quota minima di carboidrati essenziali??!!

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  • LARRY SCOTT
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    Originariamente Scritto da swarzetto Visualizza Messaggio
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    Originariamente Scritto da NICO90 Visualizza Messaggio
    va bene nn si tiri in ballo la "storia" dei cavernicoli(che poi nn mi sembra che quel cavernicolo di master wallace abbia problemi di salute) ma neanche quella che nn ci siano grassi e aminoacidi essenziali o che i cereali siano fondamentali per una corretta alimentazione
    quando è stato affermnato ciò?
    le discussioni erano riferite su altri aspetti

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    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
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      • Torino
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      Originariamente Scritto da DANIELS Visualizza Messaggio
      Scusate la mia insistenza, ma prima di buttare al cesso la mia laurea vorrei chiarirmi le idee:
      allora,i carboidrati non hanno una vera e propria necessità nutrizionale,ma la quota minima deve esserci...
      gli aminoacidi, alcuni sono essenziali, ma si può sopravvivere anche senza (qualcuno poi mi può spiegare come....)
      alcuni acidi grassi sono essenziali, ma si può vivere anche senza...
      Anche per le vitamine vale lo stesso discorso????
      Che laurea hai ?
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • zajka
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
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        Originariamente Scritto da NICO90 Visualizza Messaggio
        va bene nn si tiri in ballo la "storia" dei cavernicoli(che poi nn mi sembra che quel cavernicolo di master wallace abbia problemi di salute) ma neanche quella che nn ci siano grassi e aminoacidi essenziali o che i cereali siano fondamentali per una corretta alimentazione
        immaginavo che uscisse fuori anche master wallace. Ragazzi,perché dovete portare in esempio sempre gli estremi? Inoltre, parliamo delle cose che conosciamo,per favore. Conosci l'utente master wallace di persona?
        Last edited by zajka; 10-02-2009, 21:24:02.
        Originariamente Scritto da Dropkick

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        • LARRY SCOTT
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          e comunque, per fare i pignoli, master ne mangia e anche tanti di CARBOIDRATI...frutta e verdura a go go

          non mangia AMIDI, ma è una storia diversa


          non scadiamo nell'archetipo pane pasta=carboidrati


          Vabbhe mi pare che ormai la discussione si stia esaurendo

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          • giacomo82
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2007
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            • In your hearts
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            Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza Messaggio
            e comunque, per fare i pignoli, master ne mangia e anche tanti di CARBOIDRATI...frutta e verdura a go go

            non mangia AMIDI, ma è una storia diversa



            non scadiamo nell'archetipo pane pasta=carboidrati


            Vabbhe mi pare che ormai la discussione si stia esaurendo
            parole sante CAXXO!!!!!!


            vediamo di ricordarlo spesso, xchè qui sul forum mi sa che c'è qualcuno che pensa che master stia a 60gr di carbo al giorno.



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            • LARRY SCOTT
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              Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
              parole sante CAXXO!!!!!!


              vediamo di ricordarlo spesso, xchè qui sul forum mi sa che c'è qualcuno che pensa che master stia a 60gr di carbo al giorno.
              "temo" (citaz)


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              • Meco
                Bodyweb Member
                • Jun 2005
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                facciamo chiarezza una volta per tutte ...

                si sopravvive senza carbo ? si
                senza carbo il corpo funziona alla perfezione ? probabilmente no
                una dieta senza carbo è salutare ? probabilmente no

                si sopravvive senza AA essenziali ( o EFA ) ? si
                senza AA essenziali il corpo funziona alla perfezione ? no di certo
                si muore se non si mangiano AA essenziali ( o EFA ) ? certo che no
                è salutare una dieta senza AA essenziali ( o EFA ) ? certo che no.

                mi sono spiegato ?

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                • DANIELS
                  Bodyweb Advanced
                  • Oct 2002
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                  • Cusè
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                  Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                  Che laurea hai ?
                  Farmacia, indirizzo biochimico clinico....
                  sigpic
                  Originariamente Scritto da piccola bestia
                  io quelli che stuprano li manderei in galera con dei negroni

                  Commenta

                  • DANIELS
                    Bodyweb Advanced
                    • Oct 2002
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                    • Cusè
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                    Originariamente Scritto da Meco Visualizza Messaggio
                    facciamo chiarezza una volta per tutte ...

                    si sopravvive senza carbo ? si
                    senza carbo il corpo funziona alla perfezione ? probabilmente no
                    una dieta senza carbo è salutare ? probabilmente no

                    si sopravvive senza AA essenziali ( o EFA ) ? si
                    senza AA essenziali il corpo funziona alla perfezione ? no di certo
                    si muore se non si mangiano AA essenziali ( o EFA ) ? certo che no
                    è salutare una dieta senza AA essenziali ( o EFA ) ? certo che no.

                    mi sono spiegato ?
                    domanda: si sopravvive senza vitamine?
                    sigpic
                    Originariamente Scritto da piccola bestia
                    io quelli che stuprano li manderei in galera con dei negroni

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                    • TeTo89
                      Bodyweb Advanced
                      • Jul 2008
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                      • Milano
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da DANIELS Visualizza Messaggio
                      domanda: si sopravvive senza vitamine?
                      non si vive senza vitamine...sn catalizzatori biologici del nostro corpo.

                      ma siamo fortunati che ne servono delle quantità minime per far funzionare il nostro organismo e con una dieta bilanciata con tt e 3 i macronutrienti non si verifica una carenza di vitamine...

                      imho ringraziamo dio di aver la fortuna di poter scegliere ql che vogliamo mangiare...pensate un po' alle persone del 3zo mondo..

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                      • Dorian00
                        secco, ma sarcoplasmatico
                        • Sep 2008
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                        • Nello Spazio, Sull'Astronave di Esso
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                        penso che la risp te l hanno data:SOGGETTIVITà
                        poi per come la penso io e credo anche altri, sempre alternare periodi con più carbo e altri con meno carbo, per vedere come si reagisce... MA SECONDO ME , E RIPETO SECONDO ME,che nn sono nessuno, zero cho, mai... le proprietà di frutta e verdura, nonostante esistono gli integratori, devono esserci sempre...
                        nessuno ha detto zero cho..io parlavo di cho da sola frutta e verdure, e al massimo legumi....parlavo di assenza di cho da pane, pasta etc...
                        cmq cosa significa soggettività?
                        per noi in italia stare con abbastanza cho è ingozzarsi, in altri paesi è stare sotto i 200 g.
                        ci sono persone che mangiano 200 g di pasta a pranzo e 200 a cena, altri che mangiano 100 g di pasta a gg.


                        nel mio post nn ho chiesto nulla di trascendentale..solo nn capisco come nn ci siano dei dati in riferimento alle quantità di cho e i possibili effetti...da Xg/kg al giorno a Y g/kg questo, etc....
                        si è parlato di 120 g di glucosio al giorno, per me che sono ignorante del tutto per mantenere questo livello quanti cho servono al gg?
                        è indifferente se si assume la quota ogni gg, o con giorni poveri di cho, e una ricarica super che mi porti al media giornaliera della settimana alla quota necessaria?

                        mi interessavano cose simili.....

                        Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza Messaggio
                        Ragazzi cercate di capire che non esiste solo il nostro ambito


                        inoltre il medico ha criticato una dieta da palestra applicata ai sedentari, non IN ASSOLUTO.

                        Ok che non siamo ben visti,che c'è la lobby degli amidi, ecc ecc....... ma dopo certi interventi in questa discussione,adesso capisco che a volte ce la cerchiamo, la diffidenza....praticamente gli si è volati addosso.....
                        io nn capisco veramente queste uscite.
                        in un 3d leggi valanghe di post di utenti che dicono..ah la mia famiglia di qua, la mia famiglia di là, i miei amici, i miei parenti, bla bla tutti mi criticano, ma io mangio sano, e nn mi capiscano, loro si ingozzano di pane, di panini del mc donald e nn capiscono che si fanno del male...e robe simili.
                        poi in altri 3d invece si cerca di fare i tragressivi, nn esiste solo la nostra alimentazione, l'alimentazione da BBer nn è la più sana, ci spacchiamo i reni etc.... ( il discorso nn è riferito al tuo post larry ma a altri).
                        ora è inutile dire ca.....te, già per il fatto che uno sa cosa mangia è un'alimentazione migliore di una alla cazzum.
                        nn sto parlando di casi estremi, di 4 gpro/kg MM, di chetogenica per mesi, e leggende da bbing simili.
                        ma una dieta con 2 g di pro al giorno, cho contenuti, e magari in maggioranza da verdura e frutta, con grassi utili nn capisco come possa essere peggiore di una casuale, dove magari si assumono poche pro, o troppi carbo, o una quota inesistente di grassi (quanta gente comune nn mangia nè pesce, nè frutta secca, nè olio d'oliva etc..?)
                        io sono d'accordo con hulkhogan che dice sempre che un aliemntazione deve essere normale, senza estremi con 30 g di pro ogni 3 ore, o 4 g di pro a kg di massa magra...ma far passare una dieta equilibrata abbinatat ad attività fisica dannosa e peggiore di una sporca e casuale senza manco sapere cosa e come si mangia bè è assurdo.
                        mi sembra come quando i ragazzini di 12-14 anni iniziano a fumare perchè fa male....se le sigarette facessero bene, col cavolo che inizierebbero a fumere, ma fa male fa figo...così qui o in altri topic a ripeterci che chi fa la corsetta giornaliera e si ingozza di cho vivrà fino a 95 anni, chi fa bber e va oltre 1g pro a 50 anni sarà in dialisi.

                        Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza Messaggio
                        Ho letto solo i primi interventi e quindi probabilmente è già stato detto: la quota "necessaria" è 120-130 gr non 170 gr.

                        Anche se il corpo può farne a meno non capisco perchè doverli abbassare sotto questa quota innescando la chetosi.

                        Inoltre tutto far produrre glucosio al fegato, deaminando le proteine a me pare una scelta sbagliata:

                        1. Perchè devi far lavorare inutilmente il fegato

                        2. Perchè tutto questo comporta un certo dispendio calorico e quindi un sovraccarico dell'organismo.
                        posso chiederti se assumere 130 g circa al giorno, o come media tramite ricariche cambia qualcosa?
                        es. ogni giorno 30 grammi di cho ingozzandosi di verdura, e 2 ricariche settimanali di 380 g di cho, da frutta verdura, cereali.
                        quanto tempo si può riamnere a 30 g di cho senza ricaricare prima che la chetosi faccia danni?
                        lo chiedo perchè ho trovato un sito che analizzava la chetogenica, con una ricarica enorme dopo 2 settimane, e la demonizzava, dicendo che in 2 settimane la chetosi poteva portare al diabete, al coma e robe simili?
                        cioè se per 2 settimane mangio solo verdura come cho posso avere tutti sti danni?

                        lo chiedo a te perchè sei uno dei più preparati qui dentro insieme a whipper, max power, daniels e Dorian, e sei molto distaccato dai luoghi comuni del BBing.

                        ultima domanda, i cho di pasta e pane, sono così importanti, o bastano di frutta, verdura, legumi?

                        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                        Giusto, essenziali, ma specifica per cosa ? Essenziali per la sopravvivenza o essenziali per la salute e il benessere fisico ? Considerato e comprovato il fatto che si sopravvive anche in caso di carenza di alcuni aminoacidi essenziali, penso che l'aggettivo si riferisca al benessere fisico e alla salute.
                        ok max, ma potresti valutarmi l'entità dei danni?
                        perchè c'è gente che sopravvive pure fino a 80 anni fumando fino ad annerirsi i polmoni, o a bevendo fino spaccari il fegato.
                        eppure un comportamento simile nn è consigliabile da un medico.
                        privarsi di AE è una cazzatina, e si vive bene nche senza, o può portare rpoblemi gravi?

                        Originariamente Scritto da DANIELS Visualizza Messaggio
                        Scusate la mia insistenza, ma prima di buttare al cesso la mia laurea vorrei chiarirmi le idee:
                        allora,i carboidrati non hanno una vera e propria necessità nutrizionale,ma la quota minima deve esserci...
                        gli aminoacidi, alcuni sono essenziali, ma si può sopravvivere anche senza (qualcuno poi mi può spiegare come....)
                        alcuni acidi grassi sono essenziali, ma si può vivere anche senza...
                        Anche per le vitamine vale lo stesso discorso????
                        condivido il tuo dubbio

                        Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza Messaggio
                        e comunque, per fare i pignoli, master ne mangia e anche tanti di CARBOIDRATI...frutta e verdura a go go

                        non mangia AMIDI, ma è una storia diversa


                        non scadiamo nell'archetipo pane pasta=carboidrati


                        Vabbhe mi pare che ormai la discussione si stia esaurendo
                        il mio discorso è incentrato soprattutto su quest'ultimi...
                        nessuno parla di togliere frutta e verdura, pure perchè sarei un babbo a eliminarla e poi prendermi il multivitamico ogni sera....
                        il punto della questione, è se bastano innsieme a legumi, o servono anche i cho ad alto IG di pasta, pane, pizza....

                        Originariamente Scritto da Meco Visualizza Messaggio
                        facciamo chiarezza una volta per tutte ...

                        si sopravvive senza carbo ? si
                        senza carbo il corpo funziona alla perfezione ? probabilmente no
                        una dieta senza carbo è salutare ? probabilmente no

                        si sopravvive senza AA essenziali ( o EFA ) ? si
                        senza AA essenziali il corpo funziona alla perfezione ? no di certo
                        si muore se non si mangiano AA essenziali ( o EFA ) ? certo che no
                        è salutare una dieta senza AA essenziali ( o EFA ) ? certo che no.

                        mi sono spiegato ?
                        potresti elencarmi i possibili effetti negativi delle due privazioni?
                        Last edited by Dorian00; 11-02-2009, 00:57:38.

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                        • DANIELS
                          Bodyweb Advanced
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                          Originariamente Scritto da Dorian00 Visualizza Messaggio
                          nessuno ha detto zero cho..io parlavo di cho da sola frutta e verdure, e al massimo legumi....parlavo di assenza di cho da pane, pasta etc...
                          cmq cosa significa soggettività?
                          per noi in italia stare con abbastanza cho è ingozzarsi, in altri paesi è stare sotto i 200 g.
                          ci sono persone che mangiano 200 g di pasta a pranzo e 200 a cena, altri che mangiano 100 g di pasta a gg.


                          nel mio post nn ho chiesto nulla di trascendentale..solo nn capisco come nn ci siano dei dati in riferimento alle quantità di cho e i possibili effetti...da Xg/kg al giorno a Y g/kg questo, etc....
                          si è parlato di 120 g di glucosio al giorno, per me che sono ignorante del tutto per mantenere questo livello quanti cho servono al gg?
                          è indifferente se si assume la quota ogni gg, o con giorni poveri di cho, e una ricarica super che mi porti al media giornaliera della settimana alla quota necessaria?

                          mi interessavano cose simili.....


                          io nn capisco veramente queste uscite.
                          in un 3d leggi valanghe di post di utenti che dicono..ah la mia famiglia di qua, la mia famiglia di là, i miei amici, i miei parenti, bla bla tutti mi criticano, ma io mangio sano, e nn mi capiscano, loro si ingozzano di pane, di panini del mc donald e nn capiscono che si fanno del male...e robe simili.
                          poi in altri 3d invece si cerca di fare i tragressivi, nn esiste solo la nostra alimentazione, l'alimentazione da BBer nn è la più sana, ci spacchiamo i reni etc.... ( il discorso nn è riferito al tuo post larry ma a altri).
                          ora è inutile dire ca.....te, già per il fatto che uno sa cosa mangia è un'alimentazione migliore di una alla cazzum.
                          nn sto parlando di casi estremi, di 4 gpro/kg MM, di chetogenica per mesi, e leggende da bbing simili.
                          ma una dieta con 2 g di pro al giorno, cho contenuti, e magari in maggioranza da verdura e frutta, con grassi utili nn capisco come possa essere peggiore di una casuale, dove magari si assumono poche pro, o troppi carbo, o una quota inesistente di grassi (quanta gente comune nn mangia nè pesce, nè frutta secca, nè olio d'oliva etc..?)
                          io sono d'accordo con hulkhogan che dice sempre che un aliemntazione deve essere normale, senza estremi con 30 g di pro ogni 3 ore, o 4 g di pro a kg di massa magra...ma far passare una dieta equilibrata abbinatat ad attività fisica dannosa e peggiore di una sporca e casuale senza manco sapere cosa e come si mangia bè è assurdo.
                          mi sembra come quando i ragazzini di 12-14 anni iniziano a fumare perchè fa male....se le sigarette facessero bene, col cavolo che inizierebbero a fumere, ma fa male fa figo...così qui o in altri topic a ripeterci che chi fa la corsetta giornaliera e si ingozza di cho vivrà fino a 95 anni, chi fa bber e va oltre 1g pro a 50 anni sarà in dialisi.


                          posso chiederti se assumere 130 g circa al giorno, o come media tramite ricariche cambia qualcosa?
                          es. ogni giorno 30 grammi di cho ingozzandosi di verdura, e 2 ricariche settimanali di 380 g di cho, da frutta verdura, cereali.
                          quanto tempo si può riamnere a 30 g di cho senza ricaricare prima che la chetosi faccia danni?
                          lo chiedo perchè ho trovato un sito che analizzava la chetogenica, con una ricarica enorme dopo 2 settimane, e la demonizzava, dicendo che in 2 settimane la chetosi poteva portare al diabete, al coma e robe simili?
                          cioè se per 2 settimane mangio solo verdura come cho posso avere tutti sti danni?

                          lo chiedo a te perchè sei uno dei più preparati qui dentro insieme a whipper, max power, daniels e Dorian, e sei molto distaccato dai luoghi comuni del BBing.

                          ultima domanda, i cho di pasta e pane, sono così importanti, o bastano di frutta, verdura, legumi?


                          ok max, ma potresti valutarmi l'entità dei danni?
                          perchè c'è gente che sopravvive pure fino a 80 anni fumando fino ad annerirsi i polmoni, o a bevendo fino spaccari il fegato.
                          eppure un comportamento simile nn è consigliabile da un medico.
                          privarsi di AE è una cazzatina, e si vive bene nche senza, o può portare rpoblemi gravi?


                          condivido il tuo dubbio



                          il mio discorso è incentrato soprattutto su quest'ultimi...
                          nessuno parla di togliere frutta e verdura, pure perchè sarei un babbo a eliminarla e poi prendermi il multivitamico ogni sera....
                          il punto della questione, è se bastano innsieme a legumi, o servono anche i cho ad alto IG di pasta, pane, pizza....


                          potresti elencarmi i possibili effetti negativi delle due privazioni?
                          lucido discorso
                          sigpic
                          Originariamente Scritto da piccola bestia
                          io quelli che stuprano li manderei in galera con dei negroni

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                          • DORIAN
                            Wanna dance mod
                            • Jan 2006
                            • 35808
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                            • 724
                            • milano
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da DANIELS Visualizza Messaggio
                            domanda: si sopravvive senza vitamine?
                            per nn assumerne dovresti digiunare...quindi no.
                            sigpic

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                            • Meco
                              Bodyweb Member
                              • Jun 2005
                              • 1546
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                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da DANIELS Visualizza Messaggio
                              domanda: si sopravvive senza vitamine?
                              la carenza di alcune è letale ... basta citare il famoso scorbuto ma parliamo cmq di mesi senza assumere vit c ... di altre no anche se cmq la cosa genera problemi di salute.

                              Commenta

                              • spot86
                                Ouksider
                                • Dec 2006
                                • 12497
                                • 883
                                • 644
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da Dorian00 Visualizza Messaggio
                                nessuno ha detto zero cho..io parlavo di cho da sola frutta e verdure, e al massimo legumi....parlavo di assenza di cho da pane, pasta etc...
                                cmq cosa significa soggettività?
                                per noi in italia stare con abbastanza cho è ingozzarsi, in altri paesi è stare sotto i 200 g.
                                ci sono persone che mangiano 200 g di pasta a pranzo e 200 a cena, altri che mangiano 100 g di pasta a gg.


                                nel mio post nn ho chiesto nulla di trascendentale..solo nn capisco come nn ci siano dei dati in riferimento alle quantità di cho e i possibili effetti...da Xg/kg al giorno a Y g/kg questo, etc....

                                non ci sono xké non sono un nutriente essenziale.

                                si è parlato di 120 g di glucosio al giorno, per me che sono ignorante del tutto per mantenere questo livello quanti cho servono al gg?

                                120g

                                è indifferente se si assume la quota ogni gg, o con giorni poveri di cho, e una ricarica super che mi porti al media giornaliera della settimana alla quota necessaria?

                                la quota di 120g di glucosio è AL GIORNO, non sulla media settimanale, quindi...

                                mi interessavano cose simili.....


                                io nn capisco veramente queste uscite.
                                in un 3d leggi valanghe di post di utenti che dicono..ah la mia famiglia di qua, la mia famiglia di là, i miei amici, i miei parenti, bla bla tutti mi criticano, ma io mangio sano, e nn mi capiscano, loro si ingozzano di pane, di panini del mc donald e nn capiscono che si fanno del male...e robe simili.
                                poi in altri 3d invece si cerca di fare i tragressivi, nn esiste solo la nostra alimentazione, l'alimentazione da BBer nn è la più sana, ci spacchiamo i reni etc.... ( il discorso nn è riferito al tuo post larry ma a altri).
                                ora è inutile dire ca.....te, già per il fatto che uno sa cosa mangia è un'alimentazione migliore di una alla cazzum.
                                nn sto parlando di casi estremi, di 4 gpro/kg MM, di chetogenica per mesi, e leggende da bbing simili.
                                ma una dieta con 2 g di pro al giorno, cho contenuti, e magari in maggioranza da verdura e frutta, con grassi utili nn capisco come possa essere peggiore di una casuale, dove magari si assumono poche pro, o troppi carbo, o una quota inesistente di grassi (quanta gente comune nn mangia nè pesce, nè frutta secca, nè olio d'oliva etc..?)
                                io sono d'accordo con hulkhogan che dice sempre che un aliemntazione deve essere normale, senza estremi con 30 g di pro ogni 3 ore, o 4 g di pro a kg di massa magra...ma far passare una dieta equilibrata abbinatat ad attività fisica dannosa e peggiore di una sporca e casuale senza manco sapere cosa e come si mangia bè è assurdo.
                                mi sembra come quando i ragazzini di 12-14 anni iniziano a fumare perchè fa male....se le sigarette facessero bene, col cavolo che inizierebbero a fumere, ma fa male fa figo...così qui o in altri topic a ripeterci che chi fa la corsetta giornaliera e si ingozza di cho vivrà fino a 95 anni, chi fa bber e va oltre 1g pro a 50 anni sarà in dialisi.


                                posso chiederti se assumere 130 g circa al giorno, o come media tramite ricariche cambia qualcosa?
                                es. ogni giorno 30 grammi di cho ingozzandosi di verdura, e 2 ricariche settimanali di 380 g di cho, da frutta verdura, cereali.
                                quanto tempo si può riamnere a 30 g di cho senza ricaricare prima che la chetosi faccia danni?

                                ancora non si sa se la chetosi provochi o meno danni.

                                lo chiedo perchè ho trovato un sito che analizzava la chetogenica, con una ricarica enorme dopo 2 settimane, e la demonizzava, dicendo che in 2 settimane la chetosi poteva portare al diabete, al coma e robe simili?
                                cioè se per 2 settimane mangio solo verdura come cho posso avere tutti sti danni?

                                lo chiedo a te perchè sei uno dei più preparati qui dentro insieme a whipper, max power, daniels e Dorian, e sei molto distaccato dai luoghi comuni del BBing.

                                ultima domanda, i cho di pasta e pane, sono così importanti, o bastano di frutta, verdura, legumi?

                                a quale scopo?


                                ok max, ma potresti valutarmi l'entità dei danni?

                                credo non possa xké casi di carenze di aminoacidi essenziali sono rare per soggetti normali.

                                perchè c'è gente che sopravvive pure fino a 80 anni fumando fino ad annerirsi i polmoni, o a bevendo fino spaccari il fegato.
                                eppure un comportamento simile nn è consigliabile da un medico.
                                privarsi di AE è una cazzatina, e si vive bene nche senza, o può portare rpoblemi gravi?

                                credo la gravità sia 'dose-dipendente'. detto questo, poiché è difficile assumere ZERO di un determinato aminoacido, credo i problemi non siano poi gravi

                                condivido il tuo dubbio

                                se per 'vivere' intendete alzarsi controvoglia dal letto e strascicarsi per casa a s***** senza voglia di uscire, andare a lavorare, studiare...beh si può 'vivere'. imho.


                                il mio discorso è incentrato soprattutto su quest'ultimi...
                                nessuno parla di togliere frutta e verdura, pure perchè sarei un babbo a eliminarla e poi prendermi il multivitamico ogni sera....
                                il punto della questione, è se bastano innsieme a legumi, o servono anche i cho ad alto IG di pasta, pane, pizza....

                                di nuovo, per quale scopo?


                                potresti elencarmi i possibili effetti negativi delle due privazioni? da che punto di vista?
                                imho non si può risposndere a certe cose senza considerare i punti di vista.

                                mi spiego.

                                ovvio che se sono un obeso ignorante che sta tutto il giorno su una branda, assumere o meno vitamine, EFA, EAA, non cambia nulla ai fini pratici.

                                ma se sono un atleta che si allena 5 volte a settimana, fa gare, diete stressanti, vuole essere stra grosso e stra definito, non posso pensare di accontentarmi di mangiare latte e biscotti e pasta asciutta...
                                --
                                Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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