualizza Messaggio
                          tu scherzi ma l'ho senita davvero sta cosa

                          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                          C'è una legge che lo vieta ? Il Berlusca da incentivi a chi consuma il San Daniele o il Crudo di Parma ?
                          ...oddio sto morendo...

                          Commenta

                          • LorenzoCB
                            Bodyweb Advanced
                            • Feb 2008
                            • 3374
                            • 114
                            • 182
                            • Roma
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da redlion86 Visualizza Messaggio




                            Ma spero che veramente tu stia scherzando...
                            Mi hai preceduto

                            ti giuro è un oscenità leggere certe cose
                            sigpic
                            HARDCORE TRAINING
                            TRAIN LIKE A TRAIN

                            Originariamente Scritto da master wallace
                            Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da tod Visualizza Messaggio
                              ot:scusa max, anche il crudo di qualità contiene nitriti e nitrati?Qualsiasi affettato quindi?
                              Mi sembra solo il San Daniele e il cotto di Parma. Il Rovagnati non so.
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              • ettorefff
                                Bodyweb Member
                                • Sep 2007
                                • 6040
                                • 510
                                • 430
                                • Milano
                                • Send PM

                                #30
                                cmq sono 2 i crudi + buoni
                                parma e san daniele

                                e per definire il san daniele di qualità scarsa ce ne vuole
                                sigpic

                                non so mettere i quote in firma

                                Commenta

                                Working...
                                X