non piu carne bianca

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • DORIAN
    Wanna dance mod
    • Jan 2006
    • 35808
    • 1,446
    • 724
    • milano
    • Send PM

    #91
    Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggio
    appunto 4 giorni su 7 presuppone che ci sia una buona alternanza...raramente due giorni di fila oppure un giorno si e un giorno no.

    in ogni caso la platessa non mi piace proprio...meglio il merluzzo decisamente...
    Se te lo fai cn dei pomodorini e un po' di sughetto ancora meglio...
    sigpic

    Commenta

    • diavolettoroma81
      Bodyweb Senior
      • Oct 2006
      • 2785
      • 1,225
      • 2,131
      • Vicino Roma
      • Send PM

      #92
      Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
      Se te lo fai cn dei pomodorini e un po' di sughetto ancora meglio...
      Questo è poco ma sicuro!

      Il merluzzo quelle poche volte che lo mangio è solo e rigorosamente con pachino e olive nere
      sigpic

      Commenta

      • Ray Of Light
        Bodiuebbe Senior
        • Apr 2007
        • 6400
        • 612
        • 513
        • Send PM

        #93
        qualsiasi tipo di carne (per il pesce non ho ancora provato), se la volete con la crosticina simil-fritta, basta spolverarci un po di pangrattato - da cruda - , cuocerla al micro e poi passarla per una decina di minuti sotto il grill.
        da urlo.

        Originariamente Scritto da psicouno
        proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
        Originariamente Scritto da Gandhi
        Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

        Commenta

        • DORIAN
          Wanna dance mod
          • Jan 2006
          • 35808
          • 1,446
          • 724
          • milano
          • Send PM

          #94
          Originariamente Scritto da diavolettoroma81 Visualizza Messaggio
          Questo è poco ma sicuro!

          Il merluzzo quelle poche volte che lo mangio è solo e rigorosamente con pachino e olive nere
          sigpic

          Commenta

          • laplace
            Bodyweb Advanced
            • Dec 2005
            • 7984
            • 962
            • 1,370
            • Send PM

            #95
            .
            Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:36:44.

            Commenta

            • ettorefff
              Bodyweb Member
              • Sep 2007
              • 6040
              • 510
              • 430
              • Milano
              • Send PM

              #96
              rileggendoquesto tread noto che mangio pesce solo una volta a settimana
              2 pollo ed il resto carne... devo aumentare almeno a 2 volte settimanali l'assunzione del pesce

              la platessa l'ho presa surgelata e non m'ha entusiasmato.. dovrei provarla fresca o cmq altro pesce
              sigpic

              non so mettere i quote in firma

              Commenta

              • DORIAN
                Wanna dance mod
                • Jan 2006
                • 35808
                • 1,446
                • 724
                • milano
                • Send PM

                #97
                Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggio
                rileggendoquesto tread noto che mangio pesce solo una volta a settimana
                2 pollo ed il resto carne... devo aumentare almeno a 2 volte settimanali l'assunzione del pesce

                la platessa l'ho presa surgelata e non m'ha entusiasmato.. dovrei provarla fresca o cmq altro pesce
                pesce spada,salmone fresco,tonno fresco....altra categoria...poi in low carb sn l'ideale visto il buon apporto lipidico..
                sigpic

                Commenta

                • diavolettoroma81
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2006
                  • 2785
                  • 1,225
                  • 2,131
                  • Vicino Roma
                  • Send PM

                  #98
                  Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                  pesce spada,salmone fresco,tonno fresco....altra categoria...poi in low carb sn l'ideale visto il buon apporto lipidico..
                  ma tutta la vita il pesce spada e il salmone fresco

                  Come gusti culinari DORIAN la vediamo allo stesso modo
                  sigpic

                  Commenta

                  • laplace
                    Bodyweb Advanced
                    • Dec 2005
                    • 7984
                    • 962
                    • 1,370
                    • Send PM

                    #99
                    .
                    Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:36:49.

                    Commenta

                    • LorenzoCB
                      Bodyweb Advanced
                      • Feb 2008
                      • 3374
                      • 114
                      • 182
                      • Roma
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggio
                      ma il salmone non è un po grasso?
                      il tonno lo adoro ma per me è alimento da merenda, non da cena
                      I grassi del salmone sono solo da venerare.. tra i migliori grassi che si trovano negli alimenti solidi

                      per il tonno, intendevano quello fresco.. .
                      sigpic
                      HARDCORE TRAINING
                      TRAIN LIKE A TRAIN

                      Originariamente Scritto da master wallace
                      Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

                      Commenta

                      • Federico86
                        I'm a machine
                        • Apr 2006
                        • 17554
                        • 722
                        • 152
                        • in un appartamento
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggio
                        è un problema di nausea, schifo legato all'odore, sapore e in piu anche legato al modo con cui sono allevati. poi c'è da dire che vivo in una zona dove tutta la carne fa schifo ma proprio schifo....
                        prova a condirlo in maniera pesante...nn ti sembrerà neanke pollo
                        Arrivare al cedimento è come fare una passeggiata tra le fiamme dell'inferno, inferno in cui io mi sento sovrano!!!

                        Non c'è miglior ornamento addosso che la carne attorno all'osso.

                        Commenta

                        • DORIAN
                          Wanna dance mod
                          • Jan 2006
                          • 35808
                          • 1,446
                          • 724
                          • milano
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
                          I grassi del salmone sono solo da venerare.. tra i migliori grassi che si trovano negli alimenti solidi

                          per il tonno, intendevano quello fresco.. .
                          sigpic

                          Commenta

                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                            • Feb 2005
                            • 261824
                            • 3,024
                            • 3,636
                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggio
                            ma il salmone non è un po grasso?
                            il tonno lo adoro ma per me è alimento da merenda, non da cena
                            appunto lo si consuma

                            E' come quando un tizio anni fa chiese "ma mangiare il burro d'arachidi va bene? E' pieno di grassi"

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                            Commenta

                            • diavolettoroma81
                              Bodyweb Senior
                              • Oct 2006
                              • 2785
                              • 1,225
                              • 2,131
                              • Vicino Roma
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                              appunto lo si consuma

                              E' come quando un tizio anni fa chiese "ma mangiare il burro d'arachidi va bene? E' pieno di grassi"
                              Come quando ti domandano,mentre si mangiano una teglia intera di pizza, "Ma come fai a dimagrire con tutta quella frutta secca?Ma non è piena di grassi e calorie"?
                              sigpic

                              Commenta

                              • laplace
                                Bodyweb Advanced
                                • Dec 2005
                                • 7984
                                • 962
                                • 1,370
                                • Send PM

                                .
                                Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:36:56.

                                Commenta

                                Working...
                                X