Ho uno studio che mette in relazione grassi saturi e testosterone, ma quello che mi chiedo io è: se i grassi saturi possono essere sintetizzati a piacimento dal corpo, perchè mai più grassi saturi = + testosterone?
Il ruolo dei grassi durante la fase di massa
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è solo uno dei mille esempi di estremismo condotti da molti utenti di questo forum...
ora offese e minacce per me...«Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)
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Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza MessaggioHo uno studio che mette in relazione grassi saturi e testosterone, ma quello che mi chiedo io è: se i grassi saturi possono essere sintetizzati a piacimento dal corpo, perchè mai più grassi saturi = + testosterone?Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioInfatti non è così. Sopra una certa soglia di grassi saturi, la sintesi di testosterone non solo non rimane costante, ma diminuisce.
Cmq io intendevo dire che siccome il colesterolo e gli acidi grassi saturi sono sintetizzati a piacimento del corpo, aumentare il consumo di tali sostanze non può far variare la quantità totale di saturi e quindi testosterone, perchè + saturi esogeni - saturi endogeni = quantità totale = testosterone.
Gli ormoni si abbassano e si alzano solo grazie alla quantità totale di calorie.Consulenza nutrizionale e allenamento.
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Originariamente Scritto da william wallace Visualizza Messaggioma che cavolo allora quelli che li demonizzano non sono altro che dei cialtroni??le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"
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Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggioa proposito di grassi, avete mai sentito dire che la cioccolata fondente non è da assumersi insieme al latte?
come mai insieme al latte no?le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"
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Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggioa parte che non è da intendersi come fonte primaria di grassi
però a parte questo dicono che se assunta col latte vadano distrutte le sua proprietà in termini di antiossidanti....
boh... mi sembra strano... mi informerò a riguardole cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"
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Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza MessaggioHai studi?Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza MessaggioHai studi?
Gli ormoni si abbassano e si alzano solo grazie alla quantità totale di calorie.
Ed a mio avviso è l'unica cosa di cui ci si deve preoccupare, da natural.
Che in iper si ha un contesto ormonale favorevole all'accumulo di peso e (se si è fortunati) di muscoli e in ipo si catabolizza e il sistema ormonale va ko.
Il resto, è grossomodo come la teoria del flogisto.Last edited by naoto; 10-02-2009, 15:30:31.Lonely roses slowly wither and die
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un eccesso di "elementi" che interferiscono sulla produzione del testosterone in eccesso porta a creare un effetto negativo contrario, come nel caso dei saturi ma un altro esempio è lo zinco che se assunto in dosi eccesive (sopra i 50mg/die) porta a un decremento della produzione del testo..Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
Instagram: 85dagochri
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Originariamente Scritto da naoto Visualizza MessaggioEsatto.Max_power, The Sicilian Rock
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posto la parte conclusiva di un articolo kilometrico, molto ben documentato, postato su un noto e serio sito che evito però di citare per questioni di regolamento.
Designing A Diet to Maximize Testosterone Levels
Remember, it is the bioactive fraction of total T that is important. This fraction consists of fT and albumin-bound T. Fasting suppresses T production and small amounts of either PRO or CHO do not reverse the suppression. Diets with a PRO intake greater than the CHO intake lower total T levels, and may actually decrease the bioactivity of T in the body. Higher CHO diets (70% or more from CHOs) may increase T levels, but they also affect the metabolism of T as well. While the role of fat is not entirely clear, saturated fat and cholesterol are closely linked to higher levels of T and PUFAs have some modifying role.
So, what is the best type of diet to follow if your only concern is to increase T levels and make more of it available to the body for the purpose of improving lean body mass and/or performance? It would seem that CHO intake must exceed PRO intake by at least 40% to keep the bioactive fraction of T high. Fat intake should be at least 30%, saturated fat needs to be higher than PUFA, and fiber intake needs to be low. A sample diet would have roughly the following calorie breakdown: 55% CHO, 15% PRO and 30% fat. On the other hand, what if you wanted to lower your T levels in order to minimize cardiovascular disease risk factors and/or hormone-dependent cancer risks? Then a diet with more protein, more fiber, a fat intake below 25%, and a P:S ratio of 1 or higher would be a more prudent choice. The breakdown of this sample diet would be about 50% CHO, 30% PRO and 20% fat. The problem with using percentages, however, is that people with high calorie needs will most likely take in far more protein then they need. Another strategy is to keep protein intake the same (ie 1 gram per pound of BW) and then play around with the fiber, SFA:PUFA ratio, CHO, and total fat contents of the diet. Antioxidants are important additions when trying the higher fat diets. Keep in mind there are many factors that affect T production and they interact in a complex and seemingly unpredictable fashion. We invite feedback and will respond to all questions, comments, etc. Several readers have mentioned the idea of cycling a diet that maximizes T and then switching back to a healthier type of diet. For those that do try this, please let us know your results.
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