non piu carne bianca

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • DORIAN
    Wanna dance mod
    • Jan 2006
    • 35808
    • 1,446
    • 724
    • milano
    • Send PM

    #61
    Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
    cmq il prezzemolo intendo quello fresco, che magari ha sicuramente un aroma maggiore di quello surgelato gia tritato e se lo metti nell'acqua mentre bolle, ti assicuro che è molgto meglio..

    Comuqnue non è nulla di trascendentale

    Concordo con Ale,due sett dopo amerai i petti di pollo alla grande


    Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
    la place mangia bresaola e finiamola qua
    Non sai cn chi stai parlando..
    sigpic

    Commenta

    • laplace
      Bodyweb Advanced
      • Dec 2005
      • 7984
      • 962
      • 1,370
      • Send PM

      #62
      .
      Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:35:39.

      Commenta

      • laplace
        Bodyweb Advanced
        • Dec 2005
        • 7984
        • 962
        • 1,370
        • Send PM

        #63
        .
        Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:35:43.

        Commenta

        • laplace
          Bodyweb Advanced
          • Dec 2005
          • 7984
          • 962
          • 1,370
          • Send PM

          #64
          .
          Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:35:46.

          Commenta

          • centos
            Bad Lieutenant
            • Jan 2009
            • 22620
            • 1,071
            • 905
            • Italy [IT]
            • Ducato di Parma
            • Send PM

            #65
            carne di cavallo? altamente proteica e magra



            Commenta

            • LorenzoCB
              Bodyweb Advanced
              • Feb 2008
              • 3374
              • 114
              • 182
              • Roma
              • Send PM

              #66
              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
              Beh, l'impanatura prevede una frittura, altrimenti il pollo risulta molliccio. O sbaglio?
              Bhè no dai la stessa quantità di olio ke metti per cuocerlo normalmente... ovvero molto poco ..

              è squisito sia con solo la farina, ke solo con il pan grattato..
              sigpic
              HARDCORE TRAINING
              TRAIN LIKE A TRAIN

              Originariamente Scritto da master wallace
              Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

              Commenta

              • laplace
                Bodyweb Advanced
                • Dec 2005
                • 7984
                • 962
                • 1,370
                • Send PM

                #67
                .
                Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:35:50.

                Commenta

                • DORIAN
                  Wanna dance mod
                  • Jan 2006
                  • 35808
                  • 1,446
                  • 724
                  • milano
                  • Send PM

                  #68
                  Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggio
                  la palla di cristallo cosa prevede ? verrà buono?
                  Il merluzzo per il gatto e' fantastico..
                  Ps

                  ocio che la palla ha parlato..ocio..
                  sigpic

                  Commenta

                  • laplace
                    Bodyweb Advanced
                    • Dec 2005
                    • 7984
                    • 962
                    • 1,370
                    • Send PM

                    #69
                    .
                    Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:35:54.

                    Commenta

                    • Manx
                      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                      • Feb 2005
                      • 261824
                      • 3,024
                      • 3,636
                      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                      • Send PM

                      #70
                      non fai prima ad assaggiarlo? ma scusa che domande, l'hai comprato

                      cmq molto meglio del merluzzo per me.

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                      Anarco-Training
                      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                      No mental :seg: Crew
                      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                      I.O.M Jesi & Vallesina

                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                      Commenta

                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 21342
                        • 1,360
                        • 1,110
                        • Send PM

                        #71
                        Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggio
                        riapro sto vecchio thread per evitarne di aprirne un altro.
                        da qualche mese mi sono buttato sul merluzzo e devo dire che mi piace molto ma volevo provare nuove alternative...
                        ho comprato i filetti di platessa ( i valori nutrizionali sono simili..solo un pochettino piu grasso, ma si parla del 1.5% contro lo 0.6%)...ma di sapore com'è?
                        ne vale la pena? fa schifo?
                        sapore delicato e consistenza più "piacevole" del merluzzo, secondo me. Ottimi valori. Però, non capisco il senso della domanda dopo aver già acquistato l'alimento. Se ti dicessimo che non ci piace, la butteresti via?
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta

                        • laplace
                          Bodyweb Advanced
                          • Dec 2005
                          • 7984
                          • 962
                          • 1,370
                          • Send PM

                          #72
                          .
                          Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:35:59.

                          Commenta

                          • laplace
                            Bodyweb Advanced
                            • Dec 2005
                            • 7984
                            • 962
                            • 1,370
                            • Send PM

                            #73
                            .
                            Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:36:03.

                            Commenta

                            • william wallace
                              Bodyweb Advanced
                              • Jan 2009
                              • 1206
                              • 53
                              • 26
                              • Dove lo sguardo incontra l'infinito e il vento gelido sferza l'anima del solitario
                              • Send PM

                              #74
                              Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggio
                              no, la proverei comunque...ero curioso di avere una preview...
                              e c'è da dire che non era un acquisto preventivato...semplicemente li ho visti e li ho presi li per li...


                              da buon ligure posso dirti che puoi anche provare i filetti di nasello....io oltre allo scatolato mangio merluzzo,platessa,nasello,orata branzino, seppie (con i piselli sono la fine del mondo)....quando mi va di fare l'etnico mangio anche il sushi
                              Sotto i colpi d’ascia della sorte
                              Il mio capo è sanguinante, ma indomito
                              Io sono il signore del mio destino
                              Io sono il capitano della mia anima

                              Invictus, W. E. Henley

                              Commenta

                              • matti1987
                                Bodyweb Advanced
                                • Sep 2008
                                • 1054
                                • 81
                                • 132
                                • Provincia di Milano
                                • Send PM

                                #75
                                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                                ahh beh, io mangio volentieri il pollo,lo compro biologico nella speranza che sia meno contaminato o,almeno non fatto di antibiotici, ma mi rendo conto che ormai di genuino c'è ben poco, non dovremmo neanche respirare
                                Buttati sul pesce: merluzzo, cernia,sogliola,orata,bronzino ecc..il problema però è il costo..
                                Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggio
                                il vitello lo mangio già...come già detto preferisco molto di sapore anche la carne rossa ma poi non vorrei finire col mangiarne troppa....per questo proverò col merluzzo...
                                Quello che si dice sul pollo è vero...ma allora stando al ragionamento non dovresti mangiare nemmeno le carni rosse..perchè non ti credere che i vitelli e soci li trattino meglio dei polli..anzi.
                                E poi come già detto da zajka ci sono decine di spezie con cui insaporire la carne bianca(che in effetti di per se sa di poco e niente)..io personalmente ti consiglio il curry, da sapore e ha proprietà benefiche...pensa che lo metto purer sugli albumi la mattina
                                Originariamente Scritto da menez
                                un bilancere ti aspetta ogni giorno, ogni benedetto e santo giorno

                                Commenta

                                Working...
                                X