prosciutto crudo dolce

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • stefy86
    Bodyweb Member
    • Aug 2007
    • 358
    • 2
    • 0
    • Send PM

    prosciutto crudo dolce

    ma possibile che dove abito io (varese)non c'è un supermercato che quando gli dico prosciutto crudo dolce non mi dà il san daniele che costerà poco ,ma fa anche schifo !Lo voglio dolce,non salato (x evitare la ritenzione e non bere 1 bottiglia d'acqua dopo averne mangiato 1 etto)voi che crudo prendete ???
  • swim
    Banned
    • Feb 2009
    • 9
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2
    il san daniele non mi sembra poco costoso, comunque!

    Commenta

    • stefy86
      Bodyweb Member
      • Aug 2007
      • 358
      • 2
      • 0
      • Send PM

      #3
      1 etto l'ho pagato 1.80

      Commenta

      • davidezanna
        Robocop
        • Dec 2008
        • 2337
        • 309
        • 42
        • Italia
        • Send PM

        #4
        ma se vuoi qualcosa di non salato evita gli affettati e lo scatolame in genere...dolce o non dolce sempre salato resta...
        sigpicit's a very heavy weight...for a little girl!!

        Commenta

        • luna80
          Administrator
          • Jun 2005
          • 40628
          • 1,306
          • 1,313
          • Switzerland [CH]
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da davidezanna Visualizza Messaggio
          ma se vuoi qualcosa di non salato evita gli affettati e lo scatolame in genere...dolce o non dolce sempre salato resta...
          quoto

          Commenta

          • mens
            Bodyweb Advanced
            • Jul 2007
            • 3652
            • 109
            • 4
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da davidezanna Visualizza Messaggio
            ma se vuoi qualcosa di non salato evita gli affettati e lo scatolame in genere...dolce o non dolce sempre salato resta...
            Men's Diary

            Commenta

            • mens
              Bodyweb Advanced
              • Jul 2007
              • 3652
              • 109
              • 4
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da stefy86 Visualizza Messaggio
              ma possibile che dove abito io (varese)non c'è un supermercato che quando gli dico prosciutto crudo dolce non mi dà il san daniele che costerà poco ,ma fa anche schifo !Lo voglio dolce,non salato (x evitare la ritenzione e non bere 1 bottiglia d'acqua dopo averne mangiato 1 etto)voi che crudo prendete ???
              prendi il prosciutto cotto
              Men's Diary

              Commenta

              • stefy86
                Bodyweb Member
                • Aug 2007
                • 358
                • 2
                • 0
                • Send PM

                #8
                sono in massa lo uso per le proteine

                Commenta

                • luna80
                  Administrator
                  • Jun 2005
                  • 40628
                  • 1,306
                  • 1,313
                  • Switzerland [CH]
                  • Send PM

                  #9
                  si ma ci sono altre fonti di proteine meno salate, se proprio vuoi restare negli affettati la bresaola dovrebbe essere un pò meno salata, oppure anche l'arrosto di tacchino/pollo

                  Commenta

                  • maracujabeach
                    Bodyweb Senior
                    • May 2008
                    • 1430
                    • 128
                    • 70
                    • colli bolognesi
                    • Send PM

                    #10
                    sicuramente era un s.daniele di ottava categoria...e' tra i piu' costosi quello di qualita'....eppoi ancora i miti della roba salata e della ritenzione...
                    WHY SETTLE 4 SECOND BEST?
                    BODY TRAINED BY

                    Alberto Grazia
                    Graduated at National Personal Training Institude ,Orlando,FL
                    Certified Personal Trainer by National Strength and Conditioning Association ,Lakewood,FL
                    Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
                    Certified Sports Nutritionist from the International Society of Sports Nutrition
                    Elav Expert Certification
                    CONTATTI: albertograzia@aol.com


                    FOLLOW US ON FACEBOOK: https://www.facebook.com/#!/A.GRAZIA.TOPCOACH?fref=ts

                    Commenta

                    • tod
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2008
                      • 950
                      • 223
                      • 353
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da maracujabeach Visualizza Messaggio
                      sicuramente era un s.daniele di ottava categoria...e' tra i piu' costosi quello di qualita'....eppoi ancora i miti della roba salata e della ritenzione...
                      straquoto...

                      Commenta

                      • Pedro17
                        Bodyweb Senior
                        • Jan 2008
                        • 7463
                        • 504
                        • 810
                        • Parma
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da maracujabeach Visualizza Messaggio
                        sicuramente era un s.daniele di ottava categoria...e' tra i piu' costosi quello di qualita'....eppoi ancora i miti della roba salata e della ritenzione...
                        su BW si trova anke ki nn sala + l'acqua della pasta x la ritenzione....

                        Commenta

                        • mens
                          Bodyweb Advanced
                          • Jul 2007
                          • 3652
                          • 109
                          • 4
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da stefy86 Visualizza Messaggio
                          sono in massa lo uso per le proteine
                          esistono gli albumi e le uova intere le por hanno v.b. ancora più alto del prosciutto crudo sgrassato con una digeribilità (se cucinate con pochissimi grassi) pari a quelle del prosciutto crudo o di poco superiore, 1 e 40 contro le 2h delle uova!

                          inoltre le uova hanno minor sodio e non devi bere q.tà d'acqua dopo!
                          Men's Diary

                          Commenta

                          • BigPaschi
                            SOLIDUS
                            • Apr 2008
                            • 12834
                            • 976
                            • 1,208
                            • Castrovillari
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                            su BW si trova anke ki nn sala + l'acqua della pasta x la ritenzione....

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da stefy86 Visualizza Messaggio
                              sono in massa lo uso per le proteine
                              Cucinati del petto di pollo alla piastra con delle erbette aromatiche e risolvi il problema del sodio e dei nitriti e nitrati.
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X