Consiglio pane

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  • Ioria86
    "Non leggo le infrazioni User"
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    #31
    Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
    scusa sono un'pò dislessico!

    ok, certo le fette biscottate int. sono migliori ,anche a parere mio, anche perchè è più alta la percentuale di farina utilizzata (dal 90% in su) e minor q.tà di destrosio ecc.. (le schifezze che ci mettono dentro).... si è vero che contengono più fat, però per assumere una q.tà che non sia irrisoria devi mangiare dalle 8 più fette.

    ultimamente prendo questo tipo di pane molto ottimo (lo chiamano hai multi-cereali)........ questo secondo me è un prodotto sano è sono ottimi i valori nutrizionali fat < 2 gr., 0 colesterolo, sodio non eccessivo sui 0,5 gr. e pochè caloria intorno 170 - 180 kcal (non è che lo preso per questo):

    Miscela di cereali*: segale integrale (39,82%), farina integrale di segale (4,8%), farina integrale di frumento (2,4%), fiocchi d’orzo (2,4%), fiocchi d’avena (2,42%); acqua, semi di lino*, sesamo*, sale marino, lievito.
    * da agricoltura biologica
    Dove lo trovi?marca?

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      #32
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      E' ottimo, costerà un bel po' immagino

      circa 2 euro per 500 gr. sono 7 fette
      Men's Diary

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        #33
        Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
        Dove lo trovi?marca?

        normale supermercato achun, ecc...., ipercoop e della matt&diet si chiama pane hai multicereali (è già preaffettato con fette da circa 72,5 gr.) i valori sono:

        x 100 gr. di prodotto
        179 kcal
        carboidrati: 33,50 gr. (di cui zuccheri: 0,60 gr.)
        proteine: 5,90 gr.
        grassi: 1,30 gr. (di cui saturi: 0,40 gr.)
        fibra: 8,10 gr.
        sodio: 0,50 gr.
        colesterolo: 0 gr.
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          #34
          x max power

          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          E' ottimo, costerà un bel po' immagino

          saresti cosi gentile da darmi una occhiata alla alimentazione "integrazione" della integrazione.........
          non è che non va, sto ottenendo ottimi riultati solo che la mole di lavoro e aumentata è mi trovo in difficolta ogni tanto....

          dimmi tu come e dove vuoi che te la posto. ......grazie
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          • max_power
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            #35
            Passami il link, gli darò un'occhiata. Spero che sia scritto bene perchè se scrivi velocemente ci metto tanto a capirti amico.
            Max_power, The Sicilian Rock

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            • mens
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              #36
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              Passami il link, gli darò un'occhiata. Spero che sia scritto bene perchè se scrivi velocemente ci metto tanto a capirti amico.
              te la posso postare in questo post o preferisci che nè apro uno?

              forse meglio uno nuovo post, in qunato è una situazione un pò complessa, perchè in alcuni gg mi allenerò 2 volte!
              farò attenzione a scrivertela in modo che non perdi tanto tempo.. però un tuo parere "con l'occhio scientifico" mi farebbe piace!
              Last edited by mens; 07-02-2009, 09:31:16.
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              • max_power
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                #37
                Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
                te la posso postare in questo post o preferisci che nè apro uno?

                forse meglio uno nuovo post, in qunato è una situazione un pò complessa, perchè in alcuni gg mi allenerò 2 volte!
                farò attenzione a scrivertela in modo che non perdi tanto tempo.. però un tuo parere "con l'occhio scientifico" mi farebbe piace!
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                  #38
                  Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
                  normale supermercato achun, ecc...., ipercoop e della matt&diet si chiama pane hai multicereali (è già preaffettato con fette da circa 72,5 gr.) i valori sono:

                  x 100 gr. di prodotto
                  179 kcal
                  carboidrati: 33,50 gr. (di cui zuccheri: 0,60 gr.)
                  proteine: 5,90 gr.
                  grassi: 1,30 gr. (di cui saturi: 0,40 gr.)
                  fibra: 8,10 gr.
                  sodio: 0,50 gr.
                  colesterolo: 0 gr.
                  Grazie

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                    #39
                    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                    Postala in questo post dai
                    premessa: mangio moltissima frutta e verdura e non mi crea problemi, a colazione devo mangiare altrimenti divento idrofobo e qualcosa devo mangiare prima di dormire, i cereali prferisco quelli biologici e la frutta o verdura fresca!
                    allenamento: forza resistente o froza esplosiva (3 o 4 sedute) + 1 di corse (a volte resistenza o veloci) + 2/3 volte lotta/judo
                    risultati: fino adesso con 1 allenamento al dì per 6 gg. alla settimana ho aumentato resistenza un'pò la forza e le presatazioni oltre essere aumentato di 2 kg da agosto, contemporanenamente, sembrerà strano ad alcuni o diminuito penso di 1 o 2 punti percentuali la bf (mi vedo molto più definito)!

                    consumo parecchio


                    Appena alzato:

                    1 bicchiere di acqua + 1 cps. di supradyn + 3 gr. di l-glutamina;
                    1 tazzone di thè verde deteinato + poco limone;

                    colazione (ore: 06:00/06:15)

                    8 albumi (300 gr.) + 1 rosso (20 gr.) o 2 rossi (30 gr.)/ 160 gr. di prosciutto magro sgrassato;
                    70-100 gr. di pane ai cereali integrali /6-8 wasa/6-8 fette biscottate int./ 60-70 gr. avena bio;
                    poco miele millefiori (10 gr. circa);
                    2 porz. di frutta fresca (250 –300 gr.): solo arance frullate/ banana + 1 arancia/1 kiwi;

                    merenda (ore: 08:30/08:45 - sarebbe pre-wo nei giorni on)
                    20/30 gr. di proteine isolate** + 1 mela/ 1 pera (150 – 200 gr) + h20 (meglio frullare tutto???);
                    2 caffè neri amari;
                    ** la q.tà in base alla durezza dell’allenamento

                    oppure

                    1 baretta proteica EN***T (35 gr.) + 2 caffè neri amari;

                    during –wo (dalle ore:09:15 circa alla 12):
                    500ml acqua + 1 cps. di magnesio e potassio (marca supermercato );
                    6 gr. di bcaa (presi nell’arco di 40 min. a metà lavoro);

                    dato che dura tanto aggiungeresti delle maltodestrine tipo 20 gr.??

                    spuntino dopo allenamento (ore: 12:15 “ post-wo”)
                    tutto nello stesso shaker:
                    30 gr. di proteine isolate (0,5 gr. per kg di massa magra);
                    40 gr. di maltodestrine/vitargo (0,6 – 0,7 gr. per kg di massa magra);
                    5 gr. di L-glutamina;

                    ho letto del pool di aminoacidi che forma un'ottimo connubio con malto o vitargo


                    pranzo (opre:13:15/13:30):
                    insalatona mista cruda (pomodori, carote/peperoni, foglia verde. cipolla, barbabietola, cavolo) + 1 cucchiaio di aceto balsamico + succo di limone o pompelmo (dicono che la vit. C aiuta la digestione?’);
                    (100-120 gr.) di: carne bianca / rossa magra/ tonno / salmone / 150 gr. di pesce magro: nasello merluzzo;
                    2 porz. (400 - 500 gr.) di verdura cotta (singola o mix di verdure)
                    100-110 gr. di riso int. o pasta int. (condimenti: bianco, pomodorini, sugo bio, zucchini, 50 gr. di piellli, spezie);
                    1 cucchaio di olio evo;

                    merenda (ore: 17 – 17:00):
                    20 gr. di proteine isolate + poco latte s. o p.s. zymil (quello che c’è in frigo)+ 1 frutto + (5 gr. – 10 gr. di frutta secca (mandorle, noci, nocciole);

                    oppure

                    250 gr. di yogurt magro/170 gr. di yogurt greco + frutta + (5 – 10 gr.) di frutta secca

                    oppure

                    (150 – 200 gr.) + albume + 1 frutto + (5 – 10 gr.) di frutta secca

                    cena (dopo le 20:00):
                    insalatona mista cruda (pomodori, carote/peperoni, foglia verde. cipolla, barbabietola, cavolo) + 1 cucchiaio di aceto balsamico + succo di limone o pompelmo;
                    200 /250 gr. di carne bianca o rossa / 200 gr. pesce grasso (salmone o spada)/ 300 gr. di pesce magro:nasello o merluzzo;
                    molta verdura cotta (singola o mix di verdure)
                    2 porz. di minestre di verdure minestre di verdure / 200 gr. patate al vapore / (40 – 50 gr.) di riso integrale o basmati;
                    1 cucchiaio di olio evo grande

                    pre-nanna (se passano circa 3 ore dalla cena)
                    20 gr. di proteine alla caseina / 170 gr. di yogurt greco total fage 0 % + 1 o 2 noci
                    (se ho consumato molto 3 gr. di gluta)


                    quando mi alleno 2 volte al gg:
                    - ha colazione aggiungo: (30-40 gr.) di avena oppure 4 o 5 fette biscottate int. (in questo caso devo aggiungere ancora qualche pro ? tipo 150 - 200 ml di latte s. o p.s. zymil)
                    - pre-wo uguale
                    - post-wo: non so se aumentare qui la q,tà di cho o nel pranzo successivo (per adesso applicavo quest'ultima soluzione)
                    - panzo porto la fonte proteica a 150 gr. e la pasta o riso intorno ai 150 gr. / 160 gr. (tempo fà facevo 170 gr.)
                    - merenda uguale
                    -pre-wo judo: 4 gr. di bcaa
                    -during judo (dira massimo dei massimi 2h): h2 o + magnesio e potassio + (aggiungo delle malto???)
                    -post-wo: 4 gr. di bcaa + 3 - 5 gr. di glutamina+ (aggiungio delle pro o cho, tempo fà facevo 20 gr. di pro + 1 banana)
                    -cena (passano solo mass. 45 min. dal post di judo) porto il riso a 80 - 100 gr. e la carne o pesce a 300 gr. e il pesce magro a 400 gr.
                    - pre-nanana: non lo faccio, ceno tardi al massimo prendevo 3 gr, di l-gluata con un bicchiere scarso di latte caldo dopo circa 2 ore dalla cena (mi aiuta a domire)

                    è lungo lo so, fai con calma e mi dici. poi discutiamo una volta che l'hai vista...

                    grazie amico
                    Last edited by mens; 07-02-2009, 15:51:41.
                    Men's Diary

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                      #40
                      Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
                      Grazie
                      prego non c'è di che amico! quando vuoi chiedi
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                        #41
                        a dimenticavo bevo molto circa 3 L di acqua naturale senza contare i vari thè caldi e tisana prima di dormire
                        bevo raramente bibite gasate non bevo alcool!
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                        • andydufresne
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                          Originariamente Scritto da Nevermind Visualizza Messaggio
                          Qualcuno mi sa dire quale pane è preferibile per la merenda e lo spuntino? Quello confezionato ho notato che ha meno carbo rispetto a quello fresco però probabilmnete l aggiunta di conservanti è da considerare...
                          Voi che pane usate? Il pane fresco va bene tutto o meglio optare per quello con meno mollica rosetta ecc...
                          il pane integrale

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                          • mens
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                            #43
                            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
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                            ho notato che ancore "frequentato questo post" nè apro un'altro?
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                            • max_power
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                              #44
                              Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
                              ho notato che ancore "frequentato questo post" nè apro un'altro?
                              Sì, fanne un altro, facciamo prima.
                              Max_power, The Sicilian Rock

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                                #45
                                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                                Lo so, era solo per dirti che hanno un ruolo marginale rispetto ai grassi nel conferire la morbidezza al pane, tutto qua.
                                fatto è questo, grazie:
                                Men's Diary

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