Sono tornato!! mi scuso con Mens, quando ho scritto il messaggio nn avevo letto le risp che mi avevi dato pensavo fosse solo un quote.. ora le idee le ho più chiare, avrei ancora qualche piccolo consiglio da chiedervi giusto per perfezionare il tutto, ma apparte che ora devo andare in palestra prima volevo mettere insieme tutta la dieta pke per ora la sto seguendo su questo post e diventa un po casinoso. grassie
Consiglio dieta(principiante)..
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Originariamente Scritto da Ema87 Visualizza MessaggioSono tornato!! mi scuso con Mens, quando ho scritto il messaggio nn avevo letto le risp che mi avevi dato pensavo fosse solo un quote.. ora le idee le ho più chiare, avrei ancora qualche piccolo consiglio da chiedervi giusto per perfezionare il tutto, ma apparte che ora devo andare in palestra prima volevo mettere insieme tutta la dieta pke per ora la sto seguendo su questo post e diventa un po casinoso. grassie
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Dopo 1 oretta di lavoro ecco come ho impostato la dieta(cioè come ho usato il copia/incolla):
Colazione:
1) Cereali(70gr) o fette biscottate(10n) con miele o marmellata
2) Latte 500ml o 200ml + 20gr proteine(whey) [latte magro]
Variante
1) 100gr pane integrale
2) Affettato magro 70gr
3) Marmellata(1 cucchiaio)
Mezza mattina:
1) 70gr pane(integrale)
2) Bresaola(50gr)/Tacchino(70gr)/Tonno al naturale(56gr)/Prosciutto cotto o crudo sgrassato(70gr)
Variante
1) 1 Mela
2) Affettato magro 70gr(bresaola, fesa tacchino)
3) Frutta secca
Pranzo:
1) 150gr pasta/riso
2) 150gr carne/pesce
3) Frutta secca
Merenda(giorni allenamento):
1) 70gr pane(integrale)
2) Affettato magro 70gr
Merenda(giorni riposo):
1) Pane 70gr o 1 o 2 frutti di stagione
2) Affettato magro 70gr(bresaola, fesa tacchino)
3) Frutta secca
Cena(giorni allenamento):
1) 150gr pasta/riso
2) 200gr carne/pesce
3) Verdure
Cena(giorni riposo):
1) 150gr pasta/riso o 500gr patate o legumi 200gr
2) 150gr carne/pesce
3) Verdure
Pre notte:
1) Fiocchi di latte
Appunti:
1) Mangiare 4 volte a settimana pesce di cui 2 volte quello grasso(salmone,spada..)
2) Mangiare massimo 2 volte a settimana carne rossa
3) Buono a colazione 1 o 2 tuorli o affettati magri
4) Bere 2/3 litri e 1 tazza thè verde
5) In caso di non aumento aggiungere 1 pasto post-WO
(entro 30min dalla fine e entro 60min dalla cena[ricco di proteine e carboidrati ma povero di grassi):
1) 5/6 gallette di riso + poco miele/marmellata + 6 albumi /20 - 30 gr. di whey
2) Pane bianco + poco milele + 30 gr. di whey o albumi
3) 2 bananre mature + 20 - 30 gr. di whey o albumi
Come vi sembra impostat così la dieta?
Avrei dei piccoli dubbi da eliminare..
C'è una guida o qualcosa del genere dove sapere i tipi di carne(carne magra/bianca/rossa/affettati magri/pesce azzurro/pesce grasso e via dicendo..)
grazie mille..
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Originariamente Scritto da Ema87 Visualizza MessaggioDopo 1 oretta di lavoro ecco come ho impostato la dieta(cioè come ho usato il copia/incolla):
Colazione:
1) Cereali(70gr) o fette biscottate(10n) con miele o marmellata
2) Latte 500ml o 200ml + 20gr proteine(whey) [latte magro]
aggiungi 1 o 2 noci
Variante
1) 100gr pane integrale
2) Affettato magro 70gr (per sostituire latte + whey o solo latte sono 100 gr., meglio gli albumi - 200 gr.)
3) Marmellata(1 cucchiaio)
Mezza mattina:
1) 70gr pane(integrale)
2) Bresaola(50gr)/Tacchino(70gr)/Tonno al naturale(56gr)/Prosciutto cotto o crudo sgrassato(70gr)
Variante
1) 1 Mela
2) Affettato magro 70gr(bresaola, fesa tacchino)
3) Frutta secca (la frutta secca mangiale con tacchino o bresaola o tonno al naturale che sono scarsi di fat)
Pranzo:
1) 150gr pasta/riso
2) 150gr carne/pesce
3) Frutta secca
togli la frutta secca, usa olio extra-vergine d'oliva, 1 cucchaio colmo di olio e aggingi verdura cotte e cruda
Merenda(giorni allenamento):
1) 70gr pane(integrale)
2) Affettato magro 70gr (nei giorni di all. o tacchino o bresaola)
Merenda(giorni riposo):
1) Pane 70gr o 1 o 2 frutti di stagione
2) Affettato magro 70gr(bresaola, fesa tacchino)
3) Frutta secca
Cena(giorni allenamento):
1) 150gr pasta/riso (troppi ne mangi già 150 a pranzo fai 100 gr. di riso)
2) 200gr carne/pesce magri
3) Verdure
4)con poco olio (è un post-wo)
Cena(giorni riposo):
1) 150gr pasta/riso o 500gr patate o legumi 200gr (mangia o pane 50 gr. oppure 200-250 gr. di legumi, le patete fai 200 gr. la pasta o riso almeno all'inizio nei giorni off eviterei, poi vedrai, con il proseguimento di dioeta&allenamento, se aggiungerla o no)
2) 150gr carne/pesce
3) Verdure
4) 1 cucchaio colmo di olio evo
Pre notte:
1) Fiocchi di latte
nei giorni on ==> aggiungi frutta secca, perchè hai mangiato pochi grassi a cena, fai 3 o 4 noci o 12 mandorle o nocciole
nei giorni off ok per solo i fiocchio
ottimo in tutti e due i casi lo yofurt greco total fage 0%
Appunti:
1) Mangiare 4 volte a settimana pesce di cui 2 volte quello grasso(salmone,spada..) ok
2) Mangiare massimo 2 volte a settimana carne rossa potresti mangiarla anche di più preferendo quella magra, per non andrei oltre le 3 volte
3) Buono a colazione 1 o 2 tuorli o affettati magri sarebbe ottima una colazione con albumi + 1 o 2 rossi, ma se assumi gia 500 ml di latte o 200 + whey sei apposto, è una alternativa per non assumere integratori e avere quasi lo stesso effetto (quasi)
4) Bere 2/3 litri e 1 tazza thè verde thè verde quanto ne vuoi se non patisci caffeina o teina cmq non esagerare
5) In caso di non aumento aggiungere 1 pasto post-WO
(entro 30min dalla fine e entro 60min dalla cena[ricco di proteine e carboidrati ma povero di grassi):
1) 5/6 gallette di riso + poco miele/marmellata + 6 albumi /20 - 30 gr. di whey
2) Pane bianco + poco milele + 30 gr. di whey o albumi
3) 2 bananre mature + 20 - 30 gr. di whey o albumi
se non aumenti allora: inizi ad aggiungere un pasto nont troppo pesante (ricco di cho e pro e poverissimo di fat) entro 30 min. dal wo, se non aumenti ancora aumenti i cho a colazione di una 20 gr. effettivi, poi se sei ancora in stallo e non sei aumentato solo di adipwe aggiungi pasta o riso anche nei giorni off come ti ho detto prima
Come vi sembra impostat così la dieta?
Avrei dei piccoli dubbi da eliminare..
C'è una guida o qualcosa del genere dove sapere i tipi di carne(carne magra/bianca/rossa/affettati magri/pesce azzurro/pesce grasso e via dicendo..)
le tabelle degli alimenti, fai un "cerca"
carni bianche magre= petto di pollo, petto di tacchino, alcuni pezzi di conglio, anche fuso di pollo (senza pelle)
pesce magro= merluzzo, nasello, oplatessa, pangasio, filetto di tonno (no ventresca)
pesce grasso= spada, filetto o trancio di salmone, alici
affettati magri= fesa d itacchino, bresaola, manzo affumicato
affettati magri tollerabili = prosciutto cotto/crudo magro sgrassato
carne rossa = pricipalmente vitello (coscia rotonda, filetto, sotto-filetto)
grazie mille..
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Originariamente Scritto da Ema87 Visualizza MessaggioVi ringrazio per i consigli dati fino ad'ora.. cmq sicuramente avrò qualche altra domanda da farvi(soprattutto a te Mens)!!
Ps. so le 6.20 e scrivo con i piedi
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